Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@budugud, глазенки у него чтоли повылазили, у сердешного... Жира он не углядел, бедный... Оййй, убилв бы! Если дама идет на такую радикальную операцию, дорогую, тяжелую, терпит осложнения вдобавок, чудо-доктору надо пониматт, что от него ждут радикальных результатов!!! А не срезать пять сантиметров из двадцати и не отлипить 200 г жира вместо полутора кг. Товарищи, где ж это справедливость?! Давайте тогда аппендиксы частями отрезать, или хвост собаке кусочками рубить, елкала-палкала! Надо нам у Катерины спросить полный порядок рассмотрения жалрб комиссией при этом, забыла как называется, партнерстве пластических хирургов. И придется воевать за свою красоту. Разрезать, нарушить целостность соскдов и зашить... На тебе, девочка за твои деньги шов с ишемическим некрозом, жди пока само рассосётся... Ух, как я зол!
А ты, красавица наша, не рыдай. Давай задаваттся целью восстановить свои права на красоту. Пока предлагаю еженедельно делать фото фас и боком, плюс крупный план некроза. Пригодится для комиссии или суда. Хорошо бы нам здесь кто посоветовал, к кому на быструю и недорогую независимую консультацию сходить с твоим животом. Девчонки, подкоючайтесь! Может кто скоро к своему доку идет, может без осереди можно записать нашу красавицу на консультацию... Может чьему то доку интересно станет глянуть. Думаем)
|
||||
|
||||
@lelyanik, как ты моя красавица?) выкладывала новые фотки, может я пропустила? Отеки спадают?
@Анна 77, Анютка, как дела идут с марганцовкой животворящей?) |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, говорил что примерно 6см был диастаз.
Он предлагал мне вариант без вертикалки,но тогда шов будет чуть выше,либо низкий,но с вертикалкой. Когда рисовал сказал,что старый пупок как раз и будет вертикальным швом. Я согласилась на вертикалку,чтобы лобок не тянуть и шов под трусы прятать. Кожа у меня и правда плотная,а по весу я вот не знаю даже. Ну точно не настолько толстая чтоб с таким животом после операции остаться. Есть конечно лишка жира на лице и на руках,но в целом,даже по ИМТ-норма. Господи,год,это просто жесть как долго. Если б я знала.. Конечно же я ему задам все эти вопросы,но все равно не светит мне переделка уже,на вторую опер денег нет,надо сначала за эту расплатиться. А к нему под нож я не лягу повторно. @Анна 77, я когда у него спросила сколько удалили жира?(на тот момент это был просто праздный интерес) он ответил-нууу жир то он легкий и перешел на другую тему. Когда спросила а сколько кожи ушло? Он мне просто руками показал что то не понятное и сказал ну вот таких две части. А я,если бы я знала,ну и дурында,жаль материться нельзя. Я ведь ему во всем доверяла. Я ж сама операционная медсестра,девочки. Я ведь привыкла,что врачи всё знают,что им можно доверять,что на них можно положиться. Я ж и думать не думала,что такое может произойти,что наделают недоделают,а потом скажут что все образуется. Искренне верила,что в надежных руках и через месяц-три я жить нормально начну,без слез ежедневных и без ненависти к себе. И вот получилось,что мне как коллеге продали некроз за почти 200к. И смех и грех. Девочки вы такие сильные,вы уже столько времени мучаетесь в получении красоты,столько всего прошли. Вы герои! Спасибо вам мои миленькие,что вы есть,что поддерживаете. Вот расскажу все подружке,вам расскажу пожалуюсь и легче становится. Вера появляется,что это не я сама виновата и много хочу,а на самом деле ситуация не правильная какая то. Посмеялась про глазенки и про не таких натягивали ))) А еще скажите пожалуйста-область "под титями" ведь должна была сместиться вниз? У меня просто родинка там была и она на месте,не сдвинулась нисколько. И вот кожа на животе,она ж должна прирасти плотнячком,а не отделяться? А еще-после операции вам дали бумагу и там расписано что сделали в каком объеме и тд? У меня просто что то типа "абдо с липо и ушивание диастаза" Вот бы протокол операции или видео посмотреть,но они ж не дадут конечно же. @Juliakisulia, забыла написать-неа,не было липо до этого. Это первая операция абдо+липо передней стенки и боков+ ушивание диастаза. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, приветик дорогая, я нормуль. На работе завал, забегаю сюда вас почитать и дальше работать)). Фотки не делала, отеки есть,но уже лучше,выложу на днях. Спина еще иногда болит и чешется, и немая еще поясница. Шов еще клею стрипами,он начинает зреть,покраснел,но еще тоненький.
|
||||
|
||||
Миленькие,совет ваш нужен,подруня моя по палате сегодня пишет,у нее после бариатрии большая потеря веса была,теперь вот со мной вместе месяц назад оперировали. Представляете уж объем опи. Короче мало того,что каждую неделю 2-2,5 л серомы откачивают!!! Еще шов мне прислала(((. Не некроз ли,посмотрите. Док грит,все норм. Ну как норм -то???
|
||||
|
||||
@tuldiana, слушай,похоже,но уже стадия заживления. Он скорее всего краевой был,шов поплыл,но думаю заживет быстро. Под фибрином мяско виднеется,внутри должно быть все живое.
|
||||
|
||||
@lelyanik, ну слава Богу,спасибо,милая! Успокою ее,хотя до успокоения еще далековато.
|
||||
|
||||
@tuldiana, единственное вот эту желтую каку нужно чем то подрастворить,но это только под контролем врача и его рекомендациям. И тогда вобще быстро зарубцуется и через годик просто перешить шовчик и будет красиво все.
|
||||
|
||||
@lelyanik, вот меня и заботит,что на этот счет вообще нет рекомендации. Только о сероме говорят(
|
||||
|
||||
@tuldiana, ну на самом деле серома хуже некроза как по мне. Она сволочь воспаляется . Но желательно лечить конечно комплексно
|
||||
|
||||
@tuldiana, краевой некроз операционной раны, и по видимому глубокий. Вижу жир и фибрин. Будь здоров дырка будет(( пиявок ей надо
@budugud, привет) ты как там? Держись! Все проходит, и это пройдёт! Под титями не отслаивают и не натчгивают, там все родинки на месте остаются. Отслаивают от мечевидного отростка грудины и все что ниже, шириной до боков. А над лобком зона отслойки ограничивается собственно швом лобок не отслаивают и не натчгивают без дела. @Juliakisulia, Юля, привет! Да промываю, вот несколько дней повязка была вообще сухая при ежедневном промывании, вчера не отклеивала, сегодня посмотрю, может подсозло наконец ттт
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет)) да вроде ниче,выдохнула. Завтра пойду на УЗИ,хирурга-узисита так и не нашла,но хоть какое то сделаю,жир то уж наверно любой увидит, мож и про диастаз чего скажет. Сижу теперь в ожидании)
Да,про лобок он имел в виду,что его потянет вверх шов,если без вертикалки делать. @Анна 77, а ты просто промываешь марганцовкой,не оставляешь там побулькать? Девочки,кто зажил уже,скажите пожалуйста, у вас заживление проходило с коркой? Ну то есть когда уже поверхностно все было-образовывалась корочка? И еще скажите пожалуйста-как вы использовали трипсин? Засыпали и закрыли рану салфеткой? Что то перестал он у меня остатки фибрина растворять,а с ним вообще не затягивается глубина. @tuldiana, мне тоже кажется,что это мёртвый жир и почистить бы его. Верх то вроде ниче еще,мяско проглядывает,а вот стык с основным швом-там не понятно на сколько глубоко. @tuldiana, это видимо из разряда моего дока-все образуется,все хорошо. Не понимаю,почему не говорят реальное положение дел. Так ведь проще жить,если осознаешь-чего ждать и к чему идешь,чем в непонятках пребывать. |
|
||||
|
||||
@lelyanik, а ей препараты и не назначают,только по 2 с лишним литра откачивают раз в неделю(.
Спасибо,девочки,скажу ей,пусть начинает теребить дока на предмет некроза.
|
||||
|
||||
@tuldiana, блин,ну конечно это капец какая серома у нее, все таки я поняла,что очень сильно все зависит от организма. Я боялась серомы после липо на пояснице,ну ттт пронесло.
@budugud, у меня как корка основная отвалилась и усе, потрм больше не было,но у меня глубокий был, торчал фибрин и его вычищали постоянно. Я засыпала ампулу химотрипсина, сверху салфеткв и немного воды для иньекций,чтобы влажная была,но у меня же сухой был,но в какой то момент у меня тоже химотрипсин перестал работать и я чередовала,его с пронтосаном.
|
||||
|
||||
@lelyanik, тяжело организму,убирали сразу :руки,грудь,живот,спину с попой,резали,не липили в смысле.
|
||||
|
||||
@tuldiana, да вообще мрак, ну ничего,надеюсь ее мучения оправдаются и она в итоге забудет все как страшный сон)).
|
||||
|
||||
Девочки привет)
Сходила на УЗИ,отчитываюсь: Висцерального жира-не больше чем обычно бывает,не больше чем у других,вполне себе норма-сказал узист. Диастаз сшит. Мышцы пресса-обычные,не накачаные но и не атрофичные. (Хочешь эстетического эффекта-качай сказал) Внутренние органы все в норме,не опущены,не увеличены. Толщина подкожного жира 11-12мм. В общем все хорошо,единственное-кишечник вздут. Скачал чистить. Я ооочень рада,что нет висцерального жира, но в то же время я вообще не понимаю,в чем тогда проблема,почему живот до сих пор круглый. Неужели кишечник может так выдавливать? Как думаете? Теперь вот вопрос,подскажите пожалуйста, как и чем чистить кишечник и убрать газы,хихи)) (к слову я вообще не чувствую их). Получается,что док всё сделал и зря я на него наговариваю,стыдно теперь((. Единственное -кожа не натянута как следует и не срезана,косяк еще какой,но это уже второй вопрос,за это не стыдно)))) |
|
||||
|
||||
@budugud, похоже, что узи это не очень точно. Мне перед операцией не увидели на узи ни диастаз, ни грыжи. Хотя паховая грыжа у меня с детства и даже болела периодически. Диастаз тоже узист в упор не видела, хотя я его чувствовала, живот выпирал , да и док потом сказал, что ушил диастаз шириной 7,5 см. А на узи все идеально!!! Вот на фото, где вы рукой держите складку, это кожа и жир и жиру там прилично.
|
||||
|
||||
@budugud, мне кажется, к стороннему хирургу насконсультацию. Про исследования ничего не могу сказать, не очень разбираюсь.
|
|