Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня почему-то большой палец на ноге онемел после операции... никто с таким не сталкивался? Чо делать-то?))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, я очееень довольна, доктор правда умничка золотые руки, вошебник. Он на разметке сразу предупредил, что одинаковые не будут, но буду стараться, я сказала, что понимаю, в принципе в природе мы все ассиметричны, поэтому для меня это было не принципиально, чтоб 100%одинаковые были, для интим журналов мне не надо, лишь мне было комфортно, а муж и с тем уродством любил)) = я тоже считаю, что доктор постарался, почти одинаковые. И после тех огромнейших кошмаров, они для меня махонькие теперь. Счастливаяяя)))) начала пить труамель, вроде от отеков полегче стало, а то казалось грудь в подмышки вся ушла. Хожу мимо зеркал и любуюсь, любуюсь))) какие же мы девочки молодцы, что решились на это
@VDUZEVA, вот Полёткин М. В. тоже такой, не любитель публичности, фото только в медкартах пациетов. Жаль, что не показывает свои шедевры, я за неделю пока была в Твери, много увидела вживую готовых его разных работ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну Полеткин то уже довольно известен в своих рядах, я думают,у него клиентов предостаточно, плюс доступная стоимость.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, Молодец, что пьете Траумель- очень хороший препарат, и внешне тоже мажьте обязательно!
Да, доктора скромные, не афишируют свои работы - много таких..талантливых с золотыми руками!
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, хорошо спасибо, обязательно куплю
@VDUZEVA, клиентов да предостаточно я думаю, каждый день на перевязках много новых оперированных добавлялось, медсестра говорила, что у него большая редкость одна операция в день, бывает по несколько, если не сложные, моя сложная заняла 2.5 часа, девочку после меня подтяжка одной груди с имплантом и абдомино за 3 часа сделал. В очереди на перевязку болтали, в основном Москва у него, ценник да хороший, с его то мастерством, но опять на сколько правда, не спрашивала точно, но в очереди сказали, что с октября цены у них поднимут в клинике @MissisUm, ой не надо на "вы" я же деффочка теперь)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Conni, у меня на руке так было. Отлежали. Массировать надо . Отойдет
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, поздравляю вас от всей души ещё раз!!! Не всем понять подобное счастье избавления!!! Пусть ваши малышки заживают легко и радуют каждый день! Легкая ассиметрия, мне кажется, у многих - всё-таки врачи работают с живым материалом, а не пластмассовой куклой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ух-ты! Я смотрю туп повальный шоппинг за бельем! Как круто! Молодцы!
Я вчера первый день как сняла компру. Но почему то не уверенно себя без нее чувствую) привыкла похоже. Погуляла по магазинам и сразу обратно нацепила Пока мне рано за бельем метаморфозы в процессе, и я нашла свой дородовый бюстик третьего размера, вот в нем и гуляла весь день. Но он великоват конечно, но уже лучше, не на целый размер а чуть чуть свободен ) Надеюсь это не отек, а мои бублики пушистятся потихоньку.!! @Conni, пальчик пройдет. Тут у кого что отлежалось)) шея, затылок, ... у меня копчик уже месяц онемевший. Но уже лучше, скоро пройдет. Я массажирую. @Apple_live, попробуй все таки эту мазь. Это дерматолог выписывал дочери. Я уж от отчаяния попробовала. Она именно высушивает. Я неделю боролась с ранками. Все мокли и повязкам прилипали А она мне за сутки высушила. У меня уже почти все закончилось. |
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, Ага, неплохой калькулятор- у меня тож совпало - 80С или 75Д. Еще от самой модели зависит, конечно, от материала..
Как ваша грудка, не покажете?))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тут готовлюсь к опи, по врачам ходу пользуясь случаем...от гениколога нужно направление?
|
|
||||
|
||||
![]()
@White2, Вы имеете ввиду- нужен ли осмотр гинеколога для оп?
Направление на эту операцию гинеколог не выписывает. Или что-то другое имеется ввиду? У меня вообще не требовался осмотр гинеколога и анализы соответственно тоже.. Маммография или узи, это да.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, да ничего, оформились уже , как есть... Думаю, что большесисечные часто идут на повторку. Очень тяжело с первого раза все прям идеально сделать. Пойду по пути Фитоняши скорей всего)
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, Не писала ГМ ещё? Возможен ли будет такой же вариант: оплата наркоза и палаты, а коррекцию бесплатно сделать ?
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, многое зависит от ракурса фото - объективно- это когда руки расположены вдоль туловища. Если нет возможности кому-то сделать фото, то одну руку вдоль, вторую прижать тоже.
А так сказать сложно: руки враскорячку, плечи подняты... Форма груди очень хорошая, нижний полюс округлился, ареолы где надо)) Красота! По провису - нижн.полюс опускается ниже подгрудной складки: когда на 1-2 см, это естественно и гармонично, да и в норме. Ну у нас у всех был провис на пол ладони- ладонь, а то и больше до оп. Чем легче- меньше грудь, тем меньше и провис. Зависит от % жировой/ железистой части груди, и от техники швов, от способа выполнения мастопексии.. Поэтому проверьте сами: если карандашик ( ручка) удерживаются под грудью в естественном положении, то это где-то на 1см , либо палец приложите в р-н подгр.складки и гляньте, где оканчивается нижн.полюс. У меня в естеств. положении удерживается ручка, когда спину распрямляю больше+ плечи назад , выпадает. Рано еще вам про провис думать, не должен быть)
|