Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
leila***, у вас то, что называют эффектом помидорки. И повторюсь, а что вы хотели от периареолярной подтяжки...Это дополнение неприятное к этому виду подтяжки. Кому нужна красивая форма груди, делают с вертикальным разрезом. Почитайте на форуме и в инете
И да, слушайте Карамельную)))) |
|
||||
|
||||
Leila, Я вообще ничего не вижу ни у тебя, ни у подруги . Ты компру сними они расправятся, ты ж недавно только распаковалась-жди.
|
|
||||
|
||||
Делюсь для истории фото капсулы с контрой и извлечённые импланты, стояли 11 лет, капсула расправлена, так что видно на сколько её диаметр меньше имплантов
|
|
||||
|
||||
Ириска, ого!Слушай Ириска я чет пропустила..ты когда её обнаружила?
|
|
||||
|
||||
Avenue, контре на одной груди 5 лет было, а на другой месяца два наверно, как раз видно старая сильнее сжалась
Marsik88, очень надеюсь, что не кого это фото не смутит, не самое приятное зрелище... |
|
||||
|
||||
Ириска, ой да ну прям!тут не инстаграмм.Все знают где находятся.Наоборот очень интересно
|
|
||||
|
||||
Ириска, а у тебя межгрудь разошлась?
|
|
||||
|
||||
Ириска, действительно!столько проявлений у неё ,а ты 5 лет с ней и Вася не чешись
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Avenue, межгрудь пока довольно узкая, как раз двух месячные фото выставляла в теме пены в прошедшую субботу
Skoll, какая степень контры уже не помню точно, по-моему 3 или 4, совершенно не болело, когда сжималась были болевые ощущения не большие, потом стала более плотная грудь. Ко всему привыкаешь, сейчас смотрю на фото перед опи и думаю какой ужас как я с этим ходила, а ведь ещё и фотки её такие делала, что слюнки у кого надо текли))) |
|
||||
|
||||
Ириска, увидела сообщения твои на форуме 2007 года еще. С ума сойти)))))
|
|
||||
|
||||
Ириска, Обалдеть, конечно! И спасибо за фото. Помню тут кто-то фото импланта с наросшей капсулой выкладывал, там, кажется, операция по замене была
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ 16
Карамельная, да текстура, во всяком случае инет так пишет) про кальцинаты не спрашивала и если честно не знаю что это... Вытащили это всё из меня и слава богу)))
Avenue, да я долгожитель, с первой операции с 2006 года здесь))) |
|
||||
|
||||
Ольга , я знаю что такое помидорка , моя проблема в другом- с одной грудью все нормально, с другой нет , и Карамельную я бы с удовольствием слушала, - она мне советов не давала. ''Кому нужна красивая форма груди, делают с вертикальным " значит мне не нужна красивая грудь поэтому я ареолы чикала)))....я пишу чтоб узнать о проблеме , а не для того что бы все мне писали, а че ты хотела, вопросом на вопрос отвечать все горазды.
|
|
||||
|
||||
leila***, но главное то она тебе написала, и это не только ее мнение, что увеличение с подтяжкой можно начинать оценивать с трех месяцев. А лучше с 6! У тебя скорее всего внутренний шов пока не дает железе расправиться, когда он рассосется, все встанет на свои места. Да, врачи не одинаково работают с правой и левой грудью, к сожалению. То с карманом напортачат, то шьют немного по-разному. У меня тоже есть такая проблема (похожая) из-за шва внутри. Я жду.
И не думай, что Карамельная как то хотела тебя обидеть или злорадствует. По переписке нельзя тон понять, а главное, ну не нянька ж она. Она и не сюсюкается - все тут взрослые люди, сказала что думает, причем нисколько не оскорбив и не обидев. |
|
||||
|
||||
Мост , спасибо , я все понимаю и не глупая, я интересовалась было ли у кого нибудь такое, да, я восприняла в штыки выражения карамельной, это тоже моё мнение я его высказала, нянек я не ищу, все позитив здесь ищут а не негатив...буду ждать, я уверина если кого то что то беспокоит , он это обсуждает , что бы знать чего ждать или не ждать и вовсе.
|
Закрытая тема |
|
|