Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Груди уже 20 дней, но правая выше левой, напряженная, и если левая приняла нормальную форму, т.е. естественную, то правая как бы с бугром сверху. Ленту ношу, но грудь не опускается. Что вообще делать?Подтягивать левую под правую выше или все-таки ждать что она опустится?Тут проблема в том, что на исходнике левая тоже была ниже, складку завышали на ней, но блин. Что делать теперь?ФОто второе зеркальное. Та что выше, на исходнике тоже выше.
|
|
||||
|
||||
matilda555, чёт я по фото понять не могу, а ты уверенна что тебе складку подняли? По-моему тебе правую (по фото до) опустили, и что за швы смайлик кверх ногами, без подтяжки что-ли? Я правильно понимаю фото До и После отзеркалились? Фото не очень удачные и в профиль бы.
|
|
||||
|
||||
matilda555,
У меня левая мягкая и опустилась, правая твёрде и чувствую в плюсе больше. Я ничего не делаю, не мучаю сиськи, прийдет время, мышца отпустит. |
|
||||
|
||||
Карамельная, да, подтягивали только ореолы, т.е. перенос ореол был. Подтяжка предлагалась только вертикальная, это лишние шрамы, размер специально выбирала большой, и одинаковый, чтобы грудь сравнялась. Она и одинаковая по размеру, только одна выше, и твердая, а вторая ниже и мягкая. Вот я и думаю, опустится ли правая грудь, и надо будет левую подтягивать все-таки к правой..Про складку говорила доктор, я не могу сказать что там точно делали, но по логике, зачем занижать и так низкую грудь?Швы не знаю почему такие, но хорошо, что ореолы не затронули, клей отходит, и совсем незаметно вмешательства, это плюс. Но остальное меня очень беспокоит(\РС фото добавила
|
|
||||
|
||||
matilda555, значит смотри, низкая грудь это не низкая скаладка, а больше кожный мешок, вот она тебе складки выровняла, а лишняя кожа с имплантом провисла. Грудь которая высоко у неё складка изначально была ниже и тканей меньше и ей имплант как раз, а вот которая опустилась и которой опустили складку что бы выровнять, тканей много и имплант болтается там. У тебя изначально с той стороны где нет тату на руке грудь была больше а складка выше, её нужно было подтягивать полюбому. Горба не вижу имплант который ты считаешь высоко стоит хорошо, а вот второй пополз вниз, и будет ползти и дальше. Нужна подтяжка, такой потоз вот такой как тебе сделали подтяжкой не решают.
|
|
||||
|
||||
matilda555,
Вроде пол года надо ждать на переделки , подтяжки и тд. К врачу тебе надо . Спроси, как она это видела, без подтяжки в такую грудь запиндюрить такой имплант . matilda555, Вот интересно, что тебе врач скажет- что вы ничего не понимаете, сделано всё хорошо, эстетически смотрится, и вообще ждите ещё пол года, всё будет. Напиши потом пожалуйста, что она тебе ответит. |
|
||||
|
||||
Ponczus, да, конечно напишу..меня еще волнует насколько сильно может опуститься левая грудь..что, если за полгода она вообще обвиснет, я просто с ума сойду от этого(
Я уточнила у врача, она сказала ждать до 3-6 месяцев и потом оценивать результат. Я сама изначально отказалась от подтяжки, надеясь что имплант натянет кожу, т.е. на свой страх и риск, понимая, что если кожа растянется, то придется делать подтяжку. Но вообще, та грудь что ниже мне нравится больше и я бы хотела чтобы правая стала такой же, но как я понимаю это невозможно, скорее всего, но надеюсь что под весом и правая опустится также. Мне было крайне важно чтобы не было шрамов, сейчас когда клей сходит, вообще не видно ничего. обычный сосок, который я планировала подкорректировать татуажем. Но если уж через полгода, подтяжки и шрама не избежать, то придется делать( |
|
||||
|
||||
matilda555, согласна с Карамельной, вам нужно ориентироваться все же на имплант, который выше, он более эстетично смотрится. На другую грудь однозначно подтяжку делать нужно, уедет еще ниже в дальнейшем. У меня у самой почти такая же ситуация как у вас, только у меня и повторка была, и импланты больше по объёму поставили, а все равно кожный мешок большеват оказался, и нужна подтяжка, которую и буду осенью делать
Эх, девочки, пока себе сиськи мечты получишь, профи станешь почти во всех тонкостях мамопластики)) |
|
||||
|
||||
Девочки,хочу поделиться своей историей,так как дома уже слышать не могут про мои ..иськи🤦🏻*♀️30 мая сделала операцию по увеличению груди в Одессе,евросиликон 320 под мышцу разрез под грудью,грудь обвисла после кормления двоих деток,поэтому и решилась на это,теперь жалею но ничего уже не вернуть(Вообщем проходит 2 недели после ОП начинается серомы,швы не заживали,подтекало все время,месяц я значит хожу на перевязки,пью антибиотики и т.д. Ничего не помогает,врач говорит нужно делать повторную ОП,вскрывать смотреть перешивать все швы,т.к. могла быть реакция на шовный материал либо клей,делают ОП 12.07 дренируют,опять ждём заживления,на 11-й день под одной грудью разошёлся шов и начинает течь,опять перевязки антибиотики и все по схеме и так по два раза в день..лучше не становится,рана не затягивается,под общей анестезией доктор решил перешить и опять поставить дренаж,но это только усугубило ситуацию(грудь наливалась,увеличивалась что аж дышать было тяжело,не передать словами то состояние),док мне говорит надо удалять имплантант один с больной груди,я соглашаюсь удалять только один,потому что одна грудь зажила и все было хорошо,5.08 удалили мне один имплант и тут я с облегчением вздохнула и дышала нормально так сказать,наконец таки смогла заниматься домашними делами и посвятить всю себя своей семье,но не тут то было...два дня назад меня начала беспокоить грудь которая осталась с имплантом,шов покраснел болит,грудь увеличилась и болит,док уехал в отпуск на три недели в другую страну,мной пока занимается другой доктор(не знаю девочки чем это все закончится,но как бы с ума не сойти...заплатить столько денег,остаться изрезанной и без ..исек!это ..издец!никогда подумать не могла что такое может случиться!перед ОП думала только о хорошем,а получилась вот как🤦🏻*♀️хоть тут можно написать о своей ситуации,в реальной жизни и обсудить не с кем..
|
|
||||
|
||||
Привет, Катерина_8989. Ну что сказать... Скажу - привет, ты не одна такая: испытывающая сожаление, осложнения и всё такое. Смысла мусолить саму операцию, причины произошедшего и какой доктор "красавчик" не вижу вообще. Так как сама имею проблемы подобные Вашим, со своей колокольни могу посоветовать доставать оба импланта. Именно оба. После этого ходить пустой минимум полгода , лучше год. И если снова надумаете влезать в эту кабалу - то ставить, но не раньше , чем пройдет полгода после извлечения. Если соберётесь одномоментно удалять и ставить новые - то получите те же проблемы с бОльшей долей вероятности. Ваша задача сейчас сохранить здоровье.
|
|
||||
|
||||
Katerina8989
Уххх дорогая...держись,прислушайся к гуру форума,удаляй все и лечись,здоровье важнее чем груди,как восстановишься -так и примешь решение,надо оно тебе.Держу кулачки за тебя. Была тут одна форумсанка Tais s,у неё хоть и размер был большущий,но ситуация оч похожа -не заживало ничего,сочилось,текло и тд.Она удалила все и сейчас восстанавливается. Прислушайся к девочкам,у которых много похожих проблем,начиная от сером и заканчивая воспалением швов . АМ32 Приветик,как в тебя дела сейчас?серома не беспокоит больше?как вообще самочувствие? |
|
||||
|
||||
Я тоже хотела два сразу удалять,меня док отговорил,я повелась на это((и говорит вставлять можно уже через три месяца,я ему тоже говорю хотя б чтоб пол года прошло,я не буду соглашаться..повторений мне не надо!столько антибиотиков наркозов..жесть!но сдаваться не буду уж точно,в планах восстанавливаться и вставлять,что уже мне бояться,это первый раз на ОП я шла не опытная))уже когда зашла на этот форум,то поняла что я не одна такая,а в нете пишут что серому выкачивают шприцом или дренажем и все проходит,все так просто🤣хоть тут можно узнать как оно на самом деле проходит!нам девочки,таким,по-больше терпения!
|
|
||||
|
||||
Это фото после операции через неделю,до всех этих сером
Пупок заклеенный,потому что грыжу пупочную зашивали ещё вместе с увеличением Могу ещё скинуть фото какая я сейчас красивая с одной грудью,но когда дома буду..а вообще после первой ОП результатом была очень довольна и размером тоже,3,5 где-то получился и рост у меня 1.60 |
|
||||
|
||||
Катерина
Блин надо ж так((( жаль тебя..... Если можно скинь что сейчас( если хочешь конечно) А как ты с одной ходишь? А что врач говорит ? Ответ организма?? Блин что ж серому то этой нету в страховом случае((( |
Закрытая тема |
|
|