Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще на youtube много выложено передач с ним и его результаты. |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, вот смотри (ничего что я на ты?), на второй фото (где крупным планом) надо смотреть не на ту щеку, что ближе, а на ту, что дальше. Посмотри на линию лица. Видишь как выпирает скула? Ща попробую стрелочкой нарисовать. Вот
Сколько я видела эндо, всегда скулы становятся больше. Моя подруга поставила импланты под глаза, у неё была нехватка скул. И теперь у неё подглазья похожи на твои. Два раза липофил делала, пока ситуация особо не улучшилась. Вернее, сейчас её глаза похожи на твои (а было хуже). И блин никак не может исправить, к сожалению. Но я так понимаю ты операцию на будущее планируешь? Сейчас то точно рано что либо делать, на мой взгляд. Изучай темы, времени полно ещё у тебя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, до вас дошла! Работы Мамедова смотрю на его сайте. Просто ввожу Мамедов пластический хирург Баку. И есть очень интересные работы- никаких огромных скул. Лица да, многие меняются. Но многим с этими изменениями лучше. То есть есть из чего выбрать. И глаза он может делать не зауженные, даже наоборот открывает их. А подглазья- у всех сказка...
До сорока пяти ещё год- вот и хочется встретить их красиво для себя! Как раз думала на все хватит: на выбор, рябу ... Меня тут девочки подбодрили- спасибо им до земли! А то бы сидела , смотрела, переживала , но так бы и не поняла что надо. А сейчас читаешь советы и начинаешь рассуждать- это психологический приём, так действительно легче себя понять! И вы решайтесь. В этом деле надо увидеть себя глазами других, тех кто тебя понимает ... Спасибо за такие лёгкие , прям детские эмоции ! В них чувствуется столько молодости! |
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka, Спасибо. Этот сайт давно с лупой рассмотрела.
Думала есть ещё какие-либо источники. Соцсети например. |
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, вот ваши подглазья( и Римины) и форма скул - не в ширь, а щёчки , запали мне в душу! Все на себе подтягивала примеряла! Ещё с одной прекрасной душевной его пациенткой по скайпу поговорила. И тоже хорош полу результат! Но у меня камера в скайпе не работает и как то неудобно " скрываться" когда разговариваешь. Я понимаю что мне нужно нежное, минимальное перемещение. Но это подразумевает точную и очень качественную работу в подглазьях . Переход со скулы. И виски бы чем заполнить, вижу проваливаются. Вот я и "чешу репу"- прочувствует Мамедов то что нужно, не увлечётся??!! Спасибо вам за зарождение мысли, что все таки можно это довести до совершенства! И за внимание!
ЕленаП, да на той фото вижу, но сейчас выставлю другую( не удивляйтесь- я там на карнавале , аватар! Но зато неузнаваема.) так там та скула не так выделяется. Вообще они у меня разные по объёму . Меньше та в которую я сто писят раз фермент вводила.. почему то не реагирует скрепка!! Я справа)). Елена, я планирую что то из за подглазий. |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, это до филлера. По-моему лицо немного похудело а это время.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну я прям не знаю.... Честно, я не представляю как можно поднять ткани в подглазьях выше. А куда деть переход скулы в глазницу? Надо позвать сюда Хочу все знать. Мне кажется она жаловалась на аналогичную проблему в подглазьях, но у неё эти западения появились после оп....
|
||||
|
||||
![]()
Она тут. Пока последний вечер отпуска)). Осспади, нашлпсь моя потерянная сестра- близнец. С такими же загонами. Теперь вы можете звать нас Гита и Зита.
Я до ОП тоже жаловалась. И надеялась что после ОП эта проблема уйдет. Так что я прекрасно понимаю о чем Nube. У нас и строение глаза похоже вроде. Меня смущало, что не было перераспределения. По факту все утянулось вверх, но не сразу. Nube- это так кажется потому что кожа тонкая и на свет смотрите ее. Все там ровно по факту. Это только Вы видите, как борец с филлером. Я помню писала Мамедову когда выбирала хирурга. И он сказал что норм строение . Не надо имплантов. Нормальный переход |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, сижу смотрю работы доков, искала такой тип лица.
Поняла для себя так: Это не скулы, это Биша вниз пополз (на картинке зелёным) Эндо - нельзя. Кмк, височную и трансблефаро Мамедова, чик Агапова. И зафилить виски. Ну и красотка! Прямо жалко пока в природу вмешиваться, но Биша через небольшое время ещё ниже пойдёт. Остановить бы его.)))
|
||||
|
||||
![]()
Можно ещё Чик Глобы, но уведёт чуть косо. Заполнится них носослезки, а к уголку внутреннему глаза провальчик останется.
Ещё нужно искать работы. Напишу хрусталевским девочкам. Низ. (Сорри) Nube, покажитесь в профиль, чтобы висок и носогубку видно было. Да, на Аватаре видно - Точно, Биша.))) Моё имхо.)
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, Вы снова и снова все путаете, даете вредные советы и уводите всех косо)))))) зеленое на схеме - это совсем не биша ))) .... то, что Вам "точно" видно - это точно не они. Вы что-то не то собрались останавливать)) Может все-таки изучите предмет, а потом за советы примитесь? ... кмк )))
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, я понимаю, что Вы ещё учитесь, поэтому отношусь терпеливо.)))
Посмотрите на картинку, то, что отмечено зелёным на предыдущей картинке, называется НОСО-ГУБНЫМ ОТРОГОМ КОМКА БИША. Биши не только в брылях сидят.))))))) Завели бы уже свою тему типа "возражения от Лилы". Туда бы ходили кому интересно. Вам сколько ещё учиться? До осени? Можете поспорить с Якимцом, попрошу его, чтобы об'яснил Вам что такое Биша. Хотите?
|
||||
|
||||
![]()
Гелена, ты сделала мое утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
И еще 4. А давайте не будем спорить с Якимцом и вообще с хирургами? Оставим им право оперировать, а не спорить с форумчанками ![]() Ржу ![]() ![]() ![]() Ну вот да, я правильно помню твои подглазья. И у моей подруги такие же. Расплата за высокие скулы. Но все равно высокие скулы иметь лучше, они низлежащие ткани держат и молодое лицо будет сохраняться лучше, чем у тех, кто такими скулами не обладает ![]() Nube, я еще раз внимательно рассмотрела фотки. Вообще, конечно, моя белая зависть. У тебя прекрасный лицевой скелет, высокие скулы и широкая челюсть с выраженным подбородком. С таким лицом старение совсем не скоро тебя настигнет. Этот костяк хорошо держит ткани, конечно они все равно со временем и от гравитации ползут вниз, но в твоем случае, на мой взгляд, всю эту конструкцию можно держать филерами, ну или попробовать липофил у хорошего доктора. Но только минимальный, для начала, во избежание неровностей. Таким лицам присущ мелкоморщинистый тип старения и возможно никогда не потребуется подтяжка (еще раз повторяю, я совсем не спец, пишу, что думаю). Ты сама вот попробуй представить поднятые выше ткани скул. Ты же не сможешь вставить глаза прям в поднятую скулу. Переход к глазам то все равно останется...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам всем!!! Но , пожалуйста- не ссорьтесь! А то я себя виноватой прям чувствую в создании темы! Вы знаете, я так отвыкла от таких дискуссий - у нас очень доброжилательные люди: на детей не орут, различие во мнениях решают с улыбкой и на ошибки по другому реагируют..... мне физически становится плохо от такого климата!
Я разберусь с советами- голова то у меня на месте и образование.... ещё не все выветрилось ... И глаза у меня есть. И конечно последнее слово будет за хирургом, а как точка- моё решение. Поэтому советуйте все что видите, а я буду обдумывать! Даже то что может показаться " не в тему" хороший вариант для размышлений! Я не из те кто - услышал- побежал! Сегодняуезжаем в Галисию. У меня тоже каникулы! Я выставлю фото более ранние. Да у меня именно была проблема перехода щеки в подглазья и с улыбкой это видно. Я вот думаламожет суф распластать- подтянуть и , когда я его подтягиваю- хорошо получается, ну и средний жировой пакет щеки тоже гладенько сверху разложить. Это к чику относится?? Щёчки в юности да были в наличии. Мне уже казалось, что уменьшились, но видно не на столько чтобы их куда-то тянуть.. ЕленаП, ты права, костное строение у меня неплохое. Поэтому ни брылей ни второго подбородка. Про мелкоморщинистый тип- это ты в точку. Уже давно это поняла и уход каждодневный- меня без маски на физи редко дома видят))). Но филлеры не мое.. что то я с ними намучилась . По молодости мезо делала- все хорошо было. Теперь эффект не нравится - какое то размытое лицо становится. Да и теории разные на этот счёт ... короче не хочу. Они у меня не уходят практически. Вначале эффект красивый, а к году- не то. Вот хочу все убрать, только в губах ,какувлажнение оставить. Единственное что делаю: пару раз PRP ( плазма) и фотоомоложения. Липофиллинг интересно. Мой док по нуждам и выполнению , скорее Гришк...( не помню) был бы. Но видишь , когда есть все же объём , компенсировать недостаток рядом с ним.... не утончённо. Превращусь в Бабкину! Продолжу позже! Скоро выезжать, а чемодан... " конь не валялся"!! Всех целую!! |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, да, к Чику относится. )
Вы не переживайте, мы не ссоримся.))) Это обычные высказывания Лилы и Елены П в мой адрес. Я на них не обращаю внимание и зачастую и не читаю.))) Намного-намного больше слышу благодарностей от девушек за мои советы. Часто пишут, что советы помогли. И я рада, что чем-то помогла. И по поводу чика. У меня было эндо с элементами чика. Подглазья были провалены. Якимец удалил все жировые пакеты под глазами и чиком заполнил, подняв щеку. Где-то во вложениях есть фота. Посмотрите, я для тети Моти перед её ОП у Якимца выкладывала. Подглазья теперь ровные. Вот эндо средней, думаю ещё рановато, скулы на месте и точка Mac Gregor у Вас на месте.))) Мое ИМХО.) Всего Вам доброго в поиске своего дока. И не забывайте о нас. Ваши посты очень ценю, и общаясь с девушками часто слышу от них, что они тоже к Вам прислушиваются.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Пы сы. Давно мечтаю посмотреть на это бессмертное супер творение Якимца ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, а вот и зря не читаешь, эти девушки дело пишут. И не для того, чтобы обидеть тебя, а для того, чтобы другие не допустили ошибки. А своими "спасибо" вообще не очень красиво хвастаться.
Слушай, давай дружить, а? Я ведь очень миролюбивый человек. Так не хочется тут склоки читать. Видишь, я уже даже методики пошла учить ))) Думаю, у нас с тобой тоже найдётся о чём потрещать без споров, полемик и обидок ))) Кстати, у меня тоже было эндо с чиком и блефаро с перераспределением. Под глазами тоже ровно, несмотря на дикие перепады веса (блин, беда моя вечная, плак-плак...) Гришкян, наверное. У него ооооочень аккуратный липофилинг, совсем понемножку кладёт, в Бабкину с ним точно не превратишься. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо, что другие нас читают, а то тоже бы искать смас у курицы пошли....
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, ну их всех, пойдёмте лучше в профильный авиафорум, там уже многим интересно послушать истории профессиональной женщины КВС, благо их не так много
|
||||
|
||||
![]()
Nube, я пока не профессионал, только "учусь ", но кмк в твоём случае страшно испортить то, что есть...
Липофил может дать шикарный результат, но и риски большие. Лицо красивое и молодое! |
Закрытая тема |
|
|