Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova думаю тебе уже можно вино , не больше бутылки ))) а если серьёзно то в Италии даже не запрещают , бокал вина можно всегда
|
|
||||
|
||||
алкона, Да, шов за козелком. Там еще приличный отек, так что рано судить. Те уши, что я видела, спереди не имеют никаких следов.
Да, будем посмотреть. У меня основная проблема была именно в средней части. Именно она сильно опустилась (и она достаточно массивная у меня). Сейчас мне результат на этой зоне не очень нравится. Остается только ждать. |
|
||||
|
||||
Lalia, тебе не нравится что конкретно в средней зоне на сейсач? Зона суфоф,носослезная борозда,это все может быть следствием именно застоя лимфы. Лимфостаз. Давай через дней 10 посмотрим. В этот период ,имею ввиду сейчас,даже могут силиться носогубки,лицо же пастозность имеет,поэтому такая неприглядная картинка. может нарисоваться. Ты говоришь,что его пациентов такого не было? Ты с ними общалась?
Lalia, ты случайно РФ не делала в этот период?Что то колола может быть? |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, ТруЛяля, Тресь, Девочки, спасибо большое!
Тресь А для чего этот степер? Antoine, Сплю на ортопедической подушке. Но вы правы, если долго хожу то шея сзади начинает болеть. Ну а тут именно челюсть, как будто я её вывихнула сильно( Lalia, Хорошие аккуратные ушки. А сколько уже прошло времени? Девушки, а кто делал у Якимца, если вам не трудно, покажите свои ушки после заживления, видны ли шрамы? |
|
||||
|
||||
Lana1, кстати, сейчас вспомнила, что у меня были похожие боли, тоже казалось, что вывихнула челюсть...
|
|
||||
|
||||
Спиртное я начала употреблять на 10-ый день после операции. Вернулась изьПитера и торжественно мужу продекларировала запрет алкоголя на два ближайших месяца . Муж выслушал и сказал - может давай ? Я говорю - давай
|
|
||||
|
||||
Галка, ржу ))) и чем давай закончилось? Сильно в итоге отекли? или как обычно? )
|
|
||||
|
||||
Вообще рекомендуется на 3 мес после оп воздержаться от спиртного....меня хватило только на 1,5))))....оторвалась с пивком на девичнике)))...ничего криминального опосля не заметила ))))
|
|
||||
|
||||
Inna S, от алкоголя никаких последствий, а вот от сауны на сроке два месяца жо&а нереальная была((( Мне морду лица так отеком разнесло, что я от зеркала отшатнулась ..
Не понимаю механизм возникновения этого отека ! В баню хочется - сил нет! Но уже очкую |
|
||||
|
||||
Галка, вот непоседа - то огород, то баня ))) держи себя в руках )) красота еще пригодится ))
|
|
||||
|
||||
Tetecora, не вся голова деревянная, а возле ушей, одного глаза и щеки. Хивамат, как я поняла, для улучшения кровообращения и регенерации. Мне нравится.
Я не психопатка, истерить не стану, форум внимательно читала, видела, что разные сроки у всех. Просто на других всегда проще смотреть, чем на себя. Галка, спасибо Вам, что про баню написали. У меня было желание сходить на днях, и даже у хирурга бы не догадалась спросить, а теперь вот воздержусь. |
|
||||
|
||||
Cucumber, не только баня...даже горячая ванна противопоказана....я сдуру вечерком решила полежать погреться на сроке пару недель после оп ...отек не хилый накрыл((
|
|
||||
|
||||
Meln, В салат мордой постараюсь не упасть,жалко работу доктора портить.Но за остальное не отвечаю. .
Lana1, Нет,самса не было Тресь, Да,время летит быстро.У меня вообще,ощущение такое,что не со мной всё это было.Таким далеким это кажется. Вот летом была в Монреале,это помниться как будто было вчера,а вот операция,как будто давным-давно |
|
||||
|
||||
алкона, Вот именно то, что ты перечислила не нравится. Носослезка и маялрные мешки. Не прям так сильно, но не совсем все гладко.
Посмотрим через месяца два после ОП, мне кажется. Его паиенток я знаю лично, у них все в порядке с средней зоной сейчас, как было после ОП они и не помнят. Занимались своими делами и не обращали внимание. Я пока только массаж ЛПЖ делала и электропорацию троксевазином. Lana1, это фото на 22 дня после ОП. Может кто посоветует, когда диспорт колоть можно? Я вообще хочу нитями брови и уголки глаз подтянуть, особенно с левой стороны, но это наверное месяца через три после ОП, не меньше? |
|
||||
|
||||
Lalia, не переживай, это отеки, хирург ведь проработал и зону под глаза, и ринопластика еще была, и только 22 дня прошло.... А ринопластика была полная или только кончик носа трогали? Тоже задумалась об омолаживающей ринопластике вместе со смас.
|
|
||||
|
||||
Lalia, глянула фото твои до. Там видна не много зона суф. Уже начиналось расслоение жирового пакета. Только начиналось. Рино тоже провоцирует ухудшение зоны этих мест. Всегда. Поэтому тебе действительно надо ждать. У подруг была одномоментная ринопластика?
Lalia, не вздумай колоть пока ботулотоксин! И так отек рулит. Любой ботулотоксин,и дипспорт в том числе,в 95 проц. усиливает застой лимфы. К в зоне глаз не коли и потом! Будет сползать ниже носослезная борозда. ТОлько лоб и межбровку Даже диспорт в лоб,может дать исиление отека в зоне суф. Мышца блокируется,лимфу качать ей очень сложно.отсюда лимфостаз. Это я очень примитивно объясняю,не углубляюсь.Тема про смас Lalia, про через три месяца,уже увидела. Надо смотреть как сходят отеки. Потом решать |
|
||||
|
||||
Kriste, Спасибо за поддержку!
Была работа и над кончиком и со спинкой носа. Когда носик укорачивали, чтобы он не казался широким, коротким бревнышком, его немножко сузили. Я вообще смотрела передачу про антивозрастные операции, так там озвучили, что многие женщины делают глаза, подтяжку лица, но моложе не выглядят. Причина чаще всего в том, что в первую очередь нужно омолаживать нос. Он растет всю жизнь и мы "считываем" возраст в том числе по состоянию носа. Это очень мне отозвалось, потому что у меня длинный нос и с возрастом он сильно вырос. Если бы не ринопластика, он бы выглядел еще более длинным и большим на фоне нового, более маленького, лица. алкона, Спасибо за советы. ААААА, жить без диспорта(((( Нет, мои подруги нос не делали, только СМАС+блефаро. |
|
||||
|
||||
алкона, а на каком сроке можно колоть ботокс после оп? У меня уже и лоб гармошкой, и бровь поднять хочется, но маляры опять - боязно
Lana1, степпер - это тренажер домашний для ходьбы) А на какой ортопедической подушке ты спишь? Это такая с выемкой для шеи? ты на спине спишь? Подушка одна или несколько? Столько вопросов , потому что достало меня спаньё на двух подушках и на спине) Вот уж где шея затекает)) А пробовала спать пониже, на одной подушке, лицо опухло сильно на утро. Ходила сегодня к доку, отрезали мне нитки торчащие. Маслена была права, надо потянуть , отрезать и забить) Рассосется. Уколола мне Татьяна Александровна уколчики в лицо и в попу (агрессивное рубцевание у меня) . Какая же она красивая, так мне нравится) И как же мне нравится туда ходить, настроение поднимается ) Видела мельком там девочек с форума. Ну если не ошиблась, конечно ) |
|
||||
|
||||
Тресь, ))) всё хорошо у тебя.
А что за активное рубцевание? С другой стороны это хорошо. Организм хорошо вырабатывает коллаген. |
|
||||
|
||||
Maslena, да сама я толком не понимаю. Мне и после чика говорили, что грубое рубцевание у меня. Но там понятно, глаза вниз тянули рубцы. Это видно хотя бы. А тут где они это увидели, нипанятна. Вроде швы тонкими полосками. Правда я поныла, что под подбородком отек и твердо. Наверно поэтому укол сделали. Хотя Якимец сказал, что все по плану, и в этой области отек уходит позже всех. Вобщем я запуталась. Но врачи заботяться, а мне приятно
|
Закрытая тема |
|
|