Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Seleka2302, офигительной красоты глаза!
|
|
||||
|
||||
Selena1974, я, к сожалению, не могу назвать доктора, так как не выкладывала свои фото. Отзыв без фото- запрещено правилами форума.
На лбу онемения практически нет, только ближе к вискам есть и выше, на голове. Но, иногда чувствую, как отек подступит, голова до макушки не чувствительная становится. Больше всего сейчас беспокоят глаза. На мой взгляд, немного отстаёт один глаз в момент моргания (хотя док не согласна с этим), но на видео это заметно. И ещё ощущения сухости и песка в глазах. У меня было верхнее блефаропластика и нижние трансконьюктивально. Seleka2302, я не поняла, у тебя от ботокса волос такая реакция была? Ты ведь, вроде, уже волосы красила, или я ошибаюсь? Я в понедельник собираюсь волосы покрасить, переживаю, так как блондинка и окрашивание достаточно агрессивное... Seleka2302, у тебя вообще красота)) и никаких морщин не видно) |
|
||||
|
||||
Nat@lia, да я красила..все было гуд..а вот после этой процедуры ужас. Вот такой аппарат . Да морщин ттт нет..у глаз темболее)))
Спасибо всем |
|
||||
|
||||
Нина нина, я ))) скрестили робота и черепашку ниндзя
|
|
||||
|
||||
Нина нина, ... искусственный интеллект добрался и до парикмахерских)))
|
|
||||
|
||||
Морщины в межбровке снова появятся, когда срастутся и заработают корругаторы.
|
|
||||
|
||||
N@t@li, удачи, держим кулачки.
|
|
||||
|
||||
lila, это в том случае если их подрезают? И примерно через какой период?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, говорят примерно к году начнут работать в любом случае, хоть что ты с ними делай. Может конечно послабее.
У кого-то есть опыт, что не заработали? |
|
||||
|
||||
Нина нина, Я!!!
|
|
||||
|
||||
lila, у меня не резали, док сказал, что растягивал, пока сдвинуть не могу. Прошло 2.5 года.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, интересено
|
|
||||
|
||||
у меня-хочу нахмурится и не могу.
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, у вас очень красивые глаза, надеюсь мои примерно такие же получатся, хочу хочу))) Но уже что получится теперь..)
|
|
||||
|
||||
Колби!Значит шутка,а я то ...почитаю пойду твою темку,интересно чего там привиделось
|
|
||||
|
||||
lila,мне подрезали мышцу.Через несколько месяцев брови поднимались как прежде,но хмурить лоб(сводить брови к переносице) не получается.Но!через некоторое время межбровная морщина проявилась и стала глубже и длиннее,а мышцы с обеих сторон от нее стали рельефнее.Колю в морщину ботокс..
kolbi,как жаль,что это был глюк про подшивание слюнных..А я уже подумала,что ваш док владеет каким-то секретным методом), Обычно доки говорят,что ничего с этими железами сделать нельзя,кроме резекции.. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, Мне кажется бровки опускаются . результат похоже будет бомбический. Все таки не просто так они гиперкоррекцию делают. Как у вас швы?
|
Закрытая тема |
|
|