Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Афанасьевна, вопрос возможно уже устарел, но я только сейчас наткнулась на тему и хочу сказать однозначно. Нет. Сиськи не помогут выйти замуж. И не помогут цепануть мужика. И тем более его удержать. Более того, их отсутствие или наличие вообще не имеет значения, мы делаем их больше для собственной самооценки. Но как таковая грудь мужчину не заинтересует (ну мы не говорим о варианте разок потрахаться).. да и тогда она сильного значения не имеет, а больше факт что "дали" мужику интересен, это же азарт- даст, не даст). Сиськи не важны, абсолютно, и они ничем не помогут, даже не забивайте себе этим голову!
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер!
А как вы преподносите тот момент, что у вас стликон во время «первого раза»? Или вообще не обсуждаете, а мужчины уже потом сами об этом спрашивают? У кого так было, что вы не говорили ничего, и мужчина так и не понял, что грудь не своя? Интересует особенно у тех, у кого мало своего жира/тонкая кожа и вы сами у себя можете прощупать края☺️ |
|
||||
|
||||
@Kate19, если мужчина с каменного века то спросит, а так предупреждать ну это так себе занятие. У меня ни разу не спросили, и так понятно и нравится красивые сис.
|
|
||||
|
||||
Да и в правду, зачем говорить! В процессе знакомства разбиретесь нужна эта инфа МЧ или нет, если сам конечно не спросит. Так же и про губы : многие увеличили и у многих видно, что увеличили, но никто не делает на этом акцент!
Сейчас, все что делают девочки, считай это их уже, родное будь то сиси, попа, губы и тд |
|
||||
|
||||
Приврать мужу о способе увеличения груди
Здравствуйте, девочки. Подскажите, пожалуйста. Я хочу увеличить грудь имплантами. Операцию оплачиваю сама. Но муж против искусственного. Если я скажу ему , что это липофиллинг груди ( жир свой) , а сама сделаю импланты, он поймет или нет?насчёт собственного жира он не против. А вот против имплантов. По ощущениям поймет , что импланты, а не свой жир?
Спасибо)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну не сразу же после оп. Муж то сразу проверит, а не через полгода.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну и от мужа зависит, некоторые всему верят.
|
|
||||
|
||||
Муж особо не разбирается..я ему сказала что на 2 размера увеличу жиром, будут шрамы и будет твердая первые месяцы, пока жир приживается. Пока верит словам
Но все равно боюсь результата,вдруг контуры будут видны и т д. Про осложнения, про замену даже думать не хочу. Мысли материальны |
|
||||
|
||||
@oksi177, а, ну тогда можно , раз не разбирается. Только хирургу сразу запрос давай, чтобы не конкурировала и не прощупывалась .
|
|
||||
|
||||
Девочки, а через сколько становится мягкой?)
|
|
||||
|
||||
@oksi177, муж должен пройти все стадии принятия и принять ваше решение,
Если нет, то вы получите пищащего ядом человека рядом. Если не дай бог осложнения, то это сразу караул. Импланты не скрыть. Покидайте ему фоток с имплантами, мягко зайдите издалека… @LUCA, это невозможно. |
|
||||
|
||||
Он любитель натурального. Потом у меня комплекс будет, что искусственная, а есть девушки с 3 м размером натуральные. А если он не будет знать и мне легче. Можно " меньше знает, крепче спит"? В любом случае я финансово от него не завишу. И даже если не дай Бог осложнение, то сама оплачу. Но даже не думаю об осложнениях
А почему импланты не скрыть? |
|
||||
|
||||
@oksi177, ему нужно принять вашу потребность, мало ли у кого какие сиськи.
Любители натурального есть, им любая подойдет, только не пластиковая… Импланты не скрыть, потому что это другие тактильные ощущения, рябь, заломы, даже на самых красивых фото из интернета в жизни не передать всего сопутствующего.. Возможно можно скрыть тем у кого своей железы много, но это другая история. |
|
||||
|
||||
@oksi177, все зависит от вашего исходника. Под чем будете прятать имплант?))) посмотрите результаты со сроком от пары недель и до полугода, там импланты видно даже без «потрогать», если своя грудь была небольшая) ну и вам потом получается прятать от него все ваши ежегодные результаты узи, МРТ, флюорографии или рентгена, если например будет бронхит/пневмония?))
|
|
||||
|
||||
Мой муж (бывший) через 3 месяца установки не понял, что у меня установлены импланты. Но у меня и своей железы много и вид практически сразу был натюрель.
|