| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, хотела тебя по личному сообщению спросить, не могу отправлять личку... давно меня здесь не было
В какой санаторий едешь? Я знаю, здесь другая тема, извините, больше не не буду на другие темы разговаривать
|
||||
|
||||
|
@Женевна, ты знаешь, я так прекрасно реабилитировалась в санатории после комплекса опи ещё три года назад, что с удовольствием сделала его ежегодным традиционным
|
||||
|
||||
|
@Карта Ларо., у Вас всего третий месяц! У меня на этом сроке глаза мыли без мимики, тоже переживала.
Просто наберитесь терпения. У Вас красивые глазки! У меня выложены фото с 3- го месяца. Гораздо все печальнее было, чем у Вас. Сейчас глаза живые, мимика полностью восстановилась. Узнаю себя прежнюю. С косяками хирурга пока пытаюсь смириться.. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, через какое время после верхней блефаро можно наращивать ресницы?
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста, после распределения грыж, через какой срок можно уже оценивать результат? Если был еще смас и отеки, время увеличивается?
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, первый этап месяцам к трём, а вообще, к полугоду.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо! Понятно, значит тихонечко сижу и жду
|
||||
|
||||
|
Добрый день девушки , давно мечтаю о блефаропластике нижних век ( генетически с детства опухшие глаза и впалая носослезка) наткнулась на такой пример работы когда сразу грыжи перераспределяют в носослезку. Тем по блефаро очень много , листала некоторые , но в них в основном просто блефаро либо верхняя либо нижняя , либо круговая . Кто-то из вас делал с перераспределением жира в носослезку , и на фото не могу понять это трансконъюктивальная или обычная . Интересны ответы кто делал данную методику эффективно ли это , либо лучше сделать с липофилингом нижних век , Заранее спасибо за ответы .
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
У меня 1,5 месяца после верхней блефаро. Верхнее фото до оп. Что имеем на сегодняшний день. Онемение на веках еще присутствует, отеки по утрам, к вечеру почти проходят, натяжение в области швов исчезло, резь в глазах прошла. Глаза грустные, но я их уже узнаю, вернулись к исходной форме, этап мелких глаз пройден. В принципе, ничего не беспокоит. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Давно я не писала на форуме. 15 ноября сделала верхнюю блефаропластику. Во время операции не всё прошло гладко, на одном веке были крупные сосуды, во время операции было кровотечение. Несмотря на нормальную свёртываемость крови по анализам это была из ряда вон выходящая ситуация. Возможно из-за моего волнения подскочило давление, т.к. был местный наркоз, а дама я чувствительная. В итоге хирургу сложно было их коаггулировать, я понимала это на столе. Пришлось делать это активно и неоднократно. На следующий день шов на этом веке кровил. Доктор опытный, набивший руку конкретно на блефаропластике, к нему у меня вопросов нет, скорее к организму. В итоге имеем. Спустя 2 недели после операции один глаз просто идеален, второй очень меня беспокоит. Заметные уплотнения под кожей в местах коаггуляции. Шишки на шве из-за этого. Частично на небольшом участке кожного шва ближе к наружному углу глаза твёрдая болячка, больше похожая на ожог. Обычно на мне всё быстро заживает. Здесь эта тёмная корочка держится уже две недели. Когда снимали швы хирург сказал, что всё нормально и это пройдёт. На приём через две недели, но время идёт и я потихонечку начинаю волноваться. Улучшений пока нет.
Уважаемые модераторы и форумчане! Темы в принципе почитала, но прошу помочь с поиском информации. У кого были аналогичные проблемы? Кто как поступал с этими подкожными шишками? Читала про Дипроспан, но если честно боюсь его, знаю об атрофии кожи от него и эффекте -ткань на личном опыте. Есть ли смысл в лонгидазе туда? Короче...спасите-помогите-поддержите. Надоело ходить в очках.
|
||||
|
||||
|
@ОА, спокойствие, только спокойствие! Во время ОП была не совсем типичная ситуация, глаз , сосуды больше травмированы. Как ни крути, но заживление этого века будет дольше и будет отличаться от второго. И пока вряд ли какие-то меры можно предпринять. Иначе доктор их бы озвучил.
Спроси доктора, может для твоего спокойствия назначит препараты или физио какое-то?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо!
Просто ждать это конечно не "по-нашему") Мне бы хоть понимать самой, что это такое и что оно пройдёт. Может физиотерапию какую...Пока только гидрокартизоновой мазью мажу, хочу имоферазу купить. Думаю позитивно. Так то я не жалею нисколько, что сделала. Глаза конечно пока без мимики, стараюсь их беречь, а без мимики взгляд просто испепеляющий)), но понимаю, что это то как раз пройдёт. Планирую позже выложить фото, когда уже всё наладится.
|
||||
|
||||
|
@ОА, да, всякая деятельность отвлекает и процесс идёт. Так и скажи доктору, что тебе необходима реаба с деятельностью) Что-то назначит, чтобы не усугубить. Но тебе придётся набраться терпения, реаба будет немного дольше, чем обычно.
|
||||
|
||||
|
@Титикака, не знаю, как вам в личку написать, у вас здорово брови поднялись, блефаро плюс ботокс дали отличный результат. Дайте, пожалуйста, контакт врача, который вам ботоксом брови поднял.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброй ночи ) вот уверенных 9 месяцев после блефаропластики, швов не видно , глаза радуют , хоть и пол года отёки «гуляли» неравномерно . Конечно , сейчас смотрю и хочется больше срезать , но как есть )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vydra, красиво!
|
||||
|
||||
|
@DariaD888, сейчас мало кто делает с полным удалением жировых пакетов, обычно это перемещение жира как раз в носослезку, чего добру пропадать - если мешки очень большие то часть могут убрать, часть оставить, чем меньше травмируют жир тем меньше вероятности его быстрого нарастания организмом т.к. он всегда будет хотеть вернуться к истокам
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, кто нибудь делал вначале блефаро, а потом подтяжку лба? Обычно наоборот...
|