Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() комби, доступ через ареолы, я ссылку на швы дала в сообщении http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1545 Цитата:
![]() кому как повезет не думаю, что полностью пропадет, но притупиться, конечно, может Цитата:
самая поздняя чувствительность (под грудью) вернулась ближе к 5 месяцам, а то было онемение, не очень приятное ощущение, но жить можно ![]() доступ через ареолы Mama1980 Misssixty спасибо, девчули! ну да, есть же мнение, что лучшее - враг хорошего ![]() тут главное вовремя остановиться )) или успокоиться и радоваться тому хорошему, что уже есть Oksa81 вооооот! я такую хотела *хнык* чтоб прям грудьгрудь - наполненная такая, глаз не отвести... правда, такую ток с лифаком носить, да? предполагаю, что чем больше, тем быстрее сила гравитации сработает... но с такой красотой я бы себя пересилила и начала бы носить бельё ))
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, твою грудь можно для примера показывать - как надо делать! очень красивая и тебе идеально подходит! а размерчик - это да, аппетит приходит во время еды)))) но я бы в твоем случае - честно не стала рисковать красивой грудью только из-за размера. Понимаю, когда у девочек есть проблемы и переделка необходима.
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, а ты эту компру с первых дней носишь??? я выбираю между этой и универсальной. у меня опи на май, значит придется носить компру в жару. в клинике они дорогие, хочу со своей придти, твой док не был против такой компры?
Oksa81, у сзади как она выглядит ? может выслать фото? |
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, спасибо) сама кайфую)) твоя тоже прелестная)
Tajarr, спасибо , гляну) Byk, Misssixty, T@t@, спасибо красотки) по магазинам повременю) куплю пару спорт и один самый простой) говорят меняется сильно) 2zemka, ну уж не думаю что отвиснет до пупа) док сказал носить или бюстики которые без костей и пушапа или совсем без белья) но я не привыкшая без белья))) не представляю как это))) Лилия174чеб, привет) я проснулась уже в ней) док сам на меня Ее надел) я и не знала какая у меня будет) Лилия174чеб
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка_, был сбой в цикле..незначительный..это нормально
minx-valentina, поищите узиста в клинике пластичиской хирургии..думаю, там больше шансов найти понимающего))) 2zemka, красивенный результат!!! Браво!!!! Очень натурально и гармонично смотрятся!!!!! Сууууупер!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Storz, белый) это освещение такое. 75с. Я всегда беру 75, но застегиваю на максимум. А сейчас на предпоследний из 4 крючков, чтоб не давило на рубцы.надеюсь остаться в этом размере.
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, с юбилеем, красавишна!!!))) обалденные сиси!!! Фигурка зачет!!!!) сууупер!!!
Через неделю нам будет 2 месяца))) уже самой не терпится посмотрть результат в динамике)) но могу сказать, что уже спокойно сплю на боках)) качество сна колоссально улучшилось!!)
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa, сама такая))))) спасибо дорогая) ой у меня тоже все лучше и лучше) на боку сплю, но не могу сказать что прям комфортно)) короче.., ещё чуть чуть,ещё совсем немного;)
|
||||
|
||||
![]()
11 дней после ОП. Стала фотку делать и обалдела от того, какие они сейчас разные... Одна грудь опустилась и покруглела, а вторая еще отекшая стоит + болит сильно, даже в состоянии покоя - на фотке та,что меньше (вчера на ночь даже обезболивающее пила.) Читала, что так может быть - и отеки по разному сходить и мышца держать + травм внутри может больше было. Стараюсь не паниковать. К какому сроку должно выровняться? только к 3мес?
|
||||
|
||||
![]()
T@t@ все ещё поменяется 10 раз)) я на свои в 10 дней смотреть не могла((( казалось 2 огромных шара прибитых((( 11 дней это ни о чем) будет красота)
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa, да, 1-го числа поздравлять тебя буду! Я помню! Жду фото естественно, интересно как ты красивеешь))
|
||||
|
||||
![]()
Тата, мне очень нравится!!!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
T@t@, не сметь поднимать панику!!! Еще рано изводиться!!! В 3 мес первые намеки на результат...!!! Все выровняется!!!!;)
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, как мне нравится твоя грудь . Хожу и любуюсь !
Она мягкая спустя месяц ? |
|
||||
|
||||
![]()
Vera125 )))) спасибо))) достаточно мягкая,могу сжать,но подводит ещё нижний полюс))))
|
||||
|
||||
![]()
Мои вчераашние покупки.)) Черный и красный 75В. В них я себя чувствую уверенно, они сжимают грудь, почти, как компра. Привет, Mama1980, твоей черной компре.))) А светлый - 75С. В нем грудь сразу расправляется.))
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, супер! Очень красивая грудь! Как по мне очень натурально.
|
||||
|
||||
![]()
Storz очень круто)))
|
||||
|
||||
![]()
Storz, бомба!!!отеков и нет уже?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а живот на пять месяцев, ну, хоть теоретически, когда уйти должен? А то я совсем не узнаю себя в зеркале. И джинсы не застёгиваются.
|
Закрытая тема |
|
|