Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жюли А, спасибо, дорогая!) Именно так и сделают, соберут из кожи))) Сейчас главное зажить, а для этого нужно время)
Abogada, удачи!!!) Ждем новую красотку))) |
|
||||
|
||||
Фитоняша, добрый день. Сегодня пойду за заключением терапевта. Скажите, а заключение кардиолога тоже Астро требует? В списке просто странно - и то, и другое указано.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я написала только про свой опыт поиска врача, готового помочь мне с гниющими нитками. От меня все отказались, объяснили, что они понятия не имеют каким способом и какими нитками там все зашито и лезть туда не будут. Один вообще сказал, что скажите спасибо своему хирургу, что он вам помогает, другой бы послал подальше, вы сами во всем виноваты, не надо было беременеть через 3 месяца после операции... хотя проблемы с грудью начались не на фоне беременности, а за два месяца до неё... Возможно с некрозом более понятен план лечения, поэтому не отказали. А может меня из-за беременности никто брать не хотел... не знаю даже... |
|
||||
|
||||
Леля Каль, меня Саруханов направлял в моем городе к своему коллеге в дорогую клинику, я когда узнала, что там каждый осмотр и каждая перевязках платная, потом еще и медсестре нужно платить, пошла к другому пласт. хирургу, которого я знала, он мне сделал все совершенно бесплатно. Правда это было всего пару тройку раз, в дальнейшею я все делала сама без всякой помощи.
|
|
||||
|
||||
Лена67, бесплатно, видимо, потому что вы его знали.
А так никто, конечно, ничего бесплатно делать не станет. |
|
||||
|
||||
SnowFlame, да нет, он сам такой, хотя, возможно и сыграло это роль, не спорю.
Abogada, поздравляю! Заживайте красиво и без сюрпризов. Сколько часов шла операция? |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки , огромное. 4 часа делали. Фото у меня даже и нету. Я это уродство за всю жизнь и не сфотографировала. А у доктора попрошу потом , конечно. Самочувствие прекрасное, на мой характер, я бы уже гулять пошла.
Есть опять хочу. Это мой бич после наркозов и любых застолий, если выпила больше нормы. Видимо организм думает , что его убили и едой восстанавливается. |
|
||||
|
||||
Девочки, а если делать просто подтяжку, то риск некроза и прочих осложнений меньше?
|
|
||||
|
||||
Вчера у дока была. Ниточку вылезшую отрезала и сфоткала меня)))))) еще лиф купила в М§Н, потом сфоткаю. Теперь на 100 % знаю - у меня 80 D. Хоть и хотела С, но после J........ Это просто супер!
|
|
||||
|
||||
@Лена67, вчера брала заключение терапевта, она оказалась довольно пожилой женщиной. Тоже сказала: как же это все-таки важно для женщины, внешность и вот это вот самоощущение.
|
|
||||
|
||||
@LenaPr, Леночка, ну какое облегчение, я вот тоже хочу купить лиф, блин куда заходила по пути нигде без косточек нет, сегодня поеду целенаправленно за бельём, очень интересно какой размер, тоже надеюсь на С, но возможно, что D
@SnowFlame, все будет хорошо, уже осталось совсем чуть чуть и сейчас как никогда нужен позитивный настрой! Мне кажется, что тебе сейчас вообще лучше на форум не заходить, не читать ничего, а зайти перед самой опи, мы тебе все пожелаем удачи и будем ждать уже с новой грудкой))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я никак не могу определить, какой у меня сейчас размер и сколько все-таки убирать. Левая грудь где-то на полразмера-размер больше, чем правая. Когда поднимаю вверх грудь, кажется, что она так-то вообще ни разу не маленькая. Можно ли обойтись одной подтяжкой.
|
Закрытая тема |
|
|