Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksu87, мне хирург предложил два варианта, подмышечный или под грудью. По ореолам наверное не предложил, потому что они у меня маленькие. Я в этом смысле вообще не подготовленная пошла. Про доступы вообще не думала, читать стала уже потом, когда записалась на операцию. Сначала выбрала подмышечный, но потом поменяла на подгрудный, и честно говоря рада. А у тебя тоже под грудью?
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, и я ещё хотела соски подтянуть, они висели вниз. Он мне предложил их не трогать, так как это сделает невозможной лактацию. Я хоть и не планирую пока рожать, но все же учитывая свои теперешние сомнения насчёт операции, очень ему благодарна, что предложил их не трогать. Кто знает, что у меня в голове будет через год . А тебе соски тоже не трогали? Вроде у тебя тоже они немного висели вниз.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, да, у меня тоже под грудью. Мне оба хирурга у которых была, сказали, что ареолы маленькие( но мне кажется, что сейчас они растянулись) я изначально такой хотела, боялась по ареоле, но теперь понимаю, что у нас видно швы будет, а по ареоле нет
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, у меня тоже вроде растянулись немного ареолы. Я сейчас в зеркале свои швы не вижу. Они как бы немного под грудью. Хоть он мне до операции и говорил, что будет швы видно, так как складки нет. По-моему складка вполне себе есть теперь. В общем меня совсем не напрягает. Вот если убирать буду, тогда конечно будет видно их, складки не будет уже. Но может хорошо заживут.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, еще как висели, клевали вниз)) я у первого доктора спрашивала, он сказал, что многие наоборот хотят увеличить соски (не встречала таких), но сказал, что если не понравится, то можно потом их уменьшить. И здесь тоже девочки написали, что можно потом, но лучше уж сразу в одну операцию. Но со своим доктором я даже не разговаривала на эту тему. А у тебя сколько детей? Мы раньше хотели еще одного (у нас 2), но у меня нет овуляции и я не беременею, а последние года 2 уже и не хочу. Но кто знает, если получится, то скорее всего будет 3)
|
|
||||
|
||||
У меня доступ тоже под грудью.
Ареолы доктор исключил, так как они маленькие. Подмышки исключила я, так как этим доступом можно воспользоваться только единожды. То есть через несколько лет при смене имплантов придется вставлять под грудью. А это еще один доп. шов...И получится, что у меня шов будет виден и там и тут. Доктор с этим утверждением согласился и мне сделали под грудью. |
|
||||
|
||||
@Lena1210, а так у него сколько операция стоит? У нас по акции 120, 129 и 150 самое большое в городе все включено) а без акции, наверно, даже дешевле, чем у вашего)
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, не поняла, в итоге тебе ушивали соски или нет? У меня как-то приподнялись сами, то ли от импланта, то ли от того, что зажаты компрессионкой. Если бы они не висели грустно, я бы меньше наверное комплексовала насчёт груди. У меня один ребёнок. Сначала хотели второго, потом был период как-то ругались часто с мужем, решила отложить, думала вообще развестись. Сейчас вроде все хорошо, но уже не знаю, хочу или нет снова в декрет.
@masga, я тоже по этой причине отказалась от подмышечного. |
|
||||
|
||||
@Marina_U, очень красиво получилось! А ты доку показывала хотелки на фото? А то понимание размера и правда у каждого своё в голове)) надо видеть наглядно
|
|
||||
|
||||
@masga, вообще я не понимаю, для чего тогда подмышечный доступ практикуют вообще. Читала тут на форуме, кто-то писал про операции в Корее, что там в основном используют доступ через подмышку.
Девочки, а как тут присваиваются статусы на форуме? Вот я сейчас посмотрела у меня почти в 2 раза больше сообщений, чем у @Ksu87, но статус все равно "новичок". |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, понятия не имею почему некоторые выбирают такой доступ)))
|
|
||||
|
||||
@masga, наверно у всех с нулевым размером маленькие ареолы)
@Rosemary86, нет, не трогали соски, первые дни после операции они мне нравились маленькими казались и стояли) сейчас на правой вниз немного клюёт. У нас после второго тоже отношения как американские горки, то вверх, то вниз. И по этой причине тоже уже не хочу. @Rosemary86, не знаю про статус, может просто я чаще сижу, хотя я когда захожу сразу пишу, а у тебя сообщений больше) @Lena1210, ну да, разница большая. |
|
||||
|
||||
правильно. И не только дополнительный шов, но и совершенно другой доступ в тканях к импланту - новый тунель так сказать. Это лишнее.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, @masga, девочки, как вы спите? Я уже ночи 3 прям так хорошо сплю. Не просыпаюсь, ничего не болит, не устаю на спине. Хочется, конечно, на бок лечь, но уже намного легче чем в первые дни. Видимо привыкаю)
|
|
||||
|
||||
@Migerka, Спасибо большое!!! Буду иметь ввиду!! Буду мазать гелью Кело Коте
@Ksu87, чистая привычка !! По-другому не перестроишься спать на спине !! Я стала хорошо тоже на спине спать и хочу завести такую привычку , пользуясь случаем, так сказать ... Это полезно , на спине спать )) |
|
||||
|
||||
@Ksu87, да мне, если честно, уже на 5тый день после ОП было нормально спать и ничего не болело. Но это потому что мне ставили под железу, наверное...
|
Закрытая тема |
|
|