Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@jet_lena, ничего не надо замазывать, красьте волосы спокойно.
С самым красивым лицом сразу после опи я бы поспорила Я очень ждала, когда же отёк со скул уйдёт. |
|
||||
|
||||
Аленушка, я к Догузовой. Завтра конса, послезавтра оперейшн
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, после восстановления решим с тобой) блондинкой стильно и благородно, и это говорю я) сто лет бывшая рыжей) сейчас светлые очень нравятся) отрастила я знатно волосы тоже, что дальше пока не думаю.
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, у меня так же! Только у Типикина. Пиши, что будет входить в опи, как пройдет завтрашняя конса, сравним)
|
|
||||
|
||||
Отек у скул - не скажу, что красиво. Но моложе . Треугольное лицо создаёт эффект младенца. Имхо.
А у меня сегодня как будто комки Биша нарисовались . Видимо, отеки так гуляют? Надеюсь очень |
|
||||
|
||||
Аленушка, Я хочу смас и височную.
|
|
||||
|
||||
@алкона, фотки с синяками это сейчас 10 дней после смаса, а из жизни 4, 5 года после эндо
@Тресь, спасибо, только я никак не пойму как мне стареть достойно в плане стиля. Как-то посолидней уже бы надо, а то я все как нимфа сомнительной свежести))) @АленушкаС, я рада, что так все рассчитала по времени. Середина осени, кмк самое то. Уже не жарко, местные моря тоже закончились. К зимним праздником успеем на человека стать похожей, может поехать отдохнуть, с гостишками выбор и цены хорошие, билеты опять же не с конским ценником. Я довольна всем) @АленушкаС, я когда на сайт попала случайно и совсем по другому поводу, у меня глаза просто открылись. , и я через неделю поскакала на грудь записываться и сидела дни считала до оп. 😂 |
|
||||
|
||||
@Олёнок, лёгкой руки доку и лёгкой реабы, сестрица! Я вот уже третий месяц ее работе в зеркало радуюсь. Какой комплекс у тебя будет?
@jet_lena, Точно отеки. Помнишь мои внезапные брыли на третьем месяце? Которые тогда такой кипеж тут подняли? Сейчас и следа нет. Зато под челюстью шарик надувается))) @Aquarellka, Да, лицо просто детское сейчас у вас. Было то же самое первые 2 месяца. Потом отеки идут вниз и ,.. нужно терпение)) |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, да они у меня и внизу и вверху, внизу так даже побольше. Я не парюсь из - за них. Главное результат. У меня ж ещё там серома и полость, а мне уезжать через 2 дня. Все остальное придёт в свое время. Никуда не денется)
|
|
||||
|
||||
Кого интересует проживание в Петербурге в соответствующей теме поделилась информацией.
Может кому-то пригодится https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=2258&page=42 |
|
||||
|
||||
Анна,Я с 12 до 13 иду
|
|
||||
|
||||
Анна, да, мичуринский
|
|
||||
|
||||
Анна, спасибо. А я сняла квартиру около мичуринского филиала. Надеюсь, не придётся в сады потом катать
|
Закрытая тема |
|
|