Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я купила еще давно невотон. Были самые разные микротоки, но эти ,это просто находка.они не уступают по мощности салонным
Может глупый вопрос, но….вот на голове где онемение, там есть отек? Как думаете? Если да, то по идее он тоже должен сойти и опустить скальп ниже…. А вдруг выше?!?! |
|
||||
|
||||
@Lati, думаю отёка на самой голове уже нет, был у скоб и болтов подначальных, а сейчас этотнервные окончания пережаты отеком лба.
Девочки поправьте меня, если ошибаюсь! |
|
||||
|
||||
Яблоко. А у тебя шурупы были? Сняли когда?
|
|
||||
|
||||
С повторной ОП прошло почти 2 месяца. Первое неудачное эндо лба было в 2019 году.
Сейчас делали эндо лба и верхнюю блефоро. Хорошо, что послушала врача и делали именно этот комплекс, иначе для достижения результата с помощью только эндо, пришлось бы тянуть брови на середину лба. После операции как и многие здесь была в шоке от высоты лба, у меня по жизни он был маленький, а тут прям лобище! Но со временем, толи он немного опустился, толи привыкла, но уже вполне нормальный не гуманоидный вид. Уже писала, что вначале и раскосость сильно беспокоила, но опять таки, все пришло в норму. Отек остается на моей проблемной правой стороне. Надеюсь, что через какое то время он уйдет навсегда, ну разве что только после «хорошего вечера» напомнит о себе. Кстати, так сложились обстоятельства, что шурупы мне сняли в 3,5 недели. Фото «ДО» в полностью расслабленном состоянии, так конечно мало кто видел меня, поэтому многие даже не обратили внимания, что есть какие-либо изменения. В общем, я очень довольна результатом. Мой замечательнейший хирург Догузова Наталья Валерьевна! @Lati, я как раз в 3,5 недели сняла. |
|
||||
|
||||
FialKS, ох спасибо за отзыв! Надеюсь что ваш лоб именно сдулся, а не глаз замылился. Иначе тут он у многих замыливается спустя 2-3 мес.
А почему первое эндо неудачное было? Желаю вам наслаждаться результатом!!!! Глаза очень нежные и красивые Но если приглядеться , то зона висков у вас еще в отеке. Не так ли? Посмотрите , ведь зона у глаз была сбоку не такая наполненная. |
|
||||
|
||||
@Lati, меня на ТЫ
Лоб именно сдувается, поначалу был как надутый шарик. Отек в принципе еще везде есть, но правая сторона особо страдает. Но думаю не стоит переживать, отек рано или поздно уйдет. |
|
||||
|
||||
А как ты думаешь 4,5 недели и 3,5 недели на результат от снятия шурупов сильно повлияет?
Непривычно видеть слишком открытое веко верхнее…. Будто не я. И укладка чудная какая то. Стало получше чем в первую неделю. Жду с нетерпением когда снимут шурупы, подожду пару дней пока дырки от шурупов затянутся и хочу с пенкой уложить волосы у корней. Пока лежат все равно странновато. И опустились ли брови после удаления шурупов? |
|
||||
|
||||
Мне предварительно должны были снять в 4 недели, успокоили, что несколько дней раньше не должно повлиять.
На счет укладки согласна, пришлось привыкать к новому пробору, плюс такой волосопад был. От шурупов остались приличные дырки, тоже образовались корочки, сложно отходили. Сейчас прям дырки и залысины. Но тоже надеюсь все зарастет. На счет опускания бровей точно не могу сказать, не обращала внимания, правда мне и некогда было туда смотреть, пришлось уехать на пару недель по делам, поэтому и шурупы пришлось раньше времени выкручивать. У меня еще блефоро было, поэтому даже если еще опуститься брови я не переживаю, они скорей на исконное место встанут. И если тебя беспокоит, что веко лысое, то если даже если опуститься, то хорошо будет, а если не опустятся, а тебя будет это беспокоить, то всегда можно подкорректировать гелем. После первой ОП мне как раз приходилось это делать. |
|
||||
|
||||
@Lati, Я в теме прочла , что у вас глаза не закрывались полностью. Как сейчас? У меня сильно не закрываются, особенно левый , его больше натянули из за неравномерности , прям переживаю
|
|
||||
|
||||
А от геля там побочки не появляются? Максимум отеки?
Катрин1103, да, было дня 3-4 когда была сухость и дискомфорт в глазах. Капала и мазала корнерегель . Как основной отек(5-7 день ушел) так и ушел этот дискомфорт. Сейчас все отлично FialKS,переживаю за некую неестественность лица. Этот лоб…. |
|
||||
|
||||
@FialKS, здорово получилось! Глядя на тебя и на Яблоко, тоже захотела так)
|
|
||||
|
||||
@FialKS, как это зачем? Я тоже хочу красивые глаза, вот как у вас сейчас! У меня почти 4 года с ОП прошло, всё едет вниз быстрее, чем я бы хотела.
|
|
||||
|
||||
@Lati,
Мне снимали на 14 день. Все на месте. Если нормальная отслойка, то не так уж важно, сколько стоят шурупы. У вас и у Яблоко врачи той же школы , что и у меня. У вас же Якимец? |
|
||||
|
||||
@FialKS, скажи, а после первой оп, у тебя прошло ощущение натяжения во лбу? Все таки 2 года было уже. У меня 5 месяцев сейчас, и реально напрягает, что когда поднимаю брови, такое ощущение, что во лбу над бровями тянет, будто сопротивление какое-то внутри создаётся при напряжении мышц, сложнее поднимать брови. Отеков уже нет. Сумбурно описала, но по другому не смогла
Девоньки, это вообще когда-нибудь пройдёт? Чтобы не было неприятных ощущений в подтянутых тканях после оп. Дайте мне надежду, а то выходит, что хотела избавиться от одной проблемы, но нажила другую (и еще не одну). |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@FialKS, у вас всё так и останется!) Мне бы хвосты чуть поднять и чуть в сторону их, мне многого не надо. Уже думала, может кожу степлером в волосах присборить?))) ОП не хочу уже, а глаза хочу))
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
Да... Никогда не говори " никогда". Через какое-то время начинается беспокойство и начинаешь собираться на оп. Это я и про себя тоже. У тебя все хорошо. Выкинь степлер |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, после первой операции все было не так, онемение ощущала все время, чувствительность восстановилась может как раз к 2 годам и то не полностью.
Сейчас удивляюсь, такого и в помине нет. уже и затылок чувствую и лоб. Немного неприятные ощущения в местах, где стояли шурупы, и прострелы иногда застают в врасплох. Тут летела на самолете и как стрельнет, я как вскрикну, прям подскочила, неудобно стало перед окружающими @kolbi, |
Закрытая тема |
|
|