Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monamie, варианты без нормальной подтяжки ( не по ареоле ) даже не стоит рассматривать. Это ничего не изменит
@Monamie, у тебя импланты на нормальной высоте установлены, просто с них железа свисает |
|
||||
|
||||
@margo90,
У меня уже какое-то отчаяние... я думаю многие девочки, которые недовольны результатом, в таком же состоянии. Не знают на что решится. А здесь девочки в основном почему решают удалять? Недовольны, по здоровью или как? И как восстановление проходит после удаления? Довольны ли решением удалить? |
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 8
@Monamie я вот скажу свою история в двух словах ,я перенесла три оп,поставили импланты ,была серома (осложнение ) через 3 месяца удалили …через 6 месяцев после удаления я поставила сново ,и вот третий месяц любуюсь своей красотой ,настолько сильно я хотела иметь грудь так что вам надо понять чего вы сами хотите .У каждого тут свои взгляды и мотивы на ситацию
Смотря на вашу грудь ,я бы не удаляла,а заменила импланты и сделала подтяжку вертикальную или якорную ,я сильно не разбираюсь в этих названиях . И думаю было бы вам счастье ,просто поищите хорошего врача ,кто умеет красиво это делать .Всё-таки кроме эстетики вас ничего же не беспокоит . |
|
||||
|
||||
@Monamie, привет.
Ты спрашиваешь почему в основном решают удаляют кто здесь на форуме. Многие из за ухудшения здоровья, так же немало у кого были осложнения серомы , контрактуры, или сдвинулся с места имплант. И небольшой процент кто психологически не принял импланты. Я удалила недавно 2 июня из за проблем со здоровьем. Нынешний внешний вид терпимо но не скажу что довольна. Есть птоз- опущение и верхние полюса пустые. Когда ложишься естественно лепешечки. Как было до операции может и будет внешне что похожее но на ощупь они будут не упругими а жиденькими. Решать тебе самой . Есть ли решишься не расставаться с имплантами хотя бы замени на меньшие . Чтобы меньше нагрузки было и грудь чтоб сильно не растягивало. |
|
||||
|
||||
@margo90,
Вы правы, спасибо огромное ! У нас в Эстонии тяжело с выбором врача, народ информацией не делится, страна и город маленький все друг друга знают, а врачи не показывают фото своих работ. Поэтому я так и попала. Я на самом деле за здоровье тоже переживаю. Я думаю, что инородное тело в организме , наверняка влияет на общее состояние здоровья в целом. А как вы в целом решаете для себя, как долго будете импланты носить ? Я так понимаю их всё-таки надо менять раз в 7-10 лет, так? @Муштарий, Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
@Monamie, со слов врачей замене через 7-10 лет подлежали импланты, которые раньше ставили, у них и гарантия давалась на 10 лет. А сейчас гарантия пожизненная, поэтому если все хорошо, ничего не беспокоит, на узи порядок, не хочется ничего корректировать, то можно спокойно ходить дальше. Моя подруга к примеру ходит с имплантами уже 11 лет, все ок, ттт.
|
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 8
@Monamie возможно есть смысл поискать хирурга в другой стране.
А фото не показывают даже на очной консультации ? По поводу инородного тела,вот например зубные импланты тоже устанавливают и люди ходят с ними всю жизнь ,возможно есть какая то разница между ними ,но тем не менее их используют. Для себя ..безусловно хочется максимально долго ,не ставлю никакого временного отрезка.Если все хорошо со здоровьем,кожей и внешним видом груди то их в принципе менять не нужно.Но где то читала и слышала 10-15 лет и желательно обновить .Инфа разная . |
|
||||
|
||||
@Medic, @margo90, девочки, вы чего. Посмотрите тему разрывов или даже увеличения. Там немало девочек, у которых разрывы обнаружились на сроке 4-6 лет. Немало и тех, кто поменял через 10-15 лет, но имплант уже был в кашу. Я не призываю паниковать). Нет)). Но просто и иллюзий питать по поводу пожизненного ношения не стоит. В паспорте моих имплантов чёрным по белому написано, что импланты не могут носиться вечно и подлежат замене. И что обязанность хирурга - уведомить об этом пациента.
|
|
||||
|
||||
@Medic, мне кажется, что как раз наоборот. Раньше все врачи говорили о пожизненной гарантии, что замена имплантов не требуется. Сейчас все же большинство врачей честно признаются в том, что все-таки менять со временем надо. Я ставила Eurosilicone в том году, в документах указано, что срок службы 10 лет.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86 иллюзий нет ,просто Надежда относить подольше
Док говорил ,что прийдется менять рано или поздно . |
|
||||
|
||||
Девочки,добрый день.6 лет назад очень хотела исправить нулевой размер груди.изучала ваш форум,смотрела фото,ездила на консультации...но так и не решилась.И вот опять меня не покидают мысли о маммопластики.Зашла опять на форум и что я увидела-очень много удалений, даже не замена имплантов.И эта новая болезнь имплантов, о которой 5 лет назад никто и не говорил.Врачей,которые удаляют с капсулой не так и много.Видела работы китайского врача,в инстаграмме он есть,он выкладывает фото капсул и имплантов.В основном это импланты от 5 лет и старше.Все практически с протечками.Почему девушки удаляют и не ставят обратно?Настолько сильно подрывается здоровье или походили,посмотрели как это с грудью, а потом зажили обычной жизнью?Говорят же,хрустальная операция.может я не права?
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaF, импланты ставят уже ни один десяток лет. Есть те кто носит их десятилетиями и те, кто не смогли их принять или организм не принял. Везде есть риски. Ровно как человек может приобрести болезнь и без них и с ними, ссылаясь на то что в этом виноваты импланты. По мимо неудачных опи гораздо больше удачных, в другой теме). Просто надо принять то, что любая тут рискует решаясь на такой шаг. Вот и все.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, не-не, я не питаю иллюзий, тут кому как повезет - у кого-то сразу проблемы начинаются, а кто-то 15 лет ходит и все хорошо. К сожалению предугадать не получится
@Nasstasia, наверное у каждых имплантов по-разному написано, но по факту они все похожи в чем-то. Мое мнение - если с имплантом все хорошо и никаких проблем нет, то трогать его нет нужды, специально менять не нужно, только потому что везде называют какие-то сроки |
|
||||
|
||||
@Monamie, я удалила импланты 2 года назад, с одномоментной подтяжкой и удалением капсулы. Фото есть во вложении ( так же и сейчас приблизительно выглядит, швы только посветлели),мне кажется, что хорошо получилось, в любом случае, мне так нравится больше, чем с имплантами (в моем случае).
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, после удаления имплантов прошло 16 дней, и в одной груди есть небольшое уплотнение, как половина куриного яйца даже не знаю как описать, при пальпации немного болезненное, что это может быть? К врачу иду на след неделе, просто это уплотнение не даёт мне нормально жить, все беспокоюсь( стояла пена, удалила ее через 1 месяц после установки
|
Закрытая тема |
|
|