Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, я вам скажу так: грудь меняется во время беременности уже!!! Есть девчули, которые не кормили, а грудь все равно повисла. Тут не угадаешь. Кто-то во время Б набирает +30 кг, а кто-то +10. Опять же на груди это скажется.
Если в планах рожать в ближайшее время, то лучше не делать операцию ради операции. ИМХО |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это и есть отек + мышечный тонус)) а силикон мягкий)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alenkaa,я до опи весила 55-56кг, после через неск дней встала на весы увидела 60, мне аж поплохело
Сейчас месяц, вес вернулся в норму, там отек, малоподвижный образ жизни, все это играет свою роль |
|
||||
|
||||
lizarayman, вот и мне поплохело... с моим ростом 152 вес 55 кг это жуть просто...
Malinka_irinka, не знаю этого. Просто мои мысли вслух)) |
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, несмотря на то, что через пару лет планируем с мужем заводить еще одного ребенка, грудь сделала сейчас. Все время то одно, то другое. Устала откладывать. Если что-то кардинально изменится после родов, не исключаю коррекцию.
|
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, на мой взгляд - дети, потом грудь) По грудному вскармливанию - кормили и с имплантами, но.. скорее всего потом потребуется коррекция, тут все зависит от конкретного организма, кстати и количество молока. Нельзя пологаться на то, как было у других. Поэтому решать только вам)
opt, по мне, так в положении лежа и на второй день после ОПИ трудно судить, т.к. отек есть. Надо подождать. Мне складку скорее всего занижали на одной. Т.к. при разметке это вылезло. Пока, на сколько ч могу отценить по фото перед выпиской, все ровно... во всяком случае - время покажет) Alenkaa, у меня прибавка (вес имплантов отминусовала) 1кг. И это точно отек, т.к. кушаю чуть меньше обычного, бо не хочется. Может и у вас отек+ вес имплантов, вот и выходит прибавка. |
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, я на днях смотрела прямой эфир с одним хирургом,так вот там этот вопрос поднимался.Очень многих девочек интересовал этот вопрос.Врач приводил примеры, что к нему приходили пациенты,которые после увеличения родили одного и даже двух детей и за 5-7 лет им даже подтяжка не потребовалась.А были и те,кто после завершения гв приходили на коррекцию,т.к все обвисло.Как поведет себя грудь неизвестно(Его мнение было насладится материнством,а потом красоту наводить)
|
|
||||
|
||||
Девчонки!!!!!!!! HELP!!!! Врачу написала, жду. Может позвоню ему сейчас.
У меня нелеля после операции и сейчас поднялась температура 38,4!!!!! Дома болеет сын, но у него как ротовирус. Божечки мои, че делать то,???? Как это может на титях отразиться?????? Сегодня чувствую в них только отек и тонус. Но не болит ничего. |
|
||||
|
||||
Alenkaa, если эта температура не связана с сис, то не волнуйся!
Лечи вирусяку, всё будет нормально! Alenkaa, общее состояние как? |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, голова болит и мурашки по телу. Так то нормально. А что пить можно? От темпер? У меня сегодня еще последний укол антибиотика.
|
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, не будьте эгоистичны к будущим детям. Все же смеси это одно, а свое молоко это другое, полезное, не химичное кушанье) У меня двое детей, первый ребенок на смесях вырос, так получилось, что из-за стресса молоко пропало. Всю жизнь аллергии, слабый иммунитет. Грудь сделала. Но родился второй ребенок, кормила грудью. Сейчас своя железа подобвисла, можно сделать подтяжку на импланте и будет опять красота. Но! После первого ребенка, которого я не кормила грудью, тити все-равно испортились! Беременность, гармоны, прилив молока, это все испортит грудь. Родите, откормите малыша и сделайте грудь! Любой врач скажет также) Но если уж совсем не терпится, сделайте, но не думайте , что этот результат будет навсегда. После родов обычно результат перестает удовлетворять. Решать конечно вам.
|
|
||||
|
||||
Alenkaa;
Тоже с температурой через 1,5 нед после опи была. Ничего не болело касаемо груди, как обычно пролечилась противовирусным. Титьки не отвалились) думаю, если ничего с грудью не беспокоит, лечитесь привычными средствами, все будет хорошо. Выздоравливайте!) |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA
У меня ребёнок на молоке, и тоже простуды и аллергии, так что это не факт. А вот у знакомой с рождения на смеси и иммунитет дай Бог каждому такой. Все сугубо индивидуально, все зависит от организма, генетики и тд. И кстати даже тут на форуме много девочек кто откормил и грудь не испортилась. |
Закрытая тема |
|
|