Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, врач сказал что немного мяска удалил (даже не знаю как это назвать). Подтяжка по ареоле с вертикальным компонентом. Ареолу уменьшил, они теперь одинаковые. По стоимости 60!
Левая все равно больше будет. Тут надо было имплантами нивелировать разницу. А я внутрь лезть не хочу. Так что пока так) Теперь хотя бы в одежде не видно разницы) ну и я ее в зеркало тоже почти не вижу) |
|
||||
|
||||
Девочки у меня вопрос,может кто знает отчего сползает имплант?У меня походу на левой он продавливает ткани вниз.Док предлагает коррекцию. Складки мне занижали. От своей кожи это как то зависит?А то она у меня тонкая и атоничная...может от этого?Как же не хочется опять под нож(((Визуально пока не видно,только по ощущениям
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, это в Питере такая цена? Достаточно доступно , я у сарахунова интересовалась обозначил стоимость около 130-140. Я один из московских 200 зарядил
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, да. Это в спб. У меня же не только подтяжка, наверное поэтому дешевле. Но вообще на одну грудь да, я тоже слышала цену 120. Там ведь еще палата, наркоз белье и тд...
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, так ты же у своего дока делала? Это ведь как коррекция собственной работы идет, должно быть значительно дешевле - сама работа вообще б/п, а остальное за плату. Жаль, что не стала вторую липофилить, разница бы ушла вообще. Поздравляю, что решилась и сделала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь боролся с гипертонусом мышцы грудной? Может быть растяжка, упражнения, массаж? Я конечно послушная девочка, врач сказал ждать - я и жду. Но немного ссыкотно становится, что так и останусь с горбом на правой груди...
|
|
||||
|
||||
@Most, привет! Спасибо! Делала у другого, поэтому и не бесплатно) мой вообще вертикальный шов делать не хотел, сказал там нет тканей для него.
Про липофил правой. Я же делала липоскульптуру, и весь жирок в попу, то есть по идее мы могли правую подлипофилить. Но дохтор мой сказал что не стоит. Да и страшно, серома ж там была. Хотя наверное и стоило. Я не была уверена поэтому пока так) |
|
||||
|
||||
@Katilda1111, поняла. Но вот видишь, у другого и ткани нашлись)) Я тебе писала, что их там достаточно. Так что пусть все хорошо заживает и будет максимально ровно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и сделала 2 мес назад новую Оп по замене имплантов (нарушение целостности было). На сегодня очень не нравится правая грудь(
Форма треугольника. Она по ощущениям зажата, придавлена, затянута и т.п. Также она меньше, как будто разные размеры поставили. Видно, что она выше стоит как будто... у ключицы. При нагибании левая висит ниже. Надо сказать, что и после первой ОП она была жестче и треугольнее, но когда делала УЗИ и МРТ, мне говорили, что все с ней в порядке. Если левую спокойно можно было двигать, то правая как прибитая была. Надеялась, что после 2 ОП ситуация исправится, но кажется, что опять тоже самое(( Девочки, кто разбирается, посмотрите, пжл....Карман доктор когда-то не правильно сделал? Или еще что? (на фото правая слева) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет) обращаюсь с вопросом, грудь я не делала ещё, рассматривала доктора Круглого, очень восхищалась его работами, но чем глубже в лес...) нашла 4 девочек кто в апреле писал сюда по проблемам, имплант опускается, грудь уезжает вниз и при положении лёжа уезжает неприлично много в бока... Потом девочка ещё одна в сентябре отписалась по аналогичной проблеме (я извиняюсь ников не помню). Кто в этой теме частенько, или кто следит за работами этого доктора, подскажите пожалуйста, это реально частая проблема у доктора Круглого? Почему так случается? Я как раз хотела к нему ехать за грудью с наполненным нижним плюсом, но уже страшно что с такой грудью будет через год-три...
|
|
||||
|
||||
Tina_086, мой док, я у него оперировалась первый раз год назад. Общаемся с четырьмя девочками, с кем в период операций-реаб познакомились. Вот у нас 4-х не уползли (пока), ттт.
Когда я в апреле читала здесь сообщения девчонок форумских тоже начала переживать, как бы и мои не уползли Но вот год прошёл, сис на месте пока, ттт. Я маниакально слежу по родинкам)) Я хз почему у него так бывает.... Я пыталась с ним поговорить на эту тему, ничего конкретного не говорит - крутит, вертит... мои только замерил линейкой и говорит «на месте? На месте» ну, мол, и не пи**и Елинственное тебе посоветую, если все же будешь у него делать проси, чтобы ставил повыше сразу, акцентируй на том моменте, что не хочешь через год получить низкую грудь. А в целом для меня этот доктор просто «мой». |
|
||||
|
||||
@Anies, я тебе в рино вопрос задала - что за коррекция то? @Tina_086, по поводу Круглого согласна. Был косяк косяков одинаковых, по-моему все они к нему с этим обратились, так что думаю, он теперь должен стараться больше не допустить такой оплошности с занижением. Заранее надо проговорить обязательно, чтобы так не случилось.
|
|
||||
|
||||
@Anies, вот и я сейчас сижу в Саратовской теме, к каждой девочке захожу в профиль. У нескольких вот проблемы были с опущеним импланта, у других вроде все пока нормально, третьи совсем пропали с форума, не заходят. Конечно понятно что даже у самого крутого и опытного хирурга может быть косяк, раз на раз не приходится, но когда пошёл такой поток с одинаковой проблемой, настараживает. Тем более когда хочется нижний полюс, а как представить что он уползет через полгода))) может он складки как то плохо делал, или дал добро ходить без держашего белья уже совсем скоро после опи, вот и поползло?
Очень рада что у вас все хорошо! Пускай так и дальше будет. У вас уже почти год прошёл, показатель неплохой, у девочек до года все съезжало( @Most, главное чтобы он понял что он сделал неправильно в их случае... А то вдруг так и не понял что натворил |
|
||||
|
||||
@Tina_086, да понял он все, и предложил коррекцию им.
@Титата, а что ты хочешь услышать? Мы же не знаем твою историю, параметры, что стояло, на что поменяла, что хотела. Ты описываешь треугольную форму одной груди и неприятные ощущения, а я например вижу не натянутую на импланте железу, и тут тоже куча вопросов - может быть ты хотела и поставили меньший объем чем был, тк ощущение именно такое. |
|
||||
|
||||
@Most,
спасибо за отклик. Стояли анатомы с базой 13 объем 360, заменили на другую фирму, там другая матрица, сейчас объем 370, база также 13. Я 175см, опг 80см. Меньше или больше я не хотела. Цель была замена имплантов из-за их разрушения. Хотела как и первый раз, так и сейчас, еснно красивую каплевидную мягкую грудь. Сейчас переживаю именно из-за того, что правая жесткая, горб сверху, нижнего полюса совсем нет. Она не опускается, хотя по фото складка у нее даже ниже, чем у левой. Читала форум, в основном у большинства опускается через какое-то время...а у меня нет. Хотела услышать, у меня видно ,что карман не так сделан...или из-за чего еще может такая картина быть? Что-то можно изменить массажем или это переделка только хирургическая...Имеет смысл просить хирурга об этом? Вот мой ,кстати, исходник еще до 1 ОП. (была табулярная). И видно вроде, что складки под грудью док вообще не трогал |
|
||||
|
||||
Tina_086, да не плохо он делал складки, а сильно подрезал. Я думаю, что проблему он понял и устранил Если обратишь внимание это череда косяков была у сделавших опи примерно в одно время(лето-осень), если я правильно помню...летом ещё и акция была...поток.... по 6 операций в день...
Сейчас же цены в клинике подняли, нагрузка уменьшилась, к каждому пациенту более внимательный подход. Я даже сравниваю с прошлым годом. В том году на перевязке все быстро, бегом... Сейчас же после перевязки мы с ним почти 40 мин разговаривали, рассказывал что конкретно сделал, на все мои вопросы одни и те же по кругу отвечал))) |
|
||||
|
||||
@Титата, я тебе написала выше, что надо знать. Ты написала только базы и объем. А марки не указала. А они отличаются еще профилем и аркой. скорее всего в этом и проблема. Если складки не ровнял и не опускал, то ты ее и ощущаешь под ключицей, хотя сильно визуально это не заметно по фото. Тебе импланты заменили, но разницу по складкам не исправляли, плюс железа чуток стекает, не натянута. Сколько ты относила предыдущие?
Была ли подтяжка еще раз? Ну что я по кругу одни и те же вопросы то задаю.. марки, форма имплантов, профиль. |
|
||||
|
||||
@Most,
док сказал, что карманы он оставил прежние после 1 ОП. По высоте импланты наоборот стали меньше, чем были. Относила 7 лет всего. Было: евросил. анатомы 360мл, база 13см , высота 13,5см, проекция 5,1см, арка 7,1см. Стало: нагор анатомы 370мл, база 13см, высота 12,5см, проекция 5,1см, арка 6,8см. Еще не нравится, что сбоку они на ребра вылезают. |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Понимаю, что прошло мало времени, всего неделя. Но спрошу. Левая грудь идеальна, на правой под соском есть вмятинки. Они расправятся? У кого такое было? Док сказала , что расправится
|
Закрытая тема |
|
|