Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, спасибо конечно ну вот сейчас попробую еще на диету после моря, может на лпж похожу. Резать самой не хочется( а вот липо надо бы на ноги точно, они не худеют, и фланки - всю жизнь без талии.
|
|
||||
|
||||
Всем привет,девочки!)
Скажите пожалуйста,на что похоже? Тоже некроз ? Доктор на перевязке сказал Левомеколь прикладывать,но мне кажется картина не особо поменялась за 4 дня... Кто с таким сталкивался? |
|
||||
|
||||
@natawa1983, ну у меня нет. КА фотал. Но разметка, как татуха, на все тело))) на перевязке грудь постараюсь сфотать. Замеиту, думаю, КА у себя разместит. Он же делал.
@Pushinka599942, по-моему, на некроз не похоже. Просто небольшое нагноение с корочкой. Делайте левомеколь |
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, много кто сталкивался, стыки часто плохо заживают, мажьте Левомеколь и меньше мочите, может быть позже нитка появится
|
|
||||
|
||||
Разметка. Фотала как могла)) чингачгук))) внизу смотрите, на сколько швы на разной высоте сделаны. Ареолы так высоко задраны что их трогать не стали. Некуда уже.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, спасибо,да я и так вообще не мочу,подсушиваю,проветриваю-потом Левомеколь
Ладно,посмотрим...надеюсь-не некроз,ещё один(((( |
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, у меня такого было предостаточно! Не некроз! Моя врач говорила мазать зеленкой. Я еще лепила повязки воскопран с метилурациловой мазью. Когда уже мокнуть перестало, просто мазала метилурациловой мазью.
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, отсутствие мужа -весомый плюс И у меня кожа хорошая,после двух родов ни одной растяжки и пупок меня устраивает)Вот только жир раздражает
@Pushinka599942, ничего критичного нет,не переживайте.обрабатывайте,как док велит!Я такой же тройник банеоцином подсыпала,так теперь эти места лучше всего зажили ,даже рубцы не видно! |
|
||||
|
||||
@Лимочка, нету. Я их мама еще не видела. Может и не понравятся((( тоже жду, когда выложит сторис. А им некогда, видать. Да перевязку жду. Может там сфотаю. Пока не лезу. Приходил, сказал отек сильный, тут же чего-то вкололи. Сама в нетерпении. Но компра маленькая, в смысле размера)) все вместилось. Это радует))
|
|
||||
|
||||
@Gheny, как наркоз перенесли? У вас же меньше года с оп предыдущей прошло? И сколько по деньгам все вышло?
Так хочу уже тоже поскорей все исправить, надоело об этом думать. |
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...38#post3381215 Девочки ,заходите ,обсудим мое пузико) Может ,кто-что посоветует
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, прекрасный наркоз. Проснулась бодрячком))) голова почти не кружилась. По деньгам 220 примерно. Потому что я у КА оперировалась. ГМ ассистировал. Тоже приходил посмотреть)) доволен. Значит точно все ок)) пока, конечно, выглядит странно, но на примере девочек знаю, что все изменится))
|
|
||||
|
||||
Долгожданные фото. По мне так большевата все-таки. Но оба дока говорят, что меньше нельзя было из-за косяков первого дока. Слишком высок риск некроза. Как все наполнится и опустится, думаю, D все - таки будет, хотя может, это пока отнк такое ощущение дает. Из минусов-межгрудка широковата, но тоже сказали, что боялись осложнений и трогать сильно не стали. Удалили примерно чуть более 400 гр с каждой
Но мне в любом случае нравится! Я счастлива! |
|
||||
|
||||
@tigrush, @fishk-a, спасибо! Да. Меняется восприятие сразу. В компре вообще видно изменение. Единсвенное, пугает широта возле подмышек. Интересно, она уйдет? Надо спросить
|
Закрытая тема |
|
|