Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kkristina, на самом деле есть валики на спине, но мне Лена @Яблоко сказала, что это отёк. Так же присутствуют неровности по бокам, но если натянуть трусы повыше, то их не видно
Результатами я довольна, но все таки не стоит думать, что все будет 100% идеально. Кстати, у меня сегодня первый день мес, возможно немного отекла. |
|
||||
|
||||
@Дарья К, Увидела ваши фото , напомнили мой живот. А что вам говорят насчет низа живота? Вот на фото он все равно выпирает у вас. У меня так же.Я ходила не сильно довольная и в итоге мне сделали на низ повторно щадящую липо. И я все равно имею этот выпирающий живот.
И неровность есть в одном месте, где проходит пояс от одежды, так что тоже не видно.Но я жду еще тк тоже почти 3 мес всего прошло. В истории про отеки,слабо верю. Мне тоже все про отеки рассказывали,все равно док мини липо согласился сделать . Согласна,что как в инстаграме у моделей не стоит ждать - а я дура ждала сначала))). Но я липой очень довольна! Это даже с неровностями супер! |
|
||||
|
||||
Девочки,записана на 30 к Головатинскому
Боюсь единственное теперь всяких кошмаров,вдруг что то пойдпт не так,чтобы не помереть...((( Решилась к этому врачу потому что очень доверие внушил ... Вот вы за Ск на вич сдавали?булу сдавать в поликлинике ,переживаю успеют ли придти результаты |
|
||||
|
||||
@Дарья К, как пуз? Волны есть? По фото все отлично выглядит!) @Метелка, на пояснице отёк у Даши был. Это характерный валик, стоит он дольше всех из отеков! Должен уже уйти по идее.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, неа, про тургор кожи ничего)
Точнее даже сказал, что кожа хорошо потянулась. По крайней мере у меня ничего хуже не стало точно. @Метелка, низ живота у меня потому, что я вешу 72кг он меня вообще не парит) тут только худеть надо Я бы сейчас лучше сделала липо ног, так как мне не нравятся это жир во внутр части коленей (сзади прям оч хорошо видно), тут никакими диетами не уберешь, тк именно родилась с таким строением( @Яблоко вот, кстати, по пузом отёк с левой стороны стал меньше, теперь разницы почти незаметно, а я тебе фотки присылала недели 2 назад. Значит и после 2х месяцев отеки есть и они постепенно спадают |
|
||||
|
||||
Деееевочки!!!! Нужен Ваш совет делать или нет!!! Или спорт??
Цитата:
Девочки и что на счет родов после липо? |
|
||||
|
||||
@Mikaka здравствуйте) нет пока, но была на консах у нескольких, Конуль Агамирова понравилась, кстати у Гюнель тоже была, она тоже понравилась, но липофилл она делает мало( примерно 300 мл в каждую можно добавить, большой объём говорит рискованно
У вас красивый силуэт, думаю вам спорт поможет, я прямоугольник без талии и бёдер) я хочу бёдра залить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня пойду ещк к Инаре в Гомрюк, но К. Агамировой тоже была но чисто интуитвно к ней не хочется, мне не понравилась она на конс. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mikaka у Инары тоже была) приятная женщина, но опять же сказала что больше 400 мл липофиллиг не делаю) но я думаю в бёдрах 400 достаточно будет
Ещё она сказала что жир на месте липофилла остаётся всего 6-7 лет, меня её слова немного напрягли)) |
|
||||
|
||||
Если ямки по бокам заполнять, насколько бедра увеличатся? У меня Об 94 см по галифе, завалы по бокам приличные. Не получатся бедра метр? С ростом 158 это будет забавно.
|
|
||||
|
||||
Диана1, если после операции хоть через год или два или три, вы будете худеть , жир тоже уйдет. Худеть нужно до операции, а потом держать вес. 7 лет чтобы жир там оставался это мечта! Нереальная мечта)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
.. |
Закрытая тема |
|
|