Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Naymik, сегодня делала перевязку. Одна грудь тоже чуть в межгрудке иначе выглядит. Сверху смотрю - заметно. Но отека пока ооочень много, гуляет он пока как хочет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
О, у меня такой же объём и те же импланты.
Выглядит хорошо на вас. Жду своих результатов |
|
||||
|
||||
Цитата:
на улице тоже сразу устаю, прям присесть хочется) впечатление, что не на 3 размера подросла, а на 3 десятка лет )) Пластыри использую такие, очень мягусенькие, с ними можно душ принять быстренько, и кожу не рвут, и следов не оставляют на груди и размер идеальный, и вообще восторг! (Фотку добавлю) Мне во вторник на работу, я хз как вообще себя собрать в кучу ... |
|
||||
|
||||
Девочки, а вместо пластырей можно бинт использовать и фиксировать тонким бинтом. От клея пластыря уже вся кожа красная. Не знаю, чем заменить. Вчера отрывала пластырь - зацепляет стрипы и их тихонько приходится придерживать, но они теперь чуть хуже держатся на сосках сверху. Сантиметр. Думаю стерильный бинт купить широкий и им стрипы прикрывать. Или так нельзя?
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, я не поняла о каких пластырях-бинтах ты говоришь, но белые сверху тебе скоро снимут совсем. Стрипы док должен переклеить, если отрываются или ты сама их переклеишь. Девочки тут показывали как это делается (наверное где то в теме швов). А вообще подходит нетканный пластырь для таких дел, чтобы не было аллергии. Когда ты уже фотками побалуешь?
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Я не успеваю на форум, но помню как сама ждала своих "фаворитов" ))) и было очень интересно наблюдать за динамикой. Поэтому без 5 дней 2 месяца, вот мои результаты. Грудь уже мягкая! Не такая как натуральная конечно, но такая наверное и не будет, но уже здорово. Не поняла почему на фото получилось, что правая как будто поджата - наверное я криво встала, но и может она еще не до конца распушилась тк Галия говорила, что правая мыщца значительно сильнее левой.
|
|
||||
|
||||
Сегодня замерилась - ОГ 93, а был ровно 90 после операции. Ну и на последней спецом сделала фронтально с телефона - в жизни нет разницы между правой и левой. По белью 75 С. Я довольна получилось очень натурально как мне кажется. И это еще не окончательный результат - я жду, что станет только лучше ))) ничего не болит не тянет, спортом начала заниматься.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем добрый день!
Сегодня 7 день с момента операции. Реабилитация проходит на удивление легко, ощущение как после хорошей тренировки на грудные мышцы) Отек с живота еще полностью не сошёл. Подскажите, пожалуйста, у кого когда ушли отеки с тела? Более-менее ушёл отек с межгрудки. В первые дни ее как будто и не было. Motiva круглые 355ml, рост 169, опг 68, 46кг |
|
||||
|
||||
Послала врачу фото. Думала может имплант сместился((. Говорит это отек. Одеть на пару дней корсет- пройдет.. девочки профи что скажите? Че то паника у меня что они стали совсем разные..
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда вы начали полностью принимать душ ? Мне завтра швы снимают или нитки...наверное , правильно нитки )) Грудь потихоньку опускается .
|
|
||||
|
||||
@Ya_mi, я в первую неделю на работе чувствовала себя так как как будто я только что прооперировалась. Двери было тяжело открывать. Хотела скрыть факт операции, но не получилось. Ходила скрюченная, пришлось скачать, что проблемы со спиной, мол защемило что-то
@КопытоваН, так как у меня аллергия на пластырь, я делаю именно так как ты описываешь или просто с два слоя бинт на груди и сверху компру застегиваю @Naymik, у меня тоже отеки плохо сходят, что искажает грудь. Сама уже извелась вся. Лимфомиазот не помогает. |
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня сегодня ровно месяц со дня операции. Док разрешил носить белье без косточек, компру на ночь ещё месяц. В целом все нормально, если не считать того, что вчера отклеивая пластырь случайно оторвалась корочка.. чуть покровило и вроде показалось что есть белые выделения. Так и не поняла гной или нет..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: