Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ZOLOTOVA2015, а можете пожалуйста в личку фото скинуть как сейчас грудь выглядит. Я сегодня свою видела, реветь охото
|
|
||||
|
||||
а как сбросить в личку? не могу понять.
|
|
||||
|
||||
Никак. Чтобы иметь личку, надо долго и много общаться на форуме. Но и в личке фото не пересылаются.
|
|
||||
|
||||
@Juliana111, не расстраивайся. ДО железы достаточно было. подтянешь без имплантов, красивая маленькая будет.
|
|
||||
|
||||
@ZOLOTOVA2015, жаль(((( @Яблоко 77, у меня установка была с подтяжкой. Док сказал что ещё подтянул, но что то как то боязно
|
|
||||
|
||||
@Juliana111,
Скажите пожалуйста, по времени операция по удалению имплантов сколько длиться? |
|
||||
|
||||
@Pronya, рада была поддержать) Удачи вам с выбором хирурга, операцией и дальнейшем восстановлением!
@Катерина, подскажите пожалуйста, если я нарушитель, то лички у меня уже не будет? Или нужно выждать определённый срок)?)) |
|
||||
|
||||
@GuzelV, да много от чего зависит длительность операции: от того с капсулой удаляют или без, есть ли подтяжка или нет, непосредственно от самого врача (кто-то быстрее делает, кто-то вдумчивей и медлительнее), ну и , конечно, от самого пациента (так сказать , "исходника"). У меня удаление имплантов, капсулы и подтяжка длились 3,5 часа при этом большее время, как сказал врач, заняло удаление капсул. Очень сложно их было "отодрать").
Я не Джулиана, но решила вставить свои 5 копеек))) |
|
||||
|
||||
@No implants, а за что Вас наказали? ...)
|
|
||||
|
||||
@Juliana111 здравствуйте. Посмотрела ваши фото и мне показалось, что грудь вам большую сделали. Какой у вас был исходник? и кто вам 355 мл присоветовал? или вы сами такого размера желали.
|
|
||||
|
||||
@ZOLOTOVA2015, в том то и дело, я не хотела. Док сказал чтоб было все норм и как своя надо такой объём, будет небольшая, как в лифе в котором я пришла.
Мне с ними очень было тяжело. До этого носила лифы на 3 ку. И больше однозначно не хотела( в общем такой доктор инициативный, без примерок на глаз. Тут уже не я одна после него оказывается такая. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
удаление имплантов
Девочки, всем привет!
Операция по увеличению груди была 2 года назад. Сейчас чувствую, что хочу удалить эти два инородных силиконовых шарика, так как привыкнуть к ним так и не смогла! Мой изначальный размер - 1. Импланты Natrelle 295. Была на консультации у известного хирурга, он сказал, что удалять не будет, так как вместо груди у меня будут два уродливых мешочка и своих тканей у меня очень мало ( И нужно делать обязательно Т подтяжку! (а нужно ли?? если я не рожала!). Девочки подскажите! Есть здесь, кто доволен своей грудью после удаления имплантов? |
|
||||
|
||||
@implants bye bye, можно узнать причину удаления ?
|
|
||||
|
||||
@No implants, как Вы себя чувствуете? Вы довольны результатом от удаления имплантов? Очень бы хотела с Вами пообщаться, но к сожалению, не знаю как...
|
|
||||
|
||||
@implants bye bye, на форму можно общаться . В личных сообщения могут только постоянные участники
|
|
||||
|
||||
@Kalmar, не могу привыкнуть к ним. И это постоянное ощущение инородного тела никогда не покидает. Плюс, они мне кажутся очень большими для моей астенической комплекции. Увеличивала я грудь с целью удержать мужа, сохранить семью, в итоге, все-равно подала на развод через две недели после операции. Мой первый размер был такой хороший! А хирург говорит. что там уже первого не будет!! Как так?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@implants bye bye, да ....правильно ли я поняла, т.е. до опи вас абсолютно устраивала ваша грудь? И все ради мужа получается. Конечно это не есть хорошо. Эта грудь вам изначально не нужна была. Вы не были готовы к этому. Вы конечно почитайте всю ветку и архивы про эту тему. Посмотрите результаты после. В основном все идут на удаления грубо говоря по мед показаниям. Но и немало девочек, которые как и вы не могут с ними "жить". Читала историю здесь девочки, которая тоже столкнулась с такой проблемой как у вас. Ну там жуть конечно, что с ней психологически происходило. Вы главное не торопитесь , очень все хорошо обдумайте прежде чем принять решение.
@implants bye bye, чтоб стать постоянным, нужно долго общаться здесь. |
Закрытая тема |
|
|