Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, да, сделать талию, сбоку она узкая, а вот если смотреть прямо - хотелось бы больший контраст с бедрами
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто разбирается, прошу совета. Сейчас активно худею, занимаюсь с тренером. Я классическая груша. Когда была минимального веса, то все равно ноги нехудые. Нашла фото того времени. По весу хочу так же. Но как трениться, чтобы гармонично смотрелось? Понятно что увеличивать верх, а вот что с ногами? Тренер сейчас даёт базу: выпады, приседы, становые, жим платформы. Подходов стандартно 20,15,10 на максимуме веса. Хочу ноги суше, тоньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто делал подтяжку лица нитями, как быть со спортом? На сколько нужно отказаться от бега и тренировок?
|
||||
|
||||
![]()
Nefela, плечи больше жо.. , ну какая груша
|
|
||||
|
||||
![]()
O.spata, я ставила мезонити недавно. Я бы сказала, хотя бы неделю после установки стоит исключить спортзал, хотя у меня таких рекомендаций не было, и я занималась, но было неудобно и немного страшно особенно при прыжках. Взять паузу точно стоит, по крайней мере пока отек есть (у меня он был почти десять дней, ходила с хомячьим лицом).
|
||||
|
||||
![]()
Nefela, мне тоже кажется, что вы не груша по пропорциям, просто ноги такие. Я взяла для сравнения первую попавшуюся фото из Интернета с фигурой груша, и сравнила с вашей. Посмотрите сами:
Я тоже груша, могу и свои фото времен когда это было видно показать, у меня переход талия-бедра не такой резкий, но когда набирала вес, верх был худой, а бедра полнели. А насчет упражнений вам девочки подскажут, кто много лет занимаются. Я пока новичок, сама еще разбираюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Reveye. Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
И что, реально только ноги высохнут? Я изо всех мегафонов только и слышу, что невозможно определённой частью тела похудеть..
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, а кто тогда? Не песочные часы точно, не яблоко... мне кажется, что груша это не только большая попа, но в целом более тяжелый низ по сравнению с верхом.
|
|
||||
|
||||
![]()
загуглила типы фигур и все картинки с силуэтом в зоне пузика и талии. Ноги в этом не участвуют. Смысл париться с названием, работаем, может что и получится.
Так что - смесь бульдога с носорогом, шутка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, на фото из интернета прям моя фигура))) Буду сильно благодарна, если знатоки подскажут, какие лучше упры делать, чтобы сбалансировать фигуру. Качать спину больше??Вес 57 в среднем, рост 169. ОЖ под 100))) Талия 67, до родов была вообще 62-63. Про верх вообще молчу)) Не измеряю давно, наверное 86-87))
|
|
||||
|
||||
![]()
Olesya1234, я бы попробовала верх тяжелыми весами качать, а ноги многоповторкой, чтобы уравновесить немного, у вас разница на фото не критичная совсем, если вам нравятся спортивные фигуры с прокачанным верхом (как мне))), то попробуйте. Спину прокачивайте, широчайшие особенно.
|
||||
|
||||
![]()
Nefela, у тебя плечи шире бедер - перевернутый треугольник. У "груш" плечики узенькие, не твоя ситуация точно. Но я и ног-ног не увидела, честно сказать. Имхо, у тебя просто мышц нет, а иллюзию НОГ создает жирок, который у большинства женщин в верхней части ног. Но этот тип откладывания жира не делает нас всех грушами, т.к. груша - это еще и строение скелета, широкие бедра (именно кости таза).
Твой тренер дает тебе базу, что поможет добавить тебе именно мышечной массы. Я бы не делала акцента на какой-то части тела, в твоем случае сбалансированные тренировки должны принести нужный результат.
|
||||
|
||||
![]()
Reveye. А ты на руках стоишь? Мечтаю стойку делать и ходить на руках научиться.
|
||||
|
||||
![]()
o.spata,нет, тоже мечтаю научиться делать стойку (моя цель у стены хотя бы
![]() ![]() ![]() ![]() Pistol squat, к примеру, легко делаю только одной ногой, правой. Левой не могу. У меня перерыв в тренировках уже вторую неделю, прихватило поясницу (как у стариков), неделю не могла ходить или разогнуться, потом была температура, оказывается инфекция, почки. Сижу дома, забыла о спорте (пока) и страдаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Опа, не думала, что такой вариант может быть проблемой...
У стены стою без проблем, даже могу на коротенькие промежутки отрывать пятки от стены. Еще могу делать стойку на руках, когда ноги согнуты и колени упираются в локти. Вот тут могу стоять столько, сколько сама захочу. Но на этом и все(( Reveye, выздоравливай поскорее!
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, спасибо
![]() Я еще давно поняла, что, то для чего у других норма, для меня достижение, я была физически намного слабее почти всех. Бег до сих пор не моя стихия, всегда плетусь в конце. Но зато есть намного больше упрямства и целеустремленности ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, выздоравливай скорее! Не совсем поняла, поясница болела из-за почек?боль туда отдавала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mami, врач думал сначала, что у меня мышечный спазм и отправил домой пить oxycodon (оказалось это очень сильный препарат), но боль я все равно чувствовала. Потом через несколько дней у меня начала подниматься температура и я боялась, что это могут быть почки, так как у меня хронический пиелонефрит. Анализ крови показал что есть инфекция, врач связал ее с почками, так как легче всего и прописал антибиотики. Но вчера и сегодня мне уже лучше, хотя слабость ужасная, пыль не могу вытирать и голова уже кружиться, не представляю когда смогу тренировки возобновить.
|