Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, а какое фото прикрепить? Я по моему там в другой теме много фото выложила. Аа фото её знакомой? Я же не знаю её имени даже.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, твоя процедура это не миостимуляция?
|
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, Мы там были, все знаем, тут лучше делиться опытом по операции и реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Долли2018, Вау! Какая девушка!!! Если сравнить ДО и сейчас, вас даже не узнать. Красотка! Бугров не видно, отек да.
|
|
||||
|
||||
Сейчас на форуме после ОП одни красавицы, прям рада за всех. Зато Как вспомню про себя, что идти скоро, сразу страх накрывает. Кто то реабы боится, а я нет, я боюсь в операционную зайти и на стол лечь. Вот усыпили бы меня в палате.
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, могут и в палате усыпить.
|
|
||||
|
||||
Стеша, вы думаете? Вы знаете такие случаи?
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, у меня так и было на последней операции, мне накануне анестезиолог выдал таблетку феназепама, чтоб спокойно спать ночь, а утром в палате после переодевания и разметки я легла на каталку, мне сделали укол и я отключилась, очнулась в своей палате уже после операции.
|
|
||||
|
||||
tassana, вот это для меня вариант подходящий. А я почему то решила, что я ночевать не буду в клинике, утром приду и все
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, а я и не ночевала в клинике, у меня за день-два до операции была консультация с анестезиологом, и он мне выдал таблетку, чтобы я приняла ее дома на ночь перед операцией, а в клинику я приехала утром, переоделась в палате, меня разметили, кольнули и увезли спящую в операционную.
|
|
||||
|
||||
tassana, Ааа, поняла. Мне тоже сказали за два дня конса.
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, а ты у кого планируешь опи?
Да. Меня на днях аж 2 раза на улице назвали девушкой. Уже "сто" лет не слышала)) |
|
||||
|
||||
Девушки сейчас и в 50 лет и старше))))
|
|
||||
|
||||
Не понимаю я эти отеки. Вчера вечером ела пиццу- первый раз с оп ела соленую гадость, потом на ночь ещё шоколадку, долго стояла под душем ( в прошлый раз от этого разнесло).
Утром проснулась, как огурчик))))) Лучше б я пн такая проснулась( ПС шапочка- потому что волосы в маске, а корни волос в креме) |
|
||||
|
||||
Долли2018, да я ж тоже к Якимец. Ещё девочки от Н.Л. с толку сбивают, хочу эндо такое
А платизму от Якимец Stacey, вечером в воскресенье все тоже самое сделай |
|
||||
|
||||
Mascha2505, не бойся операционной. Когда увидишь, сколько там народу вокруг тебя суетится, весь страх проходит. Ну и спокойный Якимец (если у него) .. вот сядет возле тебя, поговорит, и все, ни о каком страхе речи уже нет. Про Н.Л. девочки пишут, что там тоже все здорово. Когда у Захарова делала, мне было страшно. Дока в операционной не было. И тетеньки там были не очень приветливые. Вот тогда мне было страшно , я чуть не разревелась.
Долли2018, красиво выглядишь ! А плюха на подбородке, как у меня)) Твердая? |
Закрытая тема |
|
|