Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХI
Девочки , помогите выбрать размер , ну и вообще хотела бы послушать ваши рекомендации
ОПГ 79-80 ОГ -87-90 рост 163 крупная (( |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХI
Врач хочет ставить себбин 380 под мышцу , я хочу 425
И ещё вопрос , как уменьшить расстояние меж сисечное? Рассекать ? Фото хотелки ( изменяюсь сперла с темы у кого то ) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, помогите пожалуйста подобрать размер имплантов(хотелось бы 2,5)у меня скалиоз грудной клетки, один врач советует ставить анатомы разных размеров(ментор),другой говорит нужно одинаковые, но не больше 300мл(мотива)любой формы. Сама бы хотела круглые высокий профиль. Мой рост 167, вес 56, опг 73 ог 81. Карамельная посоветуй пожалуйстамой исходник
|
|
||||
|
||||
Katerina8, чтобы уменьшить межгрудь нужно имплант брать максимальный по базе. Я правильно понимаю, что речь идёт об анатомах и почему-то с большой высотой? Мне кажется тебе лучше смотреть малую высоту и умеренную проэкцию, с учотом что ты хочешь узкую межгрудь брать базу 13 или 13,5 получится или 415 или 470.
юляяяя28, а хотелку? юляяяя28, если смотреть мотиву для тебя высокого профиля, то будет больше 300, будет или 335 или 355 как раз примерно 2,5 . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
юляяяя28, ну первый далеко не 2,5. Второй да примерно так и будет, но не меньше 300 тебе, проси 335 высокий минимум. По поводу скалиоза, по фото трудно что то сказать, как ты сама, готова если будет разница в размере?
|
|
||||
|
||||
Вот я сама и не пойму как лучше... просто когда мне мерили сайзеры одного размера было видно что одна грудь больше другой, мне хочется чтобы они были одинаковые) а если поставят разные импланты это плохо?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да-да хочу анатомические ставить , у меня своя база 11-11,5 имплант 420 идёт с базой 12, значит надо будет подрезать , чтоб вместить имплант ??
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! В предверии операции который день читаю форум... готовлюсь мой врач работает только с евросиликоном, хочу небольшую естественную грудь. Разбег предложенных размеров был 230-280 мл. Круглые, высокий профиль. Перед консультациями ничего не читала, читаю уже только сейчас перед операцией. Дурында... выбрала 260 объём. Установка под мышцу. Мои параметры: рост 163, объём под грудью 69, объём груди 82 см. База, если правильно помню 10,5 см. Вес 44 кг. Мои фото дурацкие из личного архива, но других нет, написать и спросить хочется быстрее))) первые два мои, два следующих примерные желания. Правильно ли подобраны мои имплантанты для желаемого результата? Доступ через ареолу.
Что-то с загрузкой фото напутала(( 1и4 мои, 2и3 хотелки |
|
||||
|
||||
юляяяя28, в разных имплантах ничего плохого нет, если асимметрия заметна на примерке, то надо играть разными имплантами. Насколько я поняла тебе нужно ставить разные по профилю.
Katerina8, 11-11,5 база? неверю, на твой ОПГ и исходник если ты хочешь узкую межгрудь тебе 13 надо точно. И зачем тебе высокий анатом, по хотелке тебе с твоим ростом малую высоту лучше. Да карман расширить к центру груди, но с 12 мне кажется мало тебе будет. Leelou, а точнее про импланты можно, по объему хорошо, но там есть высокие с 85% наполненностью и сверхвысокие со 100% наполненностью. Я за вторые. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое! Если я правильно поняла доктора, то первые- 85%.
Ох, и волнительно это все надо было сначала на Вас "наткнуться", а потом уж идти по докторам |
|
||||
|
||||
юляяяя28, к меня сколиоз, ребра с одной стороны вперёд, грудины не по центру грудной клетки, объем желез разный немного, субмаммарные складки на разном уровне. Импланты поставили одинаковые. Кмк, скелетная асимметрия стала меньше видна.
|
|
||||
|
||||
Leelou, простите, что влезаю
У евросиликона с наполнением 100% есть и средний, и высокий, и сверхвысокий профили У 85% есть ещё и низкий Имхо с вашими параметрами и хотелкой 260 самое то (220 средний профиль с базой 11,5, 100% наполнение; 260 с меньшей базой и высоким профилем будет как на хотелке) |
|
||||
|
||||
Привет Карамельная я не опытная в этом хочу спросить совета,мне замерили грудь у меня 10 см объём скажи максимум какой объём имплантанта ставить можно ?Обхват 70 на уровне сосков 73.Я хочу 3 или 3,5 это как думаешь, или может кто то подскажет что можно максимум на мои размеры вставить ?
|
|
||||
|
||||
IceBat, спасибо большое! Мне сейчас все важно, тем более любое подтверждение, что с доктором на одной волне и движемся в одном направлении, хоть он и не очень разговорчивый))))
|
|
||||
|
||||
IceBat, высокого со 100% нет, давайте не будем путать девочку.
Ди Ди Ди, на такие параметры 3 и темболеее 3,5 не поставят. Максимальный объем на такую базу будет 300. Но мы обсуждаем коня в вакууме. Мы же не ставим абы чего непонятно во кого бог знает зачем. |
|
||||
|
||||
Карамельная, блин, вы правы)
Средний сверхвысокий профиль есть, просто его хирурги с которыми я разговаривала обзывали высоким( |
|
||||
|
||||
Карамельная.Мне тоже самое,сказал хирург у меня в городе но я особо не хочу естественность или это тут не причём просто не влезет больший объём или виден будет ?Получается что тройки мне по любому не видать?Я вешу 46 кг рост 167 ,грудью кормила год подтяжка не нужна но вот объём нужен.
|
Закрытая тема |
|
|