Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juliana111, а можешь как то целиком грудь сфоткать? отдельно, если прострелы рассматривать - то да, норма. А по этой фото не понятно как грудь выглядит.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 9е сутки убрала 1 подушку осталось 2, выспалась, шея не болит, красота))) была на осмотре, сказали в пн швы снимут. А так глянул пощупал, осмотрел сказал, что все хорошо, встали как нужно.
По моему доктору видно что он любит свою работу, он так говорит с восхищением про грудь, очень приятно когда совмещается взгляд мужской и врачебный. |
|
||||
|
||||
@Moana, без тисканья, в компре, лёжа и аккуратно мой док разрешил после 5 дней. Ну а так я первый месяц компру даже не открывала (к слобу, у меня компра от липомед - тонюсенькая).
Сегодня конса 6-недельная, по идее, смогу наконец её снять! |
|
||||
|
||||
@Moana, у меня в рекомендациях секс после 2 недель. Так и начали, я правда в компре) сказала, чтоб не трогал грудь месяц, даже в шутку, а то я волнуюсь ))))
@Nina90, я тоже тащусь от ВМ) |
|
||||
|
||||
@Juliana111, надо как то информативно учиться фотографировать.
|
|
||||
|
||||
@Juliana111, да, эта краснота получается не только снизу, а поднимается по груди? А грудь не горячая? Может быть такая аллергия на пластырь. В теме абдомино сейчас у девушки такая же краснота по всему животу от пластыря.
Если не аллергия, попробуй их гепариновым гелем помазать, хуже не будет, снимет отек, только раза 2-3 в день надо. |
|
||||
|
||||
@Most, она больше по нижней части груди, в верхней части сосудики немного повылязили. Грудь не горячая, температуры тела. Это может быть сосудистая проблема, опасно ли это?
Аллергия наврятли, это краснота как будто под, не верхний слой кожи. При надавливании светлеет. |
|
||||
|
||||
@Juliana111, док же говорит, что не опасно? значит так и есть. Мажь мазью пока, хуже то точно не будет. Можно и арникой и гепаринкой.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день девушки.9 числа будет ровно месяц после оп,интересует когда вам стало приятно и безболезненно прикосатся к груди?у меня почти месяц а я даже детей своих обнять не могу настолько мне становится неприятно прикосновение
|
|
||||
|
||||
DiDi у меня к полугоду
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Похожий вопрос только что хотела задать) а когда вообще всевозможные болевые или дискомфортные ощущения пропадают? У меня левая давно как своя, а правая периодами побаливает. Вот, вроде, тоже прошла, а муж нажмякал немного, не скажу что он прям халк, но снова побаливать стала... Не пойму шов или просто сиська.... Визуально и на ощупь нет разницы со второй....
|
|
||||
|
||||
@DiDi1, поздравляю тебя с красотками!
У тебя анатомы или круги? И какой профиль? Добрый вечер, девушки! У меня полтора месяца после операции, грудь ещё твёрдая. Поделитесь когда пластиковость груди проходит и она начинает выглядеть как настоящая? |
Закрытая тема |
|
|