Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кто что слышал о враче Иванов Дмитрий Евгеньевич??в Клиника «Дега » работает , он тоже делает коррекцию талии без удаления рёбер
|
|
||||
|
||||
[b]perpetuum_mobile[/b нет не вынимают, дорогие сволочи, похоронят меня с ними(
Tata1973, какая идея? какой конгресс, чот туплю я |
|
||||
|
||||
kalinka197, твоя идея зафиксировать сломанные ребра пластинами, да хоть чем- нибудь, чтобы не ломались , сцуки! Поехали к Кудзаеву, раз он не догоняет, что любое движение провоцирует полноценный перелом!
|
|
||||
|
||||
Tata1973, это не моя идея, еще раньше говорили в одной из тем, что логично их фиксировать, но, это дополнительные издержки ( я сегодня узнала сколько мне 2 титановых винта будут стоить). Если он не догоняет, то , ну что сказать. А если догоняет, то с болтами у него такого выхлопа от опи не будет, а дороже ну не знаю кто пойдет талию делать.
|
|
||||
|
||||
Это да(
|
|
||||
|
||||
kalinka197, мне делали чло с титановыми болтами .
Не заметила их зашкаливающую стоимость . И вытащили мне их и я их выкинула . donna Rosa, да правильно . Титановые болты не дорогие . В 2016 г с титановыми болтами . Кажись шт 12-15 потом вытащили и я выкинула . Не меньше 10 шт точно . Так вот в 2016 году : две челюсти и подбородок на болтах стоило под общим наркозом со стационаром в старой спике у Андреищева 370 тр . Через полгода их вытащили , отдали мне , а я их выкинула . |
|
||||
|
||||
kalinka197, просто если их не вытаскивать- вопрос с беременностью. Если вытаскивать- две операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для не топового , провинциального дока ( не московского и не питерского ) это капец как дорого . Кудзаев сча косит бабки на своей методе . Занимается рвачеством . perpetuum_mobile, ну ок можно вытащить так же под местным наркозом за 50 тр например . Но тут не тока вопрос беременности . И Тут вопрос возможности дальнейшего хирургического вмешательства под общим наркозом . Если сужение 11и 12 пары рёбер ведет к уменьшению обьема легких , то просто не возьмут с маленьким обьемом легких ( даже на нижней границе нормы ) на операцию под общим наркозом с вентиляцией лёгких . |
|
||||
|
||||
donna Rosa, тогда тем более непонятно почему их не используют, а мучают людей неконтролируемым переломом. Мои болты для шейныз позвонков почему то дороже чем1-2 тысячи. я думала они все так стоят.
АлёнаС, мне из позвонков их вытаскивать не будут, потому что цель опи будет зафиксировать сместившийся позвонок. Может это разные болты, но мои 38 стоят |
|
||||
|
||||
АлёнаС, но как мы уже выяснили, ношение корсета все равно не убережёт от перелома , Тата носит не снимая, но все равно сломалась.
|
|
||||
|
||||
kalinka197, так переломы есть даже на патенте Кудзаева .
Я накатала жалобу в РОПРЕХ на то что меня не проинформировали о сильных болях . На то что не дали подписать информационное согласие до операции . Мне перезвонили . У них завтра совещания . Пообещали рассмотреть жалобу . Конечно пилять я злая . Почти 8 недель после операции и из за приема сильных обезболивающих ( 3 пачки в ампулах кеторола ) после этой 30-минутной операции под местным наркозом я не могла попасть на другую операции под общим наркозом , так как анастезиолог мне сделал весь мозг из за моей крови и моего обьема легких после 8 недель в корсете . Меня чо предупредили До операции что обьем легких через 8 недель после носки ремня или корсета будет на грани ПАТОЛОГИИ ? |
|
||||
|
||||
видимо поэтому несколько минут назад Глоба был в этой теме ,наверно читал инфо по реабилитации ,готовиться (
|
|
||||
|
||||
Член РОПРЭХА меня спросил что я по концовке хочу : я сказала 1) пусть Глоба вернёт 7 тр за пыточный инвентарь .
2) запретите эту операцию пока не доработаете ее до безболезненной реабилитации . Пока на эффективность операции не жалуюсь так как результат будем оценивать через 4 месяца после операции. Как сойдут отёки . То есть 100 тр -оплату за эту операции пока возвращать не прошу . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот она ещё одна побочка, что ещё вылезет? Негодование совершенно понятно. Я против этой операции, хоть с болтами, хоть с корсетом херня это. Не стоит эстетика, такого вреда здоровью. Молодец что накатала жалобу, лучше б конечно коллективную, но если они отреагировали, то уже хорошо! |
|
||||
|
||||
А я не понимаю почему они просто не ломают ребра на столе, хотя бы под контролем. Но да, в таком случае сказать, что реаба будет простая и короткая не получится....
АлёнаС, не верю я этому РОПРЭХу ни на сантиметр. |
|
||||
|
||||
Читаю -и в ужасе , это бессмысленная операция и страшные мучения. Вопрос: У кого может быть такой узкий переход?ответ: Это устройство грудной клетки, верхние рёбра- выпуклые (не медицинский термин ), нижние рёбра - все остальные (а не последние, которые ломают) после 7-го или какого, плохо помню анатомию, косо идут вниз. Это аномалия , например, формировалось корсетами в прошлых веках или как у меня, лёгкое проявление рахита , это часто было у детей в 60-е годы ( рёбра верхние выступают, как вторая грудь -лёжа) То есть надо ломать все нижние рёбра. Это раз. про фоты : зачем поднимать руки? Как средне-лёгкий физкультурник знаю - это вдох, и, коню понятно, - расширение , на выдохе (в покое) - в любом раскладе- это сужение . Называется - оптический обман . Не выдержала, Прилагаю документальное подтверждение (покой=выдох (руки ниже)+вдох (руки выше ), чтобы никто не делал этого
|
|
||||
|
||||
Если чо, я не теоретик, мне 57, 2 детей
|