Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agent два очень удобно, но смотрите по средствам, можно конечно и одним обойтись
|
|
||||
|
||||
Agent, Привет!Я буду брать 2 компрессионнки,на сменку (как М.Б сказал) со съемной лентой,потом как топ для тренировок использовать
|
|
||||
|
||||
Бэлла, и мне тоже самое сказал)) закажу дней за 10 до операции) Вы уже назначили день опи?) я сегодня за импланты съездила -заплатила ,на шаг ближе начинаю анализы собирать
Бэлла, кстати ,сказал купить бандаж tournure BB-001/S ,но я сейчас в Интернете посмотрела -он без ленты ,странно ,у вас тоже такой же будет?
|
||||
|
||||
Agent, достаточно одного. Лучше телесного цвета. Еще советую одевать под компрессионку тонкую хлопковую майку или футболку. У многих бывает раздражение и зуд от материла компрессионки.
|
|
||||
|
||||
Agent, день назначен,пока анализы собираю,он мне такой же написал, он со съёмной лентой, у меня картинка его с сайта есть во вложении
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите, где заказать можно 2ой комплект и как размер правильно выбрать?
|
||||
|
||||
Бэлла, да,я не на тот смотрела ,без буквы s))
|
||||
|
||||
Девочки, какое белье берете на первое время после компрессионки? и с какого срока можно носить с косточками? Мне док сказал только носить компрессионку 1.5 месяца, а про ограничения после этого срока ничего не сказал, но я читая вас знаю, что косточки нельзя Обошла все магазины, без косточек только бабушкины лифоны предлагают
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в ряды. Вчера стала облада ельницей грудки
|
|
||||
|
||||
Zavihrenka, показывайся, как получится фото сделать)) Поздравления и легкой реабы;)
|
||||
|
||||
Zavihrenka, поздравляю! Фото в студию
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Zavihrenka, подпишите в профиле что поставили и кто врач
|
|
||||
|
||||
Что-то не нахожу как
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Zavihrenka, поздравляю, легкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Zavihrenka,
Поздравляю!!! Пусть всё хорошо заживает и радует Zavihrenka, Мне на бок разрешили на 2-ой день. Но я неделю боялась))) как-то тянуло
|
||||
|
||||
Zavihrenka, тут у каждого доктора разные рекомендации. Мой сразу разрешил спать на боку и руки поднимать. А есть девочки, кому ограничения ставят. Вы лучше у дока уточните.
Девочки, нам почти три месяца, а я все в компре сплю, так удобно мне не развитая это ощущение двигающихся сись при смене положения. Раньше-то нечему было двигаться
|
||||
|
||||
Спасибо девочки
|
Закрытая тема |
|
|