Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@500t , первый посмотрела. В некоторых местах прям не приятно смотреть было, про китайца особенно, сцены истязания, последнее время вообще не могу смотреть. В целом интересно, но без восторга. Вот думаю, стоит ли вторую начинать смотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут рекомендовали сериал Тот, кто убивает 2021 года- отличный детектив, спасибо! Но в процессе поиска обнаружила, что их два - есть еще датский сериал Тот, кто убивает 2011 года, сейчас смотрю, тоже неплохой, играет очень много артистов из Моста и Убийства. И прям красивые женщины - ГГ и жена психолога. И вроде еще есть фильм Тот, кто убивает, но его еще не посмотрела)
|
|
||||
|
||||
![]()
Это узник тьмы? Первый сезон 2019 года? Главные герои Ян и Луиза?
|
||||
|
||||
![]()
@Lora X, спасибо, посмотрю. Обожаю датские сериалы.
Закончила смотреть третий сезон Американская история преступлений. , посвящённый роману Билла Клинтона и Моники Левински. Для меня сериал оказался откровением, всегда представляла себе продуманную Монику, которая решила попиариться. На самом деле, все оказалось совсем не так. История удивительная, смотрела не отрываясь. Очень рекомендую. На протяжении всего сериала очень хотелось, чтобы главную героину сбил Камаз, тетка в жизни оказалась такой стервой ( "подруга" Моники Левински). @kotik-spb, нет, я так понимаю это датский сериал Тот, кто убивает ( Den som dræber). Первый сезон вышел 2011 году, а второй только вот сейчас в 2021. Нашла такую подборку с одноименным названием Тот, кто убивает / Den som dræber (2011-2021) 2 сезона Лаура Бах , Якоб Седергрен Тот, кто убивает – Узник тьмы / Den som dræber - Fanget af mørket (2019) Тот, кто убивает – Тень прошлого / Den som dræber - Fortidens skygge (2011) - фильм , Лаура Бах , Якоб Седергрен Первый и третий связаны, так как главные герои одни и те же |
|
||||
|
||||
![]()
Если это мне вопрос, то - нет, это не Узник тьмы) Главные герои - Катрин и Томас. Вот прям только что досмотрела первый сезон, концовка впечатлила - до слез))
Мой любимый Ларс Миккельсон там играет. Не понимаю, как я его пропустила, может перевели на русский недавно? |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера как раз посмотрела. Реально, такая мутотень, мама дорогая!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На безрыбье куда моя кидается? В Корею, да… до этого брошено было много, не бу отрицать, лучшим сериалом был первый - Игра лжецов, фильм Паразиты - оч и оч, писала про них всех (поэтому кальмара даж не буду пробовать). Ну.. 3 серии Винценцо посмотрела, кто не в теме, надо привыкнуть к их мимике и жестам, интонации (если без перевода), ну и междужанр, ну и как мне нравятся n+ 1 год как у них красят пареньков- так хочу себе!! Главный герой не похож на школьника, значит, к 40 ужэ идет, такой многозначительный, один поворот головы, что значит)) тк планирую сегодня продолжить, то, смею надеяться - оценка неплохо))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@500t , посмотрела таки я второй сезон Убивая Еву. Как-то легко пошёл, желания не смотреть не возникало. И второй закончился на такой ноте, что хочется смотреть дальше. Много вопросов остается.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела 1 сезон российского сериала Новенький. Тема буллинга в школе. В некоторых местах хотелось бы увидеть актёрскую работу получше, но в целом понравился. Начну сегодня 2й сезон
|
||||
|
||||
![]()
@500t, @annasui благодарю за рекоменд. сериала Срок 2021 Великобритания 3 серии.
Шон Бин и Стивен Грэм открылись для меня с другой стороны. Посмотрела за вечер. Замечательный фильм, есть над чем подумать- как все взаимосвязано, преступление, наказание, прощение, осуждение. Очень глубокий фильм, спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Британский "Убийство на ферме Уайтхаус" Рекомендую, мини сериал
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо кто рекомендовал Холстен. Очень атмосферный сериал.не затянут, что то показано довольно схематично. Но интересно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочкия начала смотреть Беспринципные 2 сезон. Интересно, но первый лучше. А е равно с удовольствием)))))
|
Закрытая тема |
|
|