Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
punktier, что подразумевайте под хейло? Какие конкретно манипуляции?
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, не знаю, просто вижу, что это не гель, тк губы не только увеличились, верхняя губа стала вздернутой.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а мне еще видится хейло. Или как эта операция называется, когда выворачивается слизистая.
|
|
||||
|
||||
Блин, лучше б опять не смотрела, расстроилась(((( Как время, убивает такую красоту. Черно-белое фото это-круто!
|
|
||||
|
||||
У нее просто губы не гладкие и очень неровно окрашены, поэтому такой эффект. Ниже на фотках ImpreZa, на первой фотке ей 14 лет, губы точно такие же. И белые пятна по обе стороны от центра вообще на всех фотках есть.
|
|
||||
|
||||
Я остаюсь при своём мнении) Верхняя губа у неё не натуральная) Вот детское фото
|
|
||||
|
||||
Iryna, это кто?
|
|
||||
|
||||
Iryna, это не она.)) Есть фотка, где она детсадовского возраста, она там такая же, как в 14 лет, очень похожа. А это ее дочка по-моему, Дэва. Касселя вижу.
Вот Моника |
|
||||
|
||||
С возрастом губы становятся тоньше, меньше.. Я тоже не верю.
Знаю наверняка, что и Шейк вкачивает в верхнюю губу филеры, хотя она ещё молода. Особенно заметно, когда она разговаривает, её верхняя губа живёт своей нейтральной жизнью. Джоли тоже добавляет в губы, а так то вся уже совсем худосочная, то и губы щас были бы совсем в тряпочку.. |
|
||||
|
||||
Хехе, не верите, что женщина может быть такой красивой сама по себе, да? Эх вы. Моника-красотка!
|
|
||||
|
||||
Mutlu, мы не не верим в то, что женщина может быть сама по себе красотка, а в то, что не вкололи филера в губу.
Перечисленные женщины сами по себе красивы.. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ну есть же женщины с полными губами всю жизнь и без филлера. И их даже больше, чем тех, кто колет. Исходя из численности населения планеты).
|
|
||||
|
||||
Моника в детстве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Не только. У меня есть подруга, она русская. Так вот губы у нее реально как у афроамериканца, причем свои. Знаю ее с 16 лет, так что какие-либо манипуляции с губами точно исключены. |
Закрытая тема |
|
|