Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотрите пожалуйста состав клеточного активатора от Кристины, его можно использовать в рутине где присутствует третиноин? гликолевая 8%, молочная 5%
Deionized Water, 8% Glycolic Acid, Lactic Acid, Aloe Extract, Propylene Glycol, Triethanolamine, Arnica Extract, Saccharide Isomerate, C14-22 Alcohol, Alkyl Glucoside, C12-20, Olive Extract, Jojoba Oil, Dipeptide Hexanoyl-3, Norlitsin Acetate, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Imidazolidinyl Urea |
|
||||
|
||||
Sundew, получается в сумме 13% АНА - вполне еще рутинная процентовка, рН не увидела, но средство заявлено для домашнего употребления, значит должен быть в пределах 3,5.
Так что можно пробовать. Но должна обратить внимание на формалиновый консервант в составе плюсом к триэтаноламину. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Вчера ещё вычитала, что мне, как комедононосителю ещё надо молочную кислоту и салициловый тоник без спирта. Выбираю. |
|
||||
|
||||
Durita, молочка 5 и 10% у Ординарм очень комфортная.
|
|
||||
|
||||
Мамонтенок, подскажи, а как по текстуре эта сыворотка? Не липкая? Впитывается полностью?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне, наверное, надо притормозить с активами. После того как я конкретно облезла от кислотной маски, реактивность кожи повысилась. Вчера утром только крем использовала Толеран Ультра , а вечером был намаз третиноина, утром умылась- морда красная, пятнистая. Намазала увлажняющей сывороткой, сверху Физиогель с каплей Эму. Пока красилась, укладывалась, думала может за это время успокоится. Но нет, так и пришлось замазать пятна корректором и тональником. Сейчас сижу на работе, кожа все равно воспалена, прям стягивает, хочется чем-то жирненьким намазаться. |
|
||||
|
||||
Вы про такой физиогель говорите? Я правильно понимаю, что его необходимо тоже иметь на полке, на случай чп с кислотами? И сквалан для тех же целей?
Вложение 256651 |
|
||||
|
||||
Durita, вложение не открывается, у меня физиогель в тюбике белый с розовым. Для восстановления и увлажнения кожи много средств в списке Иллоники.
Конечно обязательно что-то иметь из этих средств. У меня есть и физиогель и цикопласт и бепантен, а также жир эму и сквалан и даже гормональный крем. Короче всего полно, а морда красная. Сейчас с работы вернусь, обмажусь чем-нибудь. |
|
||||
|
||||
Durita, для тела Alpha Skin Care - Renewal Body Lotion, 12% Glycolic AHA, Supports Healthy Radiant Skin
А на спину/декольте/плечи от комедонов использую салициловую кислоту |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ты одобришь состав этой сыворотки?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотелось бы добавить мне ее в рутину после LAA как источник витамина Е и дополнительно помучить пигментные пятна. |
|
||||
|
||||
Antoine, интересная штукень с транексамкой (вопрос только сколько её?) , но состав-то неполный - там лишь активные ингредиенты перечислены.
Для "низведения" пигмента хорошо бы 3% этой кислоты в состав. А так возможно на сосуды будет положительно влиять (но не питаем иллюзий что уже лопнувшие исчезнут), на общий тон кожи. А вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно взять в качестве рутинной кислотной, там миндальная кислота с транексамовой. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотри, пожалуйста, нашла полный состав: обещают 3% транексамки и феноэкситанол в качестве консерванта. |
|
||||
|
||||
Antoine, мне нравится составчик
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Я думаю, что ее вписывать в рутину так, как я хотела изначально не стоит (я хотела через час после LAA). Да? Ее лучше как отдельную сыворотку или можно в один вечер с чем-нибудь соединять? |
|
||||
|
||||
Antoine, транексамка не является кислотой с эксфолирующим эффектом и она не усиливает действие аскорбинки, то есть теоретически можно после вит.С. Но тут всё как обычно - нужно пробовать и смотреть за чувствительностью своей кожи.
Её часто рекомендуют использовать с ниацинамидом, т.к. они взаимно усиливают осветляющее действие. Вообще, это интересная кислота в уходе, но почему-то средств с ней очень мало и то в основном у азиатов. |
|
||||
|
||||
Уважаемые завсегдатаи темы, помогите, пожалуйста, ответить на такой вопрос: за какое время до пластической ОП (смас и пр.) можно делать фитиновый пилинг?
|
|
||||
|
||||
Кукумба, зависит от мощности пилинга и способности вашей кожи восстанавливаться.
|
|
||||
|
||||
Кнопка, зависит от того на каком этапе привыкания вы находитесь. Те, кто приближается к году, могут непосредственно перед поездкой отложить. А те , у кого есть шелушение и тем более покраснение, недели за две примерно.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотри, пожалуйста, состав SAP от Boot’s. Вроде я ничего плохого не вижу.
|
Закрытая тема |
|
|