Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки доброе утро, хотела уточнить у Вас, я на третике 0,05 (8 месяцев). Короче мой косметолог говорит, что это все ппц опасно и надо делать аппаратику и биоревитализацию. Ну я к ней на ботокс лба хожу и качаю головой только.
Но я планирую беременность и вот хотела узнать можно ли третик дальше мазать или убираем? И если убираем, что какой уход то использовать, я просто даже не знаю, что покупать и чем пользоваться. ((( Кожа у меня сухая. |
|
||||
|
||||
Там его просто пол капли на ведро ) поэтому он и мягкий . Это серия масс маркета .
А в Ретисес заявлен процент, поэтому он и работает и вызывает побочки . |
|
||||
|
||||
@Borita, как раньше писали, заберемеете, тогда и отмените. Заранее не нужно, это ж не роакутан где консие дозы вит А, который применяют внутрь и печень там участвует в переработке.
Тут же наружно и микродозы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кремом для век пользовалась из серии Retises. Для меня главное - сохранить кожу век в исходном состоянии, укрепить ее. Синяков у меня нет. С этим крем справлялся хорошо. Ретинол я всегда использую на ночь или днем, когда солнце неактивно. Днем обязательно спф. Для начала можно взять ретинол Retises 0,25. Сперва использовать раз в неделю, понаблюдать за кожей, потом можно постепенно увеличивать до 2-3 раз в неделю. Ну и в конце концов пользоваться ежедневно. Я подруге посоветовала RetiAge - а она сразу начала его использовать каждый день, получила сильное раздражение. Так что с любыми формами ретинола жуно быть поосторожнее. |
|
||||
|
||||
Может и можно, удалят если что) А какой у вас? И как работаете им?
|
|
||||
|
||||
@AnastasiaST, спасибо!
я уже закупилась Reti age�� сыворотка и крем. Я тоже сторонник нерезких воздействий))) Буду постепенно вводить. |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот глупый вопрос в голову влез: третиноин как-то может влиять на ботокс, филлеры, биоревитализанты? Может кто-то встречал такую информацию. ..)
|
|
||||
|
||||
Может, например, я био вообще не делаю, кожа очень хорошо на нем сама по себе увлажнена
|
|
||||
|
||||
я в золотом яблоке брала readyskin neo называется, микротоки вроде работают, ну я вижу эффект
|
|
||||
|
||||
А под глазами им работаете?
|
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, акнелиз. Но он на вазелине
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь акнелиз третий год. Чередую его с ретирайдес.мне в нем нравится именно его жирность и мягкость. Слава богу поры он мне не забивает
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Кто пользуется витамином с от Gigi бустер ( которую нужно смешать, нажав на кнопку) У вас раствор до смешивания какого цвета?
|
|
||||
|
||||
не прям под глазами, я на косточку блефарогель наношу (в аптеке продаются руб. 500 стоит это как раз для всяких манипуляций гель с гиалуронкой), и вот с ним вибромассаж делаю, отеки уходят хорошо ну за счет геля увлажнение хорошее получается
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы на лето ретинолы оставляете? Я оставила пару раз в неделю. Остатки доказывают ph formula vitamin a, днем у меня их витамин с.
Закончится ретинол, не знаю, что брать на вечер. С осени хочу попробовать ретинол обаджи. И кремом с витамином с давно пользуюсь, может пора что-то другое попробовать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не отмечаю третиноин на лето. |
Закрытая тема |
|
|