Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Основные швы на ушках зажили хорошо, без гипертрофических и келоидных рубцов, которых я боялась их не пожелаешь и врагу, (но тут прогнозировать сложно может проявиться особенность организма на травму.)
Однако меня не устраивает то как выглядит место швов сейчас и я ищу методы коррекции результата. |
|
||||
|
||||
Левое и правое ушко. Некоторые фото увеличила контраст, все равно, фотографируя эти зоны вслепую, я не могу сделать четкий фокус в нужном месте и в результате на фото все выглядит немного светлее и сглаженнее чем глазом в реальности.
|
|
||||
|
||||
Ничего страшного и смертельного))) однако этим летом я не смогла походить с хвостиком или заложить волосы за ухо поменяять вид прически, каждый раз дергалась от любого дуновения ветра и старалась не находиться близко к кому либо мужского или женского пола, как бы не открылись ушки.
Думаю что необходимо перешить некоторые участки используя внутрикожные шаы и клеевой слой сверху, для устранения неровностей и уменьшения ширины в заушной части. Остатки депегментированных участков попробовать скорректировать медицинским татуажем под цвет кожи. Есть еще пару нюансов которые хотелось бы устранить, с тем чтобы наконец то вздохнуть с облегчением и расслабиться на счет лица на доооолгие дооолгие годы, поддерживая эффект лишь косметологией. В целом я довольна своим личиком и мне приятно слышать комплиметы от форумчанок и в реальной жизни тоже. Спасибо всем не скупящимся на оценку моего вида и работы моего хирурга!!! К стати принимаются любые точки зрения))) |
|
||||
|
||||
@Alena UFA, лазер на область ушей и глаз я делала в сентябре. Результата не увидела. Лазер М22 насадка RESERF. Есть фото. Выставлю позже.
Я планирую в ноябре на коррекцию к Наталье Львовне и искренне надеюсь, что мне это поможет. Как то я уже плохо верю в лазеры, зато сильно верю в скальпель)) |
|
||||
|
||||
jannusy, сделай пожалуйста склейку , до в 6 мес, сейчас
|
|
||||
|
||||
@Alena UFA, ну что то я не видела результатов на зеленом чтобы все растяжки исчезли.... про улучшить вид - была акция от Абриэль...но там было несколько процедур, не говлря о том что вне акции лазер удовольствие неоднокрвтеое и крайне дорогое.
|
|
||||
|
||||
Девчули..я в курсе что швы имеют белый цвет))) но у меня их что то густо много..сами видите хвост не смотрится на мне))) ну и перед ушками надо получше, а то рюшечки какие то не расправились.
|
|
||||
|
||||
Ой, Катерина выложила мой результат в инстаграмм))). Хотя мне бы хотелось чтобы это были фото от Натальи Львовны, с правильным ракурсом и освещением.
Но мы пока имеем то что имеем, а именно мои фото. Пока там только лайки и ни одного комента. Ждемс. |
|
||||
|
||||
@jannusy, очень мне нравиться твой результат. Омоложение очень выражено. Белые швы за ушами прямо, как у меня после смаса ( но у меня сильнее, см. фото) Как ты планируешь их корректировать?
|
|
||||
|
||||
Я закрыла комменты потому что. Иногда так делают - раздражают тролли.
|