Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.01.2021, 18:53
troichanka.174 troichanka.174 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

troichanka.174 на нуле

troichanka.174[/MENTION]? у меня был нос в костях сломан в 2 местах и перегородка не буквой с, а прям конкретно клином, который уже в кожу упирался. Так же были наросты на кости, не знаю как они называются,заузить спинку(мне не делали остеотомию)сузить раздвоенный кончик и чуть его приподнять. Было сделано, спилена горбинка и скаты крыльев заполированы или как-то по другому называется, септо, ну и врач сузил и приподнял кончик, ушивал колумеллу. Возможно поэтому у меня такой огромнейший отек, что было много работы. Поищу свой старый нос в профиль, но там он был с небольшой горбинкой и кончик раздвоен и приплюснут. Потихонечку отек спадает уже , на спинке конечно уже заметно что худеет хорошо, а вот кончик медленно и теперь эти крылья выперли, при большом отеке они так сильно не выпирали, может еще усадку дадут. Ну и на самом кончике, где он его сшивал и колумелла прям синяк просвечивает через кожу, врач и говорил что там треугольником отек. Будем ждать, а то прям страшно пока что(((
Старый 15.01.2021, 19:14
Nastj888 Nastj888 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nastj888 на нуле
По умолчанию ринопластика отек

Всем привет. Было ли у кого то так, что после ринопластики нос стал в разы больше, очень сильное увеличение ноздрей? пошел уже второй месяц, нос совершенно не меняется, и не уменьшается
Миниатюры
6ce0277f.jpg  
Старый 16.01.2021, 07:48
Krikri Krikri вне форума
Новичок
Beginner

Krikri на нуле

Цитата:
Сообщение от Tata1973 Посмотреть сообщение
Вложение 369230не удержалась, сделала склейку) до и сразу после снятия стрипов. Смотрим на ноздри))
Здравствуйте , а можете поподробнее, стропы это пластыри специальные , правильно? Я сделала рино, нос как у Майкла Джексона , эти ноздри бесят, я не просила курносый нос, да сейчас и бог с ним, лишь бы ноздри так не выделялись . И вот увидела вообще сообщение .
Старый 16.01.2021, 09:39
Tata1973 Tata1973 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 329 раз(а)

Tata1973 на нуле

@Krikri, я уже и не помню, как они называются (( то ли омнистрип, то от омнификс, да и клеила я их недолго совсем, да и давно это было...
Старый 16.01.2021, 19:06
Krikri Krikri вне форума
Новичок
Beginner

Krikri на нуле

Цитата:
Сообщение от Kruzka Посмотреть сообщение
Про выпуклость спинки: мне кажется это просто кончик опускается, а не спинка " растет". У меня после операции был слегка вздернутый нос и как бы прогиб, а сейчас спинка ровная. Врачи делают гиперкоррекцию, я так поняла, с расчетом на опускание кончика
Здравствуйте, прочитала ваше сообщение , сама заседлала рино 3 недели назад, такой гиреркоррекции не ожидала, гипс сняли думала в обморок упаду , и вы писали о своём носике, можете поделиться как он сейчас? На сколько опустился? Не знаю как здесь можно фото скинуть, можете поделиться? Буду очень благодарна
А то такая депрессия накрыла, я просила прямой , аккуратный, а сейчас курносый и как у хрюшки

Цитата:
Сообщение от Theoneshe Посмотреть сообщение
А кончик носа не останется же таким?
Операция была 27 в понедельник)
Здравствуйте, как ваш носик? Опустился? Интересно было бы узнать. Как раз уже и срок прошёл приличный . У меня такая же ситуации, только 3 недели прошло с момента операции , и прям депрессия, по идёт знала что отёк, и что будет опускаться, просто не ожидала что так ноздри будут видны

Цитата:
Сообщение от Theoneshe Посмотреть сообщение
@manatan, @dashika87, Спасибо девочки. Терпеливо жду
Как ваш носик? Опустился?
Старый 16.01.2021, 20:15
Barselona-sevilla Barselona-sevilla вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Barselona-sevilla на нуле

@Nastj888, мне кажется, или нос в сторону уходить стал? Может быть такой отёк?
Что говорит доктор? (Кстати, у кого делали)?
Старый 16.01.2021, 20:43
Krikri Krikri вне форума
Новичок
Beginner

Krikri на нуле

Цитата:
Сообщение от EvitaG Посмотреть сообщение
Вот сделала коллажи...
Меня точно судьба наказала....(
Я стыдилась своего профиля....получила пусть не идеальный профиль, но лучше.
Но теперь от моего анфаса с изюминкой получилась полная херня....
Делает ли кто-то такие кончики с куполом?
Зачем было так срезать все...(
Вы стали очень красивой, правда! Это искренне. Я смотрю на фото и думаю мне бы такой нос , просто тяжело принять себя когда пол жизни прожил с тем что досталось от родителей и природы. Не нужно вам ничего менять, а кстати где вам сделали в фотошопе ваш нос с ушитыми ноздрями , стали ещё утонченнее. Выбор за вами , но я бы так оставила. Вас любят дети и муж , вы им нужны , думайте о хорошем 🙏🏻
Старый 16.01.2021, 23:12
Ника Умакона Ника Умакона вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 165 раз(а)

Ника Умакона на нулеНика Умакона на нуле

@Nastj888, слева ДО пластики, справа ПОСЛЕ?
После снятия гипса сразу был, как справа или меньше? Спинку понижали?
Старый 17.01.2021, 00:54
OLSEN OLSEN вне форума
Частый посетитель
Profi

OLSEN на нуле

Девочки скажите пожалуйста, после повторной рино нос стал выпуклый! Вся спинка носа. Я будто национальность сменила. Вся моя природная миловидность испарилась. Док говорит отек, будет прямой, разве такое бывает? По моему опыту отек повторяет форму носа, ну не считая кончика, конечно. Причем при первой рино спинка была сразу ровная, прямая, хотя тогда ломали кость, сейчас просто подпилили оч маленькую горбинку и подняли рейки. А в итоге я просто не узнаю себя и недоумеваю, внешность ухудшилась в разы. Хочу понять к чему готовиться. Носу 18 дней, отеки все понимаю прошла сама через это. Речь именно про сильно выпуклый отек, у кого то так было?
Старый 17.01.2021, 08:57
Новичок
Beginner

Nastj888 на нуле

Цитата:
Сообщение от Barselona-sevilla Посмотреть сообщение
не кажется, правая сторона более отечная. так было сразу после снятия гипса, через 10 дней выяснилось что гипс попал в ноздрю произошло воспаление , гипс извлекли но лучше не стало

Цитата:
Голоднев Евгений, Тюмень

Цитата:
Сообщение от Ника Умакона Посмотреть сообщение
@Nastj888, слева ДО пластики, справа ПОСЛЕ?
После снятия гипса сразу был, как справа или меньше? Спинку понижали?
да, справа где нос больше это после( после снятия гипса нос сразу был большой. Убирали небольшую горбинку
Старый 17.01.2021, 11:38
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 612 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Nastj888, нос справа не большой по сравнению с тем что слева.

Обо мне:
Старый 17.01.2021, 13:13
Новичок
Beginner

Nastj888 на нуле

вы шутите? крылья носа, ширина, кончик, по всем позициям увеличение. Нос огромный стал
Старый 17.01.2021, 18:49
Barselona-sevilla Barselona-sevilla вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Barselona-sevilla на нуле

@Nastj888, я понимаю о чем вы переживаете. Не знаю, может ли нос стать больше (шире). Я бы сначала поработала с отёком: микротоки, дипроспан.. что -то врач рекомендует?
Микротоки (как мне кажется, я не врач и не могу давать советы) можно сделать в любой другой клинике, если в вашей клинике нет такой услуги.
Старый 17.01.2021, 20:25
Juju20 Juju20 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Juju20 на нуле

Девочки, можно ли уже поскрабить нос , месяц прошёл после рино? У меня просто ужас на носу, жирок налип и шелушки(( пробовала пенкой, пилинг Диор и Сенсай, Баббл маски, но все по чуть-чуть помогает. Надежда на скраб. Кстати, а бадяга жирок растворяет? Может, бадягукупить?
Старый 18.01.2021, 07:42
Новичок
Beginner

Nastj888 на нуле

Цитата:
@Nastj888, я понимаю о чем вы переживаете. Не знаю, может ли нос стать больше (шире). Я бы сначала поработала с отёком: микротоки, дипроспан.. что -то врач рекомендует?
Микротоки (как мне кажется, я не врач и не могу давать советы) можно сделать в любой другой клинике, если в вашей клинике нет такой услуги.
ставила инъекции траумель, пила таблетки траумель, мази разные уже пообовала, делаю дорсанваль и фонофорез с лидазой. Ничего не уходит (
Старый 18.01.2021, 07:56
Частый посетитель
Almost Profi

troichanka.174 на нуле

[QUOTE=ksssss; а вы к другому не ходили на консультацию? Может к другому сходить, что он скажет? А ваш что говорит?. Мне мой тоже говорит, что отек и тра ля ля...., но ейчас отек спадает, а ноздри то не фига не сокращаются, он просто забыл их ушить мне кажется... Через 6 месяцев пойду к другому схожу, пусть даст свою оценку,но в мом случае как у вас, переделка выйдет очень дорого, нужна будет хрящевая ткань

[QUOTE=Lemarmelad;не нашла не одну фото своего профиля)))есть вот такой ракурс и полупрофиль... ну видно по нему что нос с небольшой горбинкой и приплюснутым кончиком. Не знаю что выйдет, но отек спадает, а ноздри не фига не закрываются, хотя на кончике, где начало ноздрей уже чуть чувствительность появилась

[QUOTE=Nastj888;да у вас там отек огромный на кончике, поэтому и кажется что шире стал

[QUOTE=Krikri у меня тоже такая беда, но сейчас чуть кончик припустило, но ноздри что-то не хотят сокращаться. У вас есть фото?
Миниатюры
f7958092.jpeg   8c033310.jpeg  
Старый 18.01.2021, 10:20
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

ksssss на нулеksssss на нулеksssss на нулеksssss на нуле

@troichanka.174, мой врач сказал что можно взять хрящ из перегородки и натянуть крылья на этот хрящ, за счёт этого увеличить их в объёме. К другим пока не обращалась, боюсь что скажут что с этим ничего не сделаешь. Не хочу расстраиваться раньше времени, только надеждой на переделку и живу. Я если честно не представляю как он что исправит мне. Он прям у перегородки всё отрезал.... в любом случае теперь будет неестественно выглядеть все...вот как было и как стало. Одно крыло просто не пришито, другое прямое и меньше по размеру намного.
Миниатюры
d90234da.jpg   357ff9ab.jpg  
Старый 18.01.2021, 10:32
Частый посетитель
Almost Profi

troichanka.174 на нуле

@ksssss;
а колумеллу он тоже ушивал? Просто у меня тоже такая же неровность вокруг нее, внутри- с одной стороны больше, с другой меньше. Да, видно надрез конечно...сходите к другому на консультацию, слышала что перегородочные хрящи самые хрупкие, может кто что другое посоветует.
Старый 18.01.2021, 10:52
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

ksssss на нулеksssss на нулеksssss на нулеksssss на нуле

@troichanka.174, нет, колумеллу не ушивал. Эти неровности у меня и были раньше, если приглядеться на фото ДО видно. Просто в нормальном качестве фото такого плана не нашла. Просто теперь под носом не плавный переход крыла, а острые углы просто... крылья из щёк торчат. Я просто смотрю на эти фото и не могу поверить что это со мной происходит. Ну как вообще можно было такое сделать......пошла кривизну убрать, в итоге всё испоганили...
Старый 18.01.2021, 11:39
Частый посетитель
Almost Profi

troichanka.174 на нуле

@ksssss;странно очень, вроде и хирург у вас именитый....обидно очень. Сходите обязательно к другому. Тоже сейчас мониторю цены кто с хрещами работает у нас в регионе....цены не утешают(((( вообще никак, а на коррекции кончик же не переделывают? Я как и вы проклинаю что вообще пошла на это, ну жила с рубильником, от нехватки мужского внимания не страдала, замуж 3 раза сходила. Правда в последние годы нос стал крупнее и больше видны деформации после травм, ну лучше бы септо сделали и прижала хвост, нет блин надо эстетику поменять, вот и сижу теперь помесь свиньи с енотом блин
Закрытая тема

Метки
пластика носа, ринопластика