Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
troichanka.174[/MENTION]? у меня был нос в костях сломан в 2 местах и перегородка не буквой с, а прям конкретно клином, который уже в кожу упирался. Так же были наросты на кости, не знаю как они называются,заузить спинку(мне не делали остеотомию)сузить раздвоенный кончик и чуть его приподнять. Было сделано, спилена горбинка и скаты крыльев заполированы или как-то по другому называется, септо, ну и врач сузил и приподнял кончик, ушивал колумеллу. Возможно поэтому у меня такой огромнейший отек, что было много работы. Поищу свой старый нос в профиль, но там он был с небольшой горбинкой и кончик раздвоен и приплюснут. Потихонечку отек спадает уже , на спинке конечно уже заметно что худеет хорошо, а вот кончик медленно и теперь эти крылья выперли, при большом отеке они так сильно не выпирали, может еще усадку дадут. Ну и на самом кончике, где он его сшивал и колумелла прям синяк просвечивает через кожу, врач и говорил что там треугольником отек. Будем ждать, а то прям страшно пока что(((
|
|
||||
|
||||
ринопластика отек
Всем привет. Было ли у кого то так, что после ринопластики нос стал в разы больше, очень сильное увеличение ноздрей? пошел уже второй месяц, нос совершенно не меняется, и не уменьшается
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А то такая депрессия накрыла, я просила прямой , аккуратный, а сейчас курносый и как у хрюшки Здравствуйте, как ваш носик? Опустился? Интересно было бы узнать. Как раз уже и срок прошёл приличный . У меня такая же ситуации, только 3 недели прошло с момента операции , и прям депрессия, по идёт знала что отёк, и что будет опускаться, просто не ожидала что так ноздри будут видны Как ваш носик? Опустился? |
|
||||
|
||||
Вы стали очень красивой, правда! Это искренне. Я смотрю на фото и думаю мне бы такой нос , просто тяжело принять себя когда пол жизни прожил с тем что досталось от родителей и природы. Не нужно вам ничего менять, а кстати где вам сделали в фотошопе ваш нос с ушитыми ноздрями , стали ещё утонченнее. Выбор за вами , но я бы так оставила. Вас любят дети и муж , вы им нужны , думайте о хорошем 🙏🏻
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите пожалуйста, после повторной рино нос стал выпуклый! Вся спинка носа. Я будто национальность сменила. Вся моя природная миловидность испарилась. Док говорит отек, будет прямой, разве такое бывает? По моему опыту отек повторяет форму носа, ну не считая кончика, конечно. Причем при первой рино спинка была сразу ровная, прямая, хотя тогда ломали кость, сейчас просто подпилили оч маленькую горбинку и подняли рейки. А в итоге я просто не узнаю себя и недоумеваю, внешность ухудшилась в разы. Хочу понять к чему готовиться. Носу 18 дней, отеки все понимаю прошла сама через это. Речь именно про сильно выпуклый отек, у кого то так было?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вы шутите? крылья носа, ширина, кончик, по всем позициям увеличение. Нос огромный стал
|
|
||||
|
||||
@Nastj888, я понимаю о чем вы переживаете. Не знаю, может ли нос стать больше (шире). Я бы сначала поработала с отёком: микротоки, дипроспан.. что -то врач рекомендует?
Микротоки (как мне кажется, я не врач и не могу давать советы) можно сделать в любой другой клинике, если в вашей клинике нет такой услуги. |
|
||||
|
||||
Девочки, можно ли уже поскрабить нос , месяц прошёл после рино? У меня просто ужас на носу, жирок налип и шелушки(( пробовала пенкой, пилинг Диор и Сенсай, Баббл маски, но все по чуть-чуть помогает. Надежда на скраб. Кстати, а бадяга жирок растворяет? Может, бадягукупить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=ksssss; а вы к другому не ходили на консультацию? Может к другому сходить, что он скажет? А ваш что говорит?. Мне мой тоже говорит, что отек и тра ля ля...., но ейчас отек спадает, а ноздри то не фига не сокращаются, он просто забыл их ушить мне кажется... Через 6 месяцев пойду к другому схожу, пусть даст свою оценку,но в мом случае как у вас, переделка выйдет очень дорого, нужна будет хрящевая ткань
[QUOTE=Lemarmelad;не нашла не одну фото своего профиля)))есть вот такой ракурс и полупрофиль... ну видно по нему что нос с небольшой горбинкой и приплюснутым кончиком. Не знаю что выйдет, но отек спадает, а ноздри не фига не закрываются, хотя на кончике, где начало ноздрей уже чуть чувствительность появилась [QUOTE=Nastj888;да у вас там отек огромный на кончике, поэтому и кажется что шире стал [QUOTE=Krikri у меня тоже такая беда, но сейчас чуть кончик припустило, но ноздри что-то не хотят сокращаться. У вас есть фото? |
|
||||
|
||||
@troichanka.174, мой врач сказал что можно взять хрящ из перегородки и натянуть крылья на этот хрящ, за счёт этого увеличить их в объёме. К другим пока не обращалась, боюсь что скажут что с этим ничего не сделаешь. Не хочу расстраиваться раньше времени, только надеждой на переделку и живу. Я если честно не представляю как он что исправит мне. Он прям у перегородки всё отрезал.... в любом случае теперь будет неестественно выглядеть все...вот как было и как стало. Одно крыло просто не пришито, другое прямое и меньше по размеру намного.
|
|
||||
|
||||
@ksssss;
а колумеллу он тоже ушивал? Просто у меня тоже такая же неровность вокруг нее, внутри- с одной стороны больше, с другой меньше. Да, видно надрез конечно...сходите к другому на консультацию, слышала что перегородочные хрящи самые хрупкие, может кто что другое посоветует. |
|
||||
|
||||
@troichanka.174, нет, колумеллу не ушивал. Эти неровности у меня и были раньше, если приглядеться на фото ДО видно. Просто в нормальном качестве фото такого плана не нашла. Просто теперь под носом не плавный переход крыла, а острые углы просто... крылья из щёк торчат. Я просто смотрю на эти фото и не могу поверить что это со мной происходит. Ну как вообще можно было такое сделать......пошла кривизну убрать, в итоге всё испоганили...
|
|
||||
|
||||
@ksssss;странно очень, вроде и хирург у вас именитый....обидно очень. Сходите обязательно к другому. Тоже сейчас мониторю цены кто с хрещами работает у нас в регионе....цены не утешают(((( вообще никак, а на коррекции кончик же не переделывают? Я как и вы проклинаю что вообще пошла на это, ну жила с рубильником, от нехватки мужского внимания не страдала, замуж 3 раза сходила. Правда в последние годы нос стал крупнее и больше видны деформации после травм, ну лучше бы септо сделали и прижала хвост, нет блин надо эстетику поменять, вот и сижу теперь помесь свиньи с енотом блин
|
Закрытая тема |
|
|