Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Потому что везде сейчас идет реклама хирургов из Еревана, без фото. А российские хирурги за ними переделывают пачками. Поэтому вред таких постов без фото очевиден.
Без фото история надолго затянется. А если будут показывать, глядишь, как с бюджетной маммопластикой получится: первый год эйфория, на второй все косяки вылезут. |
|
||||
|
||||
Катерина
А на долго Труди в Бан ушла???? |
|
||||
|
||||
Да, на летние каникулы.
|
|
||||
|
||||
Ой, а мне прямо интересно, Труди это случайно не Yuliya из чата Телеграмм? Как раз из той компании, которая оперировалась в Ереване у Нары ( блин, забыла фамилию) вот честно говоря, как то подозрительно мне всё это... если бы у меня был потрясный результат после рино и я бы была всем довольна, как писала Труди, я бы наверняка создала свою тему с подробным фототчетом! Классный же хирург, пусть и другие девочки на его работу посмотрят, глядишь и все в Ереван поедем за дешевизной и проффестонализмом! Так нет же, ни одной темы, ни одного фото... только слова о том, как всё прекрасно... по мне, так разводилово прямо какое-то... и в Телеграмме я, кстати, просила создать тему на нашем сайте по работам этого доктора, а в ответ ТИШИНА...
|
|
||||
|
||||
anita 163, Вы забываете, что фото размещенные на форуме удалить нельзя. Если Trudi не хочет светит лицом это ее полное право, не каждый готов, чтобы его лицо навсегда осталось в интернете и было растиражировано и ещё написали бы, что результат опи мягко сказать плохой, когда на самом деле в полное может оказаться и хороший результат.
Многие в силу специфики своей работы или работы мужа не могут себе позволить размещать фотографии без права удаления. У меня полно таких приятельниц. Цитата:
Р.S. такой полезный форум, но и тут д****ые стандарты оказывается. Чую меня сейчас в бан отправят за честность и смелость. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, не обязательно размещать фото целиком, можно же лицо обрезать и показать только нос - никто не узнает. Не видела, чтобы подобные обрезанные фото телефонного качества растаскивали по всему интернету.
|
|
||||
|
||||
Здесь уже не так давно выкладывали такие фото, обрезанные не резкие, вообще непонятно как нос на лице "сидит". К сожалению, после обрезки результат оценить не специалисту не так легко. Не видно общей картины, не понятно как нос стал выглядит, насколько гармонично смотрится на конкретном лице.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, возможно вы и правы, по поводу нежелания выкладывать свои фото целиком, но вот меня бы очень порадовала фотография Труди со швами после уменьшения крыльев носа и размера ноздрей, длина её носа меня совершенно не интересует, тем более Труди неоднократно писала о том, что её док профи и швы после уменьшения крыльев вообще не видны. И мне не очень понятно такое категоричное нежелание выложить хотя бы кусочек работы ее дока... вот это и настораживает...
|
|
||||
|
||||
Я себя прям косяком сейчас чувствую(((
Черт меня дёрнул про этот Ереван блин спросить,не спросила бы и Труди не ответила бы... Катерина забань меня,разблокай Труди,мой косяк ведь-я провокатор |
|
||||
|
||||
Беся, ты то при чем? Не проще ли просто отредактировать админам сообщения и удалить треклятое слово на Е. и реабилитировать Труди. А вот такой резкий бан только повод потискать хирурга из-за которого бан, любопытство блин....
|
|
||||
|
||||
Для того чтобы понять, объективно или нет, существуют правила.
С таким количеством нарушений необъективно - это не забанить навсегда за очередное нарушение правил. Если нарушает новичок и текст не рекламный, сообщение просто удаляется или даются сутки на добавление фото. Если неоднократный нарушитель - банится сразу. Цитата:
А не можешь выложить - не пиши. Все очень просто. |
|
||||
|
||||
Кому и зачем растаскивать фото по интернету?Здесь,кажется,узкий круг,глубоко заинтересованных людей...Посмотрели,оценили,задали вопросы и высказали своё мнение,как,собственно и делала Trudi,в отношении других ...Не знаааааю...в любом случае,дело хозяйское,но правила форума,есть правила...Жаль конечно,очень хотелось бы посмотреть,на результат,а так соглашусь,весьма подозрительно...Кто-то,где-то,что-то сделал,вышло изумительно... «Замылила» бы глаза-лица уже не узнать,чай не Екатерина Андреева,чтобы каждый узнавал.
|
|
||||
|
||||
Пластика носа: разговоры по теме. ЧАСТЬ 4
Да уж, а при этом и в чате в телеграмме нахваливают хирурга сами-знаете-откуда и тоже без фото... подозрительно
|
|
||||
|
||||
Вот поэтому я и удалила Телеграм форума, потому что это полная противоположность идее, что все должно быть подтверждено фото. Получается профанация.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Отпишусь тут. Видимо вначале не в тему полезла... вообщем сделала рино 06.05.18 Что хотела в результате... изначально планировала исправить только перегородку, но врач сказал если уж залазить, то сделать носик поуже сразу. Не укорачивали. В итоге один из хрящиков стал стремиться к центру. Месяц клеила пластырь, но он похоже намертво встал на одном месте. Боюсь когда сойдёт отек, то получу горбинку. Также сбоку переносицы справа (на фото слева) есть небольшая как бы вмятина, она и была изначально но в итоге и осталась. Ассиметрия была изначально. На это прошу внимание не обращать))) фото до и после прилагаю
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Скажите, пож, а массаж спинки носа (точнее по бокам спинки носа) вообще уместен после рино? Прошло почти 3 мес. Сохраняется ещё небольшой отек по бокам спинки носа, также отёкший кончик носа до сих пор. Так вот, на последнем осмотре док сказал делать массаж по бокам спинки носа, показал как это делать правильно. С одной стороны спинки отек немного больше, визуально почти не видно, только на ощупь ощущаю неровность (костная мозоль небольшая). Нужны мнения - уместен ли массаж, не навредит он вообще? Нос не сдвину никуда таким массажем? Катерина (owner), Ваше мнение очень интересует П.С. Понятно, что надо доверять доку. Доверяю. Но проверяю. Мнения по этому поводу очень важны |
|
||||
|
||||
Wwalli
Мой врач тоже говорил делать массаж примерно на этом сроке,делала.Помогло или нет -не знаю. Tatyana215 Нос стал меньше,изящнее,стройнее,но конечно в отеке пока. От пластыря толку не будет,он тока отек сдерживает.Может и вылезет горбинка когда отек сойдёт,такое бывает.А врач что твой говорит?Это хрящ ? |
|
||||
|
||||
Пластика носа: разговоры по теме. ЧАСТЬ 4
Таtyana 215
Ну да,наверное хрящ.Для рубца рановато всё-таки.Ну может ещё что-то изменится конечно,но если хрящ -то вряд ли ... У меня тоже горошина с боку,но это рубец. |
|
||||
|
||||
Беся, конечно если останется как есть, то меня в принципе устраивает ( по сравнению с тем что было до). Но если сейчас есть отек на спинке и он уйдёт, то не представляю что будет...
|
Закрытая тема |
|
|