Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хирурги не будут за откаты другие импланты хаять. А вот хвалить с которыми работают - будут. Впрочем, обычно это не откаты, а производители могут, например, возить по конференциям бесплатно. Но то может делать практически любой из них. Потом некоторые производители в случае всяких разрывов предоставляют импланты пациентам бесплатно. Некоторые - если докажешь. А это не так просто.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а мне ещё врач сказал , что после по не надо компрессионное белье , достаточно топа спортивного , что думаете по поводу этого? Я после ваших комментарий по поводу груди теперь даже не знаю что мне и надо круги или анатомы , по мл точно 350 это максимум , а вот с профилем и высотой тоже путаюсь , у меня своя грудь низко , я бы её приподняла повыше и наполнила верхний полюс , но и чтобы нижний был такой кругленький , но не тяжелый ) надеюсь смогла объяснить ) я уже 4 месяца не могу понять что мне надо , врач мне очень понравился , операцию хочу у январе сделать , схожу конечно к другим , но у него устроила цена , качество и отзывы
|
|
||||
|
||||
Катерина, именно с таким отзывом я столкнулась насчет Аллерганов. Что в Украину они ввозятся в огромном кол-ве и врачи имеют откаты от их установки. Это не говорит о том, что они плохие, а о том что есть лучше, а врачи предлагают именно Аллерганы. Поэтому рассматриваю теперь Мотиву, Политех и Ментор. А где правда, не понятно. И врач не скажет(((
|
|
||||
|
||||
О, у меня похожий вопрос как в верхнем сообщении!
Мне предварительно хирург подобрал натрель LF310 - это и есть горизонтальный овал От соска к складке снизу у меня 8см. После предыдущего хирурга который сильно занизил складку импланты удалили и складку укрепили. Мой хирург сейчас говорит что смысл ставить невысокие импланты в том что: 1. Складку он уже и так вернул на место и зашил, поэтому занижать ее что бы влез имплант никак нельзя, именно поэтому имплант невысокий 2. Грудь после удаления хорошо восстановилась и подтяжку делать не будем(возможно потом на самом импланте, но одномоментную он делать не хочет ну никак, говорит расползаться швы и баста). Уверяет что хватит высоты импланта что бы наполнить декольте, как думаете? |
|
||||
|
||||
Boriska, если док понравился иди к нему и делай, в принципе с этими имплантами нечто среднее и получишь.
Lagerta, гыыы вопрос не в бровь, а в глаз. Но это же блин не честно, а придумала, тоже силимеды на круглой базе анатом с максимальным профилем. Konfeta-2014, грудь. Если берём экстравысокие в профиль, то получим торпеды, но без эффекта пуш-ап, примерно. Аленаодесса, слушай, ты из Одессы ну сходи ты к Мыльникову, 310 ну это я не знаю, с высотой имплант 10,5 длина нижней арки низа груди примерно 7см. тоесть на сантиметр низ точно повиснет и верх пустой будет со средним профилем вообще. |
|
||||
|
||||
Карамельная, и недавние проблемы с их лицензией тебя не смутили?) получается ты выбираешь по параметрам в первую очередь, а не по производителю
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса,
Я вам ответила в другой теме. Посмотрите мои без подтяжки, у вас будет совсем ни о чём! В прямом смысле слова . Мне поставили круг 450 высокий профиль, а что получится у вас- чёрти что получится, извините конечно, но это факт |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наконец-то я встретила человека, кому собираются ставить серию LF Allegran, хоть и другого объема. Уже три недели шуршу тут и никого не встречала. Мне док хочет LF 390 (низкая высота, высокая проекция, и у меня тканей меньше, чем у вас, но подтяжку обязательно делать будет - после 2 родов немного просела грудь). Мне кажется, если вам не сделать единовременно подтяжку с увеличением, то грудь будет смотреться обвисшей. |
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya , ставить будем Политех пену, либо 315 либо 350, будет смотреть на операции
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо!
Вобщем, почитала оф сайт политеха, посмотрела их видосы с производства. Да и Маман моя в Германии живет, знаю какие они педанты. Вобщем, у меня доверие вызывают. Про силимед... вопрос в качестве. Понятно, что огромный завод, лицензии и все такое. Но мне почему-то "попахивает" фавелами и пофигизмом)) надо почитать про них ещё))) |
|
||||
|
||||
Девочки , ну подскажите мне не опытной, какую фирму советуете , какой формы и высоты ) фото на есть на 85 стр мои и хотеки) и написала там очень много ) очень очень Советы нужны ) мнение каждого будет важно для меня ☺️
|
|
||||
|
||||
Lagerta, лицензия есть, но и кто выдаёт эту лицензию и забирает и за что сомнительны, мне вот эти битвы за американский рынок доверия не добовляют. Якобы где-то кто-то нашёл какие та частички, но не точно, но лицензию отняли, пробирку в ООН напоминает...
|
|
||||
|
||||
Такие красивые сиси , я так хочу такие
|
|
||||
|
||||
Подскажите, а как понять тогда какой это объём? |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХII
Девы, есть тут среди вас кому ставили или будут ставить 390 мл объём?
А так же, если кто-то молчит о своём LF размере в натреле - пожалуйста, откликнитесь. Очень хочется посмотреть на готовые результаты, сравнить и тп. , чтоб прикинуть, как это все будет смотреться на мне . *** Когда я выбрала доктора, и была у него на консультации, там без вариантов сказал, что работает только с Allergan, сказав, что на них пожизненная гарантия. Я спросила, как он видит, исходя из моих пропорций, роста, веса, какой размер, стиль и тп мне подходит, чтоб было гармонично и красиво? Он сказал - во первых, нужно подтянуть грудь, так как есть небольшой птоз, во вторых, если я не собираюсь выбирать между круглыми и анатомами, то надо ставить анатомы. В-третьих , это будет стиль 410 Natrelle В размерной линейке LF. По объёму надо ставить минимум 350 мл, но для идеала он бы все же поставил 390 мл. Я спросила, не будет ли это много для меня? На что он ответил, что будет обалденно - четвёрка! Разрез будет по ареоле. В итоге, я после этого искала золотую середину в цифрах 375..., но, посмотрев множество фотографий с похожими параметрами, почитав отзывы, пришла к выводу, что надо послушать дока, чтоб потом не показалось мне мало, исходя из моих нынешних параметров. Мне кажется, что с моей широкой спиной и грудиной, эти 390 мл будут смотреться не очень большими, возможно, будут смотреться, как тройка. (Хоть я и не разбираюсь в этих размерах, так как всегда был «кукишь».) Как вы думаете? На данный момент: ОГ 86 ОПГ 80 ОТ 76 ОБ 100 Планирую сбросить максимум 5 кг, не больше. Док сказал, это не критично для ОП. По подсчетам, размер груди сейчас 80АА , плюс к этому всему широкое расстояние межгрудное даёт эффект доски. В общем, грудью не довольна со школы, когда она перестала расти, как бы не закончив. Приложу фотографии - с поднятыми руками и с опущенными. |
|
||||
|
||||
Ponczus, а мою гляньте тоже пожалуйста )
|
|
||||
|
||||
привет всем! что вы думаете о этих имплантах Polytech opticon MXS 30747-360 ml.,это предложение дока. скоро ОП,и я в сомнениях может мало исходник во вложениях,хочу 3-ку.
|
Закрытая тема |
|
|