Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mamarolana, как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86
Привет! Кажется, что лучше! Беспокоит немного правая покалываниями и контурированием и каким-то огромным внутренним швом, какая-то прям шишка, но хирург обещал, что рассосется. Левая - идеальная) Одела обычный топ, и прямо облегчение. Жду 2 месяцев,чтобы сходить на УЗИ. Ну и в понедельник в тренажерный зал уже собралась. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Месяц после ОПИ, они начинают мне нравится) левая пока ещё немного более отечная, но округляться уже начали, что не может не радовать. Компру сняла, использовать ее сказали только на спорт.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете.
Вот я собираюсь на консультации ходить в первой половине апреля. Гв закончила в начале декабря. Мне нужно перед консультацией как-то подготовиться, ну типа сделать УЗИ, сдать пролактин, или ещё что-нибудь? Или это бессмысленно и все это можно/лучше делать непосредственно перед операцией? Операцию надеюсь сделать где-то в июле. Может тут есть девочки, сделавшие оп через полгода после гв, есть ли какие-то особенности в плане подготовки и вот это вот всё? |
|
||||
|
||||
@FeiNka, спасибо!!!
И девочки, что брали с собой на операцию? Когда в больницу приезжали уже? Мыльно - рыльные, зарядку от телефона, сменное белье? Или что нужно брать? |
|
||||
|
||||
@inna2792, да, трусы-носки, халат дадут. Я брала с собой пижаму, но если тебе под мышцу будут ставить, то тебе не до нее будет) паста, щётка, что-то еще для гигиены, зарядка. В общем то все. Накормят, напоят. А, я на следующее утро после опи попросила мужа привезти воду в бутылке с таким колпачком, как у средства для мытья посуды, чтоб прямо в кровати она стояла. Пить хотелось постоянно, а за стаканом вставать постоянно не оч приятно.
|
|
||||
|
||||
@Finnishstar, ага, спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться своим результатом. В 2012 ставили Аллерган 280 низкий профиль круглые, в 2020 году на кт поставили диагноз разрыв левого импланта. В начале января 2021 переделали 425 Мотива средний профиль. Сегодня восьмой день после оп. Ничего не беспокоит. Доктор Коэн Иван Александрович. Подробнее в личной теме.
|
|
||||
|
||||
@atatiana, а почему произошёл разрыв, есть предположения?
@mamarolana, ничего себе, в тренажёрный зал уже)). У вас под мышцу установка? |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, под мышцу. Но я исключительно на беговой похожу и может пару упражнений на ноги. Без наклонов и весов. А то второй месяц у меня маршрут диван-кровать. И апатия от всего происходящего. Лишний вес никакой грудью потом не прикрыть)
|
|
||||
|
||||
@mamarolana, да. Я тоже уже хочу вернуться к тренировкам, но я вот только-только начала себя чувствовать человеком. Но грудь пока некомфортная, онемевшие участки есть и прибитая.
Девочки, если есть небольшая рябь, то со временем она станет больше? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Моим близняшкам исполнилось 4 месяца. Наверное уже ничего не изменится))) если присматриваться без белья - видно, что разные. Но я люблю их и такими. Не покидает меня мысль немного подкорректировать через год, уточню у врача. Но в целом довольна. Без обещанного «якоря» врач справился отлично. Соски смотрят в разные стороны 🤣 Но никто кроме меня этого не видит.
А ещё мужчины-коллеги перестали смотреть мне в глаза при разговоре Один даже на корпоративе осмелился спросить. Ну естесно, я ничего не скрываю, подтвердила его догадки 🤣 |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, привет! В одежде заметно или носишь декольте?)). Мне кажется, что у меня в одежде ничего не заметно, но это хорошо.
|
|
||||
|
||||
У меня в необтягиваюшей одежде 315 незаметны и я этому очень рада!!! Младшая дочь так до сих пор и не поняла, родители тоже. Подруга у гости заходила вчера - тоже не поняла. Знает только муж, старшая дочка и пара девчонок из моей компании, с которыми видимся пару раз в год.
Съезжу на осмотр, снимут стрипы и запилю фоточки. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, большую часть времени провожу на работе в большом коллективе-не смею туда такое носить. Ограничиваюсь закрытой грудью- по большей части водолазки, но они ещё больше выделяют объемы. Стараюсь прикрывать жилеткой)))) Но все равно уже хочется больше) 280 совсем мало, хотя подруги и муж говорят обратное
|
Закрытая тема |
|
|