Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не, с мужиками так нельзя. Нельзя говорить, что у кого-то что-то лучше. Нужно говорить, что все лучшее только у меня. А то непроизвольно будет сравнивать с другими. Гляди - ка, и правда лучше бывает... Надо говорить, посмотри, у меня в самый раз, не большие, не маленькие, да ? Я же самая красивая, да? Ну типа того. Чтоб и думать не мог, что у кого-то больше, значит лучше.
|
|
||||
|
||||
Victorka, мне оооочень нравится как теперь сидит купальник может где-то что-то вылазит, но на этом ракурсе не видно, а вот секс прет прям а зачем ещё сисюльки.
|
|
||||
|
||||
Ponczus , очень красиво!!
|
|
||||
|
||||
Usanna,
Спасибо. Вот ради такой коасоты ( имею ввиду лифчик) можно и боли потерпеть, и побулькивания и попукивания)))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасиииибо , будем , значит, сексить на пляже как мой муж сказал : "теперь мне придется худеть , потому что на тебя на пляже будут пялиться мужики, а я рядом жирный " )))))
Ponczus, красивый. Он с косточками? |
|
||||
|
||||
Ponczus, а где такая красотища продается? Ну очень шикарный. Кружево не колется? Какой размер у него? Ищу именно такой, пока нигде не видела.
|
|
||||
|
||||
Valery,
75 E купила во Внуково вилладж магазин Эстель - стоил около 7 тысяч, там со скидками, так как модель прошлого года 1880 руб. Франция. Кружево не колется совсем |
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо, в Питере есть магазин Эстель и, судя по производству (Франция тоже) и ценам - похоже. Года два назад, еще с прошлыми сисями, я там примеряла оранжевое белье, ну очень благородное, кружевное. Тогда не подошел ни один размер, как-то в междуразмерье моя грудь оказалась - все сидело плохо. Завтра сделаю набег))) померяю. А вдруг?
А мне купальник сегодня привезли, кроме шторок не могу ничего подобрать из купальников со своей межгрудкой. Выбрала из-за цвета, очень люблю такой. А грудь мне кажется совсем не смотрится на Д...маленькая какая-то |
|
||||
|
||||
Valery,
У тебя межгрудка сколько см? Цвет красивый и на груди красиво сидит Шторки двигаются? Еси да попробуй как будет смотреться если они будут на середине груди , ну, чтобы та часть что около подмышек тоже открыть |
|
||||
|
||||
Ponczus, красота....
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро! Сделала подборочку. Белье из HM.)) Цвета нейтральные, чтобы можно было надевать под белую рабочую одежду.))
Ponczus, Нереально кружевной лиф! Victorka, Правда? У меня муж вроде достаточно стройный, а после моей операции смотрю: занялся бегом. Тоже решил себя улучшить.)) |
|
||||
|
||||
Ponczus, а де надо мерить? Если сначала, то там 1,5 см. А потом они в стороны расходятся. Или надо между сосками мерить? Шторки двигаются и сбоку грудь тоже торчит, просто на фото не видно.
|
|
||||
|
||||
Storz, какое классное белье! Все 4 комплекта мне нравятся ! Какой размер вышел ? У hm вроде по интернету можно заказывать. Они с косточками? Всех достаю с этим вопросом теперь))))))))
Да, вот кто бы подумал, что грудь жены может послужить таким стимулом для мужей)))) |
|
||||
|
||||
Очень красивое бельё)
|
|
||||
|
||||
Ponczus, нежный и красивый!
|