Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lilit80, а когда у тебя оп была? Если месяца не прошло, то лучше не заморачиваться покупкой белья, грудь ещё поменяется.
Я пользовалась вот этой табличкой, мне подошла. У тебя сейчас или D или E наверное. |
|
||||
|
||||
Полгода! Сейчас смотрю на свой исходник и кажется, что это грудь какой-то совершенно посторонней женщины, а моя вот она: красивая и упругая!
|
|
||||
|
||||
Вкладывать однозначно нужно в себя)
Девчата принимайте в клуб сисястых!!!))) 28,07.2020 была операция. Хирург Крылов Михаил, клиника Балт Мед. Импланты 320 silimed средний профиль, доступ по ареоле. Чувствую себя хорошо, в первый день после операции особо ничего не болело действовали обезболивающие и на ночь дали снотворное. Утром когда отпустили домой и закончилось действие обезболивающего, конечно очень ныла грудь, компрессия давила. Живот отёк как на 5 месяцев беременности! Спас меня нурофен и канефрон, брусничный лист, через день или два отёк с живота стал уходить, смогла кушать нормально. Антибиотик пила шесть дней 1 таблетка в день супракс! Сегодня 10 день после операции, компрессионное белье как вторая кожа, даже не чувствую, сплю в основном на спине поэтому дискомфорта в этом нет, особенно когда хороший матрац и высоко положены подушки! Сисями довольна, наверное сейчас в меня полетят тапки но мне кажется я хотела и думала будет меньше, надеюсь отёк сойдёт и взгляну на них по-другому) на осмотре мой врач сказал, (пошутил или нет ) что-то я пожадничал надо было поставить побольше, а я говорю не надо больше, я худенькая мне и этого достаточно) из нуля в 2-2,5 мне кажется это шикардос!!! Вообщем буду показывать по-немногу свои тити может кому будет полезен мой отзыв или отвечу на любые вопросы!
|
|
||||
|
||||
@аня, А можешь выложить свежие видео, как ты мнешь грудь? Очень интересую мотивой и слежу за твоим результатом (очень классным!). Смотрится очень натурально.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Korolevishna, есть видео в инсте на сроке 3мес, ничего не изменилось, сейчас груди 7 мес, возможно даже сильнее могу помять, т.к. прошли страхи что-то повредить в период реабы. На сайт выложила бы видео, но нет такой функции. В инсту надо соски чем-то заклеить, бумажка отваливается пока мну, прошлый раз замучалась Я в сент-окт поеду на осмотр в клинику, там будет съемка, попрошу снять и для инсты видео. Или тебе срочно?
По мягкости ничего не изменилось. Сама мотива что в руках держишь, что в груди стоит, одинакова по ощущениям. А вот образование капсулы, её толщина и плотность вероятно будет влиять на мягкость со временем. Молюсь тьфу..ть..ть.. |
|
||||
|
||||
У тебя будет минимум 75DD или 75Е ;)
|
|
||||
|
||||
А мне сегодня месяц ) ещё есть небольшой отек но очень довольна)
Motiva rond 400ml, высокий профиль |
|
||||
|
||||
Какие красивые шарики!
|
|
||||
|
||||
Спасибо я и хотела высокие круглые, так как с годами все равно опустится, силу притяжения ещё никто не отменял ;)
|
|
||||
|
||||
Lilit80, как у вас с 73.5 см может быть обхват 80???? Неправильный размер вы носили! Вам надо носить 70 для поддержки груди. 80C = 70E - до операции у вас.
У меня 71/94. Ношу 70F/G или 65G/H |
|
||||
|
||||
Как вы носите с обхватом под грудью 71 - 65G..🤔 ведь кожа перетянута особенно это видно будет по бокам сзади , это не красиво и не правильно для формы и циркуляции . 73/5 соответствует размеру 75 и ни как ни 70;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Отчитываюсь. 4.08 сделали опи, поставили 255СС Ментор анатомы. Пока конечно впечатления ещё те))) только сплю и ем. Должны были сегодня выписать, но что-то в дренажах кровь темноватая, решили оставить до завтра. У кого-нибудь так было, это нормально, что ещё кровит? Исходник и фото с перевязки прикрепляю, как думаете, межгрудка ещё сузится?
|
|
||||
|
||||
@elena0807, гемостаз плохой был значит. Активно там ничего не кровит уже, не бойтесь. Коагулограмма в норме была когда сдавали? Тромбофилией не больны?
|
|
||||
|
||||
Irino4ka, ничего там не перекрывает. Ношу очень легко. Никаких жировых образований нет и 75 - это для красоты, а не поддержки. В личке можете фото мои посмотреть
|
|
||||
|
||||
@аня, Не, не срочно! До сент-окт подожду. Здорово, что она реально такая мягкая. Даже на срокке 3 мес.
Иногда смотрю видео, на которых многие девочки осторожничают, видимо. Поэтому ощущение, что они обнимают ладонями что-то несжимающееся |
Закрытая тема |
|
|