Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Коррекция аутожиром - где?
Барышни, пришла мне безумная идея: xочу слегка увеличить губы, плюс подкорректировать носогубные складки и слезные борозды. Плёвое дело, скажете вы. Но затыка в том, что я xочу не гелями (которыми уже носогубки делала и довольна), а аутожиром.
Кто-нибудь знает, можно ли это сделать в Петербурге? Где? Почем? (Если поместила пост не в тот раздел, прошу прощения у модераторов и читателей) |
|
||||
|
||||
Нет ничего безумного в твоей идее, жаль, что тебе лень читать всю тему, а то бы ты смогла там найти ответы на все свои вопросы: кто, где, по чём?
С носослёзными хорошая идея. С губами не так всё просто, там очень плохо приживается жир. Носогубки нет смысла корректировать, если там гель. Делают обычно наоборот, сначала жир, а если идеал не получился, то можно добить гелем. Средняя цена в питере -15 тыс за каждую зону (у тебя их 3)+ стоимость наркоза, палаты, анализов. Очень возможно, что потребуется коррекция, а она у многих врачей платная. Реабилитация у всех проходит по разному, носослёные скорее всего дадут длительный отёк, недели на две. Но именно для этой зоны жир лучшее решение, тк гель может спровоцировать прискуловой отёк, который может остаться с тобой на долгие годы и портить жизнь. |
|
||||
|
||||
это пока гель там или вообще после геля?может получиться отёк как и при введении геля в носослёзные при наличии грыж(гель+жир)? Maggi,а тогда следом вопрос появился про носогубные: а может ли гель в носогубных спровоцировать увеличение комков биша (ну это же жир)по аналогии как с носослёзными происходит?
|
|
||||
|
||||
Нет, просто гель смягчает реальную картину. Когда он рассосётся, то будет видно сколько жира надо вводить, а если вводить сейчас с учётом того, что гель рассосётся через несколько месяцев, то у тебя вместо впуклостей в носогубках получатся выпуклости.:dur:
Гель может спровоцировать появление суфов (прискуловых отёков), а это застой лимфы. Нигде в других местах на лице мы этого явления не встречали. Носогубки очень далеко расположены от комков биша, и вообще гель не может провоцировать увеличение жира. Единственный риск (но оочень редкий) - фиброз. |
|
||||
|
||||
Мaggi, спасибо за разъяснения! Мне не лень читать тему - я просто поначалу ее не нашла (форум-то уже ого-го как разросся, нужное не враз найдешь), поэтому спасибо модераторам, что перекинули вопрос сюда. Пошла читать тему с начала...
|
|
||||
|
||||
Могу добавить от себя, по своему опыту.
В носогубные жир - это вешь! Там не промахнёшься, я к липофиллингу в этой зоне у себя претензий не имею. Но слёзные…, там более ювелирная работа. Лично у меня с одной стороны отлично получилось, а с другой "колбаску" жира ввели немного выше слёзной. Я её и массажировала, и распределяла, как рекомендовала доктор, всё равно не айс. И ещё, спустя год жирок в области слёзных слегка просматривается, другими словами контурирует, кожа в области нижнего века тонкая. Вывод, липофиллинг решает проблемы носогубок, слёзных, но есть свои побочки. P/s. не стремилась презентовать свой липофиллинг, всего лишь общее впечатление от этой оп, поэтому без фото (у меня фотик не возьмёт такие тонкости, которые заметны только моему глазу). |
|
||||
|
||||
Jan, ввод не верен, нужен другой более опытный врач, чтобы хорошо сделать зону подглазий, так как она самая сложная, для липофила
|
|
||||
|
||||
Мари К, делала у Малаховской, куда уж опытней? Всё раскололась... сегодня сделаю фото и покажу, обещаю, админы.
|
|
||||
|
||||
Почитай ветку, особенно последние пару-тройку месяцев;)
|
|
||||
|
||||
jan, а эта колбаска у тебя с самого начала образовалась?
У меня с виду вроде всё ровненько. Только с одной стороны не поверхностно, а где-то на глубине сразу под скуловой костью жировой комок слишком плотный, как каменный. Поначалу прошупывалось одинаково с обоих сторон, к месяцу с одной стороны малость размякло, а с другой так и осталось. Внешне это абсолютно не проявляется, тк сверху жирок лежит мягкой подушечкой. Носослёзные заполнены ровно, но с одной стороны маловато. Док вводил в обе щеки одинаковое кол-во жира, и не учёл, что с одной стороны борозда была более выражена. Ну вот всё-таки, один вопрос не даёт мне покоя: как определить какой процент жира прижился???? ГМ готов сделать мне коррекцию, я ведь вся изнылась (не столько из-за небольшой неровности сколько из-за того что не получились щёчки-яблочки:mad0. Но у меня стоит вопрос: а сколько вводить??? Исходя из полученного объёма мне надо ещё 2 раза по столько же, а это почти 100мл, тк уже ввели 45 Вторая попытка будет не раньше конца марта, ближе к трём месяцам, т.к все здесь пришли в выводу, что к этому сроку уже будет ясно окончательно сколько прижилось. Поэтому к этому времени я должна найти ответ на свой вопрос. Девочки! Ланалип, Кейк, может всё-таки где-то надыбаете фотки преображённых липофилом лиц с пояснением сколько вводилось жира |
|
||||
|
||||
Магги, скока ввводить - фундаментальный вопрос в липофилинге. Мне так всегда мало. Я не знаю, каким методом вводит Су, но другие врачи вообще не берутся вводить большие объемы - не приживется, говорят. Лучше в несколько этапов. Ага, муторно и долго, поэтому я ради щечек-яблочек готова пойти на малоизвестный способ. Если ты видишь, что тебе мало по крайней мере вдвое, введи опять столько же. Вдруг во 2 раз почти весь приживется. Ну, в оду щеку чуть больше - для коррекции.
|
|
||||
|
||||
Кир, я не знаю видела ты или нет ролик на ютубе, девица одна выкладывала в динамике чуть ли не каждый день, как она делала щёчки-яблочки. Мы этот ролик в апреле прошлого года обсуждали в этой теме. К сожалению, она все записи с ютуба убрала. Там видно было, что ей достаточно много ввели и щёчки остались. И что значит большой объём не приживётся???? Литр в каждую полупопу приживается, а 100мл на обе щеки не приживётся? Где логика?
Я вот думаю, что доки боятся больше, что при большом объёме вводимого жира тяжело точно смоделировать форму щёчки, фактически я прошу имплант из своего жира. Поэтому именно для моделирования и используют гели. Просто с моей липодистрофией подкожной клетчатки я бы на гелях разорилась. Меня для увеличения скул не спасло бы ни эндо ни нити петелькой. Жира не было там вааще, поднимать нечего было. |
|
||||
|
||||
Когда будут фотки (до и после через раздел Контакты), тогда будет снят и бан.
|
|
||||
|
||||
Гыгы....Магги, практически это самый вопрос - почему в попе приживается дофигища, а лице так мало, я задавала тут у нас в консультациях. На что Саруханов мне ответил что "лицо не попа":d А другие его поддержали, впрочем никто не заморочился объяснением "почему", остается только гадать и верить на слово. Ну, что методы введение совершенно разные, и на лице нельзя делать то же что и на попе. Примерно так.
Я ролика, к сожалению, не видела. Но давно копаю эту тему и уже готова организовать клуб для тех кому мало (жира). Увы, выводы неутешительны. Нельзя взять и за один раз забабахать в лицо много, дак так чтоб прижилось. Ролики, это конечно, хорошо...но.... |
|
||||
|
||||
Я думаю "лицо не попа" имелось в виду, что в попе изначально много жира, может поэтому он там лучше приживается, жир с жиром. А на лице наоборот жира мало(у некоторых).
|
|
||||
|
||||
Позволю себе не согласиться. При определенном строении лица жир в носогубках (так же как и гель) утяжеляет лицо, а иногда ложится валиками выше носогубок.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А иногда ложится валиками и выше и ниже носогубок . Работать с жиром намного сложнее, чем с гелем. Но гель рассосётся, а вот что с жиром потом делать, если что.. вот вопрос
|
|
||||
|
||||
Су почему то очень оптимистично настроен на этот счёт. Говорит, можно ультразвук на первом этапе. А позже можно липолитиками.
|
Закрытая тема |
|
|