Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII
Ну девочки они по разному все делают, я в каком то томе проблем видела Сергеев горбы свои опускал без замены , Ника 28 с костициным была ей вроде тоже не меняли если не путаю..а может и путаю, но сергеева точно не путаю
Личные темы можно прошерстить мне каж еще девочка была без замены подвинули ник не помню |
|
||||
|
||||
Девочки, когда только собралась делать опи, искала инфо о своём враче, по поиску зашла на этот сайт, поначалу обалдела))))). " Горбы, складки, опускать, поднимать"....думаю, ппц, куда попала))) Консилиум врачей)))
|
|
||||
|
||||
Вал да это ужас какой то )))) мы тут все уже кто в проблемах в этих складках капсулах строениях мышц зарылись))помоги себе сам называется)))
|
|
||||
|
||||
А что делать?! И я так однажды дошла с одной врачебной халатностью, что теперь со мной некоторые врачи в лечении лор заболеваний советуются )))
Только снимок приношу- читают и " ну ты сама дальше знаешь))). Одна сказала- " на тебе диссертацию можно защищать"))) Вроде смешно, а через что пройти нам приходится самим, страшно вспомнить. |
|
||||
|
||||
Настя84, Настя, а почему ты думаешь, что не опуститься? После оп ведь еще даже месяца не прошло. Везде рекомендуют окончательный результат оценивать не раньше чем через 3-4 месяца, а где то и пол года год. У меня вот левая ,вроде, на место встала, правая горбом сидит, но я пока особо и не парюсь, жду когда нижний полюс растянется или типа того))
|
|
||||
|
||||
Женя86, да, под грудью
Gumiho, не знаю, боюсь, она не двигается, на месте стоит..правая прям моментом, а эта нет..да и лето ж должно наступить, как ходить то, если одна выше на 2 см?) |
|
||||
|
||||
Diadem извиняюсь может не в тему спрошу, а ангины не мучали гнойные по жизни?
Katastrofffa, ой ну если стоя, так вообще отлично, про маечки очень понимаю) сама всю жизнь мечтала, точнее после рождения сынули и кормления, до ходила в маячках без лифчика, собственно мужа своего именно в таком виде и зацепила )))))) да наркозы конечно бьют по организму, и антибиотики тоже. Я уж думаю ну что делать на куплю лифаком красивых хоть так буду себя радовать, в конце концов на работу без белья всё равно не пойдешь, ну а на отпуске в красивых купах. Похожу уж пару тройку лет с этими имплантами, может шовчики все таки уговорю своего как нить извратиться поправить, а там видно будет). А так у тебя все ровненько и они одинаковые) ну через несколько лет переделаешь если надумаешь, а то правда и жить нормально некогда одни реабилитации |
|
||||
|
||||
Надюшенька, нет ангинами не болела. Я тему почитала, нашла сообщение за декабрь 2016 года, у девочки после оп возникли проблемы с суставами( ревматоидный артрит) мне такой диагноз ставили и долго я лечилась, толку никакого.... Вот думаю, наверное, я не одна такая, просто никто проблемы с суставами не связывает с вставкой имплантов, по этому и информация в интернете не находится. И к пластическим хирургам с этим вопросом не идут. Сначала их ревматологи лечат, а о имплантах возможно девочки и не говорят. По крайней мере я не говорила... Это уже по прошествии времени и бесполезного безрезультатного лечения я задумалась о связи .... Как то так.
|
|
||||
|
||||
Надюшенька, я тоже в том же направлении подумала ( про ситуацию diadem). Обычно это даёт осложнения на суставы. Поэтому и сказала, что опи могла сыграть роль детонатора (
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На коррекции 3 раза сажали и три раза перешивали меня как представлю это зрелище ужас) |
|
||||
|
||||
Вал да я просто сама всю жизнь с ангинами пока не удалила гланды, за годы мучений суставам пипец пришел, сижу по жизни на хондопротекторах, вот подумала вдруг там похожая ситуация, а вообще страшновато стало конечно. Связи как то не улавливаю непосредственно с силиконом в организме, а там кто его действительно знает, а вдруг
|
|
||||
|
||||
Надюшенька, тоже без гланд(
Фиг знает, организм такая штука, неизвестно как может начать реагировать на инородное тело...я прям очень расстроилась, кто у девушки такой случай! У меня работала продавец лет 5, потом резко начали опухать суставы на ногах- ревматоидный полиартрит. Х.з.откуда. Естественно, никакой маммопластики у нее не было. Diaderm, а какие импланты у вас? |
|
||||
|
||||
Вал, у меня стоят natrelle . В общем сиськи стоят а я лежу, за то красивая лежу, и смех и грех.
|
|
||||
|
||||
Diadem, спасибо за ответ.Не хотела писать, но у знакомой год не приживался банальный пирсинг , и золотые, и мед.метал сережки пробовала.Стала болеть каждые 2 месяца, короче, здоровье потеряла.
Если твоя ситуация поправима, лучше быть здоровой. Мой муж до сих пор воспринимает мою опи лишними тратами и издевательством над организмом. Помоги тебе Бог! |
|
||||
|
||||
Я все поняла, сошли отеки и стало очевидно, у меня недорезан карман, прям сжимает имплант, вытягивает, и делит его, граница видна...попыталась поймать на те, не получилось((((( реву, не могу, не хочу больше под нож...
|
|
||||
|
||||
Настен, зай, может кажется а? Ну не хирург ты все таки определять то карманы(( но даже если так, но мы же придем к мечте все равно. Как у Ники было написано , что бы дойти надо идти, блин капец как все это расстройственно , но Насть вот если честно никто же не обещал что при переделки все прям совсем тип топ будет и без коррекциц, ну поправит она как морально созреешь и усе
|
|
||||
|
||||
Настя, у меня левую изначально тоже как будто выталкивало, то в тонусе, то сжимало, как ты пишешь.
Но она после месяца опустилась отлично. Она даже на вид как то больше.А правая наоборот,до сих пор отстаёт |
|
||||
|
||||
july.V, да мне надоело капец!((( Ну как кажется, если видно что пережимает и это место уже? Она передавливает уже и полоса, но она больше на ощупь, камерой не могу поймать, и за неделю нет динамики, все, встала ( дак когда я буду готова? Я хочу закончить с этим и все, не тянуть, так то я тоже ходить не могу, готова не готова, а надо доделать, но как представлю реабу, шов, все по новой, сижу с вином и вою....
Вал, оно прям сверху видно что как бы сжимает, из за этого получается вытянутый имплант, и горб из за этого, потому что мышца его при сжатии выталкивает вверх(( правая идеально идёт в графике... |
Закрытая тема |
|
|