Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@idmango, @Анжелина, девочки, я вот не понимаю ваши страдания! Такие шикарные аппетитные попы - мечта просто, а вам много Ну реально красиво!!! И ещё помню читала как-то статью, в которой был опубликован опрос мужчин о параметрах идеальной женской попы. Так вот, большинство мужчин идеальной попой считают объемом метр!!! |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, вот метр я бы и хотела, не больше
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, ого! А док знает, что вы по литру собрались?? Если согласится провернуть такое, то вы будете первая с таким введённым объемом. Больше 500 не вводят обычно. Мне ввели в одну 700 и то было много удивлений на эту тему.
|
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, это не мои стандарты красоты. Если бы я изначально шла за попой, то вопросов не было, НО, я попу никак не планировала делать и для меня это было шоком. А когда узнала сколько туда влили стало ещё ужасней. Поэтому я и выражаю своё недовольство. А то, что там идеально для мужиков, мне вообще плевать...
@Oksanallex, наверно не считает что опущение возможно. Ей, конечно, виднее. Я все же хочу попробовать что-то менее инвазивное, если есть варианты. |
|
||||
|
||||
@Inga1985, ну у них на сайте есть 4 категория, где 600+ мл. Учитывая, что мне при 5 категории (1000+ мл) липофила ягодиц ввели 1700, по аналоги может тоже в грудь в 1,5 раза больше введут, чем нижняя граница категории... Просто она у меня "пустая", съезжает в подмышки, кожа сильно растянулась видимо, импланты не хочу, вот думаю липофилом наполнить, надеюсь МГ будет за... Но я ещё не обсуждала это с ней... Мне надо морально подготовиться =)) хотя в на консультации по липофилу ягодиц она сказала, что есть все равно определённый объем жира, больше которого область принять просто не может, и нет смысла пересаживать больше этого объёма. Так что это я только свои хочуки озвучила))
|
|
||||
|
||||
@idmango, да не расстраивайся, ну если само не сдаётся, то можно убрать!) вообще можно было просить только бедра у МГ, раз попу не хотелось
@Oksanallex, через сколько после операции она тебе разрешила на липофил груди? |
|
||||
|
||||
@idmango, надо же как у всех по-разному выглядит похожий объем. У меня 1700 мл и в принципе норм, у тебя 1500 мл и по фото реально больше, чем у меня, может конечно это только кажется так и я просто не парюсь на счёт попы, потому что платья я не могу никакие пока одеть именно потому что попа не влазит но видимо, у меня настолько жирокий таз, что этот объем там потерялся... Отчасти я поэтому и облизываюсь на 1 литр в каждую грудь, потому что она и так довольно большая, и этот объем будет выглядеть как +500 мл на грудь 2 размера мне кажется...
@Kkristina, из-за наркоза и падения гемоглобина через год. Минимум, если все норм будет, через 6 месяцев, но прошло уже 2,5 месяца, а я все ещё в отеке вся, причём даже лодыжки толще чем до операции... Так что будем делать в след сентябре, если отёка не будет... |
|
||||
|
||||
@idmango @Oksanallex
Девочки,а сколько у вас в см бедро /талия ? Я сейчас в компрессионке замерилась получилось 107/69,раньше бедро было 87,талия такая же) |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, у тебя бедра на 20см увеличились?
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг ягодиц (липофилинг). Часть 5
@Mari_serg да,для меня сейчас после замеров удивление )МГ у меня работала именно над линией бедра и из-за увеличения бедра получилось плюс 20 см .и талия кажется намного худее чем до,а в см не поменялась .
Сама попа не кажется большой,но она совсем другой формы,кружочком стала.Пр крайней мере для меня не кажется большой.а на работе мужики коллеги теперь здороваются со мной «Ola!” На испанский манер |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, 20 см очень круто. Я даже не помню у кого ещё такой плюс был)
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг ягодиц (липофилинг). Часть 5
@Kkristina ну там ещё отек большой )наверно)но реально боком попа не большая
Конечно все зависит от исходника ,если бы у меня были бедра где то 95-100то то после операции были бы намного внушительнее |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, 66/101, а было 66/92
@Kkristina, мне кажется, что МГ делает как ей видится красивым. Я пошла ямы заполнять, а ушла с жопой @Ya_Lisi4ka, у меня столько же было ДО. Это самый лучший объем |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, по самой выдающейся части замеряю
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, у меня 103 до операции надеюсь всё-тает профиль не будут добавлять, а то точно будет муравей
@Mari_serg, как тебе твой результат на сегодняшний день?) @idmango, это, конечно, грустно, что тебя недопоняли на счёт размера ягодиц, но посмотри какая красота относительно «до» стала @lisichkatina, ничего себе, это весь нижний гардероб менять |
Закрытая тема |
|
|