Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это вот этот? Для эффекта ежика?
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Superelle, скажу, что точно не надо брать: подобный гель в Орифлейме, никакого толку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, буду искать мэри кэй.
|
|
||||
|
||||
![]()
О . А Сейчас ? Неужели от этого лака ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас, татуаж)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера попробовала эту косметику
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
купила тушь шанель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] довольна, оч удобная резиновая щеточка,отличнно удлиняет и объемит..токо ее буду покупать!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эта тушь.. Последний раз редактировалось Sabiwa; 27.03.2010 в 14:17. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне эта шанелевская не подошла,вязкая,склеивается и плохо сохнет при нанесении
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня щеточка классическая, хорошо реснички разделяет, и комочков совсем нет) Тушью пользуюсь уже больше месяца - вообще не засохла, как свежая. Мои любимые туши от YSL к этому времени обычно уже немного того. Еще у меня есть блеск для губ от Giorgio Armani (ничего особенного, обычный) и пробник тональника Disigner - очень и очень крутой, рекомендую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоналка крутая,как вуаль,мне очень понравилась,мне консультант сказала,что эта косметика является полупрофессиональной
![]() ![]() ![]() Fantasy спасибо за отзыв,Тушь я эту точно теперь приобрету,моя вечная проблема с сохнущей не вовремя тущью закончится,а ещё положила глаз на кисти,очень крутые,продаются поштучно и разных диаметров ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь знает тушь, которая густая а не жидкая и когда красишь ресницы они не тонкие (как те что с резиновыми щеточками, типа телескопик или живанши), и не выглядят как будто дневной макияж, а ложится густым слоем. Я раньше брала мэйбеллин (голубая уп, тушь которая с изогнутй щеточкой, древняя уже) но у меня на нее аллергия появилась. Еще нравилась живанши каптив айз но она тоже испортилась ИМХО((
Сейчас у меня живанши с кисточкой-шариком, но опять же она жидкая и ресницы не фиксирует в нужной форме, и не густо ложится. Нужно чтоб ложилась так чтб ресницы были как "кукольные" и поднятые.... У меня такой рост ресниц что жидкая тушь их к низу опускает) Извините за каламбур)) Можно еще отдельно посоветовать водостойкую)) буду признательна))
|
||||
|
||||
![]()
kamusia у меня эта с шариком от живанши,вообще не сохнет на рестницах,жирнючая и бячная
![]() ![]() ![]() Сейчас у меня новинка иконик от Диор и отвечает твоим требованиям,попробуй те пробник в магазине ![]() Хорошо разделяет,удлинняет и подкручивает,щёточка прорезиненная и очень удобная. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А она густая сама по себе? а то я уже не знаю чем пользоваться, с шариком действительно гадкая...
|
||||
|
||||
![]()
Шанель густовата,а вот диор жидковатее
![]() Может тоже армани попробуете,хотя консистенция мне не известна?:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Хелена Рубинштейн в леопардовом тюбике густая и водостойкая у нее хорошая (тоже в леопарде).
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а подскажите тушь, жидкую достаточно, чтоб ресницы не были мохнатытыми, а красились тоненько, и удлинялись, и становились жесткими, как пластик, после высыхания. Желательно не водостойкую
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мари, мне в этой ветке Ланком Гипноз( на нее нет аллергии) насоветовали - ну очень понравилась! По моему подходит по эти требования. Не пушистит, при нескольких намазах не совсем эластична ( те держит форму), главное не водостойкую взять тк их 2 варианта. Правда, у меня черная, жестковатый цвет, след раз возьму коричневую, серую или лиловую.
|
||||
|
||||
![]()
Сьюша, а разве есть лиловая?? у меня вообще оникс- это самая черная из черных. но мне хорошо - брови черные,глаза ярко-зеленые8))
|
Закрытая тема |
|
|