Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nutnurse, Сходите к платному терапевту или урологу, чем раньше, тем лучше, пропейте назначенные препарты. Восстановитесь к операции.
|
||||
|
||||
Цитата:
Записалась на конец апреля |
|
||||
|
||||
in_nochka, спасибо за ответ) Мне тоже предстоит перенести эти две операции. Была у своего гинеколога, сказала только про заднюю вагинопластику. Вам Пискунова сказала что и переднюю и заднюю, да?
У вас уже скоро оп!))) Буду ждать вашего отзыва как все прошло! |
|
||||
|
||||
Прохожу сегодня обследование. У меня выходит очень растянуто по времени. Первый специалист в 8.02, а последний в 16.00. Кое-где прошла раньше, но не везде можно. Берите с собой еду.))) Я взяла только кефир Активия, мне мало.
Мне сделали скидку 5%. Вышло ровно 200.000 без обследования. Если есть вопросы, задавайте.)) У меня была гинеколог Рыкова. Не предложила мне никаких гинекологических операций. А то я начиталась, что многим предлагает, ждала.)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Какое у тебя ощущение от обследования? Тщательно смотрят-проверяют или для галочки? |
|
||||
|
||||
Storz, а обследование во сколько обошлось?
Nutnurse, у меня частенько циститы случаются. Сходите, правда, к урологу. Если антибиотики пропишет и сразу пропьёте, наверняка успеете восстановиться. Мне обычно прописывали 7-10 дней пить, но вот в последний раз пила монурал, там всего в один приём, один пакетик. |
|
||||
|
||||
ksenia030683,
Storz, я уже записалась конечно ко всем врачам, сегодня иду, вчера начала препараты пить, просто волнуюсь за анализы на фоне всех этих болячек( сами же понимаете, так операцию ждёшь, а из-за такой фигни всё может сорваться |
|
||||
|
||||
Storz, не только у тебя растянуто они так и записывают, я выше писала что мне это очень не понравилось. Я ходила в кафешку у них на первом этаже есть, вернее между первым и вторым, выбор там невелик, но можно чай с бутербродами попить, йогурт взять, мало майски перикусить можно.
|
||||
|
||||
Nutnurse, понимаю, сама надеюсь, что никакой хронической ерунды не вылезет к операции.
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, За обследование у меня вышло 14.590. Плюс ещё терапевт мне порекомендовала ферритин сдать (420 рублей), т.к. гемоглобин был на нижней границе нормы - 119.
in_nochka, Очень тщательно все смотрят! Особенно гинеколог, маммолог, узист, анестезиолог. Все дают рекомендации, отвечают на вопросы. Меня ещё анестезиолог направил на постановку укола перед операцией, в воскресенье вечером. Нужно будет специально приехать. Будут ставить Клексан для профилактики тромбозов. Glori5, Как твои дела? Синяки прошли хоть? Красивая грудь получается?) Тебе тоже ставили укол вечером перед операцией?
|
||||
|
||||
Storz, с последнего фото которое я выкладывала прошла неделя, за неделю изменений практически нет. Да ставили, меня с вечера положили, должны были в живот поставить, но из-за рваного живота мне поставили в плечо))
|
||||
|
||||
А это всем ставят или по показаниям? Анализы же ты тоже сдавал на светрываемость и склонность к тромбозам?
Цитата:
Glori5, как ощущения груди? Дебе достаточно объёма? Не много, не мало? На меня порой накатывает, что вдруг много получится, или вдруг мало...сума сойду до операции. |
|
||||
|
||||
ksenia030683, мне достаточно, об'ем меня вообще устраивает, даже если чуть чуть уменьшится если там еще отек присутствует, я непротив. Бывает в области ареол побаливает.
|
||||
|
||||
Glori5, а профиль у тебя какой, не помню, высокий или средний?
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, MF - средняя высота, высокая проекция
|
||||
|
||||
ksenia030683, Не всем уколы назначают. Если честно, я не думала, что мне назначат. Может, потому, что у меня 3 родов было? Или по результатам коагулограммы. УЗИ вен показало, что у меня все идеально. Хотя у прабабушки был выраженный варикоз. А вот в щитовидке у меня нашли небольшое образование. Расстроилась.( Доктор сказала, у многих есть, т.к. на Урале живем.
|
||||
|
||||
Storz, у меня тоже в щетовитке образование нашли
|
||||
|
||||
Glori5, К эндокринологу сходила уже?
|
||||
|
||||
Storz, я когда обследование проходила, терапевт отправила к эндокринологу еще, но подругому поводу, но йодомарин назначила. Сказали образование маленькое наблюдать один раз в год
|
||||
|
||||
Glori5, Мне тоже сказали сдать ТТГ и делать УЗИ раз в год. А какие размеры образования у тебя? У меня 5 на 5 мм.
Терапевт поставила мне дефицит массы тела и анемию в стадии компенсации.
|