Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вышла в финал на акции у Рыбакина(глютеропластика). Не могу найти примеров его работ! У него это что впервой? Или исход был плохим и очищен из интернета?
|
|
||||
|
||||
микча , насколько я знаю, Рыбакин - спец по носам. Его работы по увеличению ягодиц мне не встречались.
|
|
||||
|
||||
Да результатов по увеличению ягодиц вообще в интернете мало (особенно по сравнению с рино, маммо и пр.)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не понимаю, о каком таком воздействии идет речь. Лично я никакого дискомфорта, воздействия извне на ягодичные импланты не знаю и не ощущаю. |
|
||||
|
||||
Однако оно есть и куда больше, чем на грудные имплантаты.
|
|
||||
|
||||
Катерина как это воздействие может быть больше, чем на грудь я не пойму. Я не сижу на имплантате (в сидячем положении, имплант расположен выше), считайте не лежу на имплантате(когда лежишь на спине нижняя часть моего тела, там где таз опирается на кость-копчик, это понимаю когда лежишь на твердой поверхности).
Ходить, тут вообще как-то имплантаты ни при чём... Ну и может быть то что я не ощущаю воздействия на импланты, то что они очень комфортно расположились в ягодицах и срослись как родные, в единое целое часть тела... |
|
||||
|
||||
Почему хождение и сидение не при чем? Имплантат разве не под мышцей у тебя?
|
|
||||
|
||||
Катерина да под мышцой.
Грудь у меня тоже частично под мышцой. У некоторых грудные импланты полностью устанавливают под мышцу. Как можно сравнить большее или меньшее воздействие оказывает грудной имплантат нежели ягодичный? На груди объем 275С, в ягодицах 180. |
|
||||
|
||||
А почему нельзя сравнить? Думаю, мышцы ягодичные гораздо сильнее развиты, чем грудные.
|
|
||||
|
||||
Катерина я не отрицала, а спрашивала
По моему мнению, от того, что мышцы ягодиц сильнее развиты, чем грудные не означает, что они оказывают бОльшее воздействие на имплантаты. До операции я читала на этом форуме различное мнение хирургов. Один говорил о воздействии и не желательности это операции так как якобы имплантаты будут задевать седалищный нерв, а другой писал о безопасности этой операции. Вот даже хирурги не придут к одному мнению.)) Я на своем опыте, говорю что воздействия на имплантаты я не ощущаю и не вижу, ровно как и не вижу большего воздействия на ягодичный имплантат чем на грудной. |
|
||||
|
||||
Ну как - каждая ступенька, каждое присаживание и пр. серьезно задействует эти мышцы. С грудными все не так серьезно.
|
|
||||
|
||||
...Ну так на качественные имплантаты пожизненная гарантия. Ничто с ними не случится воздействуют на них мышцы или нет.
|
|
||||
|
||||
Хочу попу и буду
ну вот наконец то я созрела, точнее морально готова была всегда, а теперь иду делать себе попец)) операция назначена на 30.09.2014 , попрошу мужа зафоткать до, буду стараться выкладывать все чтобы хоть кому то помочь, потому что сама перерыла кучу сайтов чтоб хоть что то найти. я не могу сказать что передиваю за оп, скорее за результат, я очень хрупкая, 160 см 45 кг, параметры 86 60 84,сделана грудь, своя была 2,5 сделала побольше и стоячую евросиликон 325сс , самое смешное что пошла к врачу насчет попы а вышла через неделю с грудью)) это только я могу
импланты уже заказаны и оплачены так что пути назад нет)) знаю только что евросиликон , врач все измерил сказал сделает все красиво и пропорционально, и я верю)) грудь делал он же, сказал то же самое и не соврал. по крайней мере на мой взгляд)) пугает только реаб . , после маммо меня рвало 3 суток, и не понятно было на что реакция , на наркоз или антибиотик |
|
||||
|
||||
алиса23 а разве здесь на форуме недостаточно информации по глютеопластике? Несколько человек делали операцию и рассказывали подробно от начала до конца, среди них я.
Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
ой нет вы не поняли) я хочу присоединиться к тем кто подробно описывает ) и еще я худая и не видела на худых еще таких операций, ни в коем случае не в обиду, но не нашла фото даже близко похожих на мою фигуру
а инфы кстати не достаточно, если сравнивать с операциями на лице , груди и всякими липо и тд |
|
||||
|
||||
алиса23, здорово!!)) я тоже созрела)) наверное, в одном месяце с тобой будем делать попу)) а ты у кого?
|
|
||||
|
||||
ну наконец то хоть кто то ответил)) круто, я у Плаксина, а ты у кого?
Pleasant_girl тебе сколько лет и почему хочешь? |
|
||||
|
||||
У Рыбакина. Я, правда, не видела результатов глютео у него))))) рискую)) но думаю, будет все хорошо. Операция у меря 17-го октября. Хотела в девочек знающих спросить - какова вероятность серьезных осложнений после этой операции? Например, повреждение седалищного нерва?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Pleasant_girl я тоже не видела результаты глютео у своего доктора, но доверяю, я до сих пор не знаю что и как будет, знаю только что евросиликон и все)) а еще я нашла себе идеал, ну и единственное глютео сделанное худой девушке, не знаю можно ли прикреплять фото но вот, если что извиняйте , блиин не могу изображение прикрепить(( |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|