Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Срок , почти три месяца .
Была ассиметрия небольшая , стала большая после операции . Думаю так и останется (( Брови невозможно оформить они по- разному вообще натянуты |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, Да, видно что асимметрия увеличилась. Эх, Агапов, он и говорит, что ассиметрия может стать выражение после ОП. Но блин, я наоборот хочу ее исправить с помощью ОП. Ведь можно рассчитать и потянуть где-то больше, где то меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно , если врач будет стараться !!
Как считаете , можно будет выровнять диспортом ? Или шансов мало ? |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, Блин, ну не вижу никакого ужаса я у тебя. я не утешаю, мне нет дела до твоего Дока. Я просто реально не вижу, что тебя изуродовали
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша , слава Богу не изуродовали !!! Кто сказал ??
Но косяки один на другом . Это вовсе не результат, разве за этим идут на такие операции Вд****е обидно , потерять волосы и неизвестно зарастут заплешины или нет Да и вообще фото искажают реальность . Не видно ни комком ни ни неровностей Поделитесь опытом , кто диспортом ассиметрию исправлял?? |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, я исправляла. У меня брови по разному упали. Колола несколько раз, нормально. Хочу эндо лба, чтобы их поднять, увеличить лоб, скорректировать птоз век. Мне кажется, в твоём случае это не проблема вообще. Из минусов- при активном спорте и банях - это оч ненадолго. У меня спорт 5 раз в неделю, бани и массаж по разу точно, иногда два. Стоит по 1,5 месяца идеально. К 3 месяцу уже эффекта 0.
Не загоняйся, глаза красивые, распахнутые, брови высоко, форма прекрасная у них. Только глаз не горит! Поверь, людям вокруг твоя бровь, приподнятая на 2 мм, похрен. Они считывают счастье и манкость образа в целом. Я знаю о чем говорю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , о ботулотоксинах у нас специальная тема в Косметологии.
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, надо нормального косметолога и будет счастье. Но, вот лично я бы подождала. Да, это надоело слышать. Да, ты не видишь смысла и динамики. Займись здоровьем, в том числе психологическим. Спорт, биодобавки, если уже можно, то массаж лимфодренажный тела, продумай физио на лицо. Через месяц вернёшься к вопросу корректировки. Там уже и понятнее будет чем и куда. Может и волосы оклемаются. За такие глаза многие мои бы знакомые убили бы))) я не утешаю, я констатирую факт)
|
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, мои фото на сроке примерно 2.5 и 3 месяца. Точно не помню. Разные глаза и брови на разном уровне. Фото сейчас конечно не информативное, но можно увидеть всё равно, что той асимметрии уже нет. А кроме того, до сих пор ещё всё усаживается, меняется. Не у всех реаба раз-два и готово. Кому -то приходится и потерпеть)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот спасибо! А то я уже чуть рукой не махнула на намечтанные высокие брови свои. Только пытливый ум не дал закрыть эту тему для себя. Надо срочно придумать себе "Дело Всей Жизни"на месяцы после ОП, чтоб не бегать к зеркалу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки прошло 2 недели после оп, я могу рукой сама поднимать бровь , не поднимаются только виски ( кончики бровей ) , хотела спросить это нормально? У меня теперь крыша ехать начала мне кажется что брови опустились все кроме кончиков или это отек так вниз идёт?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Milana22, отёк.
|
||||
|
||||
![]()
Обрезала фото, лоб на эндотинах и нижняя блефаропластика, 1,5 года почти
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, о, наконец- то тебя увидели! Отлично выглядишь! Расскажи, как реаба проходит, какие изменения? Что на счет реабилитации и результата на данный момент говорит Наталья Львовна?
|
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, я все делала у одного хирурга, имя назвать не могу. Глаза, вроде, одинаковые, постараюсь ещё фото завтра сделать. Левый глаз немного астигматизмит)) наверное поэтому такой эффект получился. Но глаза стали более впалыми. Как и лоб большим))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нина нина, была эндоскопическая подтяжка лба и бровей на эндотинах, брови почти лежали на глазах, стрелки не рисовались совсем)). Лоб у меня изначально большой, а стал ещё больше и шире.
Пробовала сейчас ещё фото сделать. Не получается без искажения. В зеркало смотрю-нормальные глаза, на камере искажается |
|
||||
|
||||
![]()
@Бакса, мне тоже показалось опущенное Веко. Это и вправду может казаться При астигматизме. Но брови сейчас хорошо выглядят
|