Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alexa39, бедняжка не переживай ты так .. нам же нельзя нервничать .. это первые дни тяжко и вид не очень , потом красота ведь будет , подумай как ты мечтала о сисях и ты молодец выполнила своё желание и мечту !!! Потом восстановишься как найдёшь сногсшибательное белье и платье с декольте и сразу все сомнения исчезнут .. положительный отзывов больше чем отрицательных .. вот у меня есть недочетики,, но я понимаю что в любом случае плюсов больше ))) так что доктор пожаловать в ряды красивых сись , ещё раз не переживай !!!! На крайний случай все можно поменять , а нервные клетки не восстанавливаются ..
|
|
||||
|
||||
@Нинульчик, у меня так, одна нормально зажила, одна течёт уже полгода. Мучаюсь жесть, как инвалид, уже пожалела что вообще делала операцию. Врач молчит, проводим манипуляции и гормон кололи. Толку нет. Найдете решение проблемы напишите.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, я стоя пока боюсь компру расстегивать, а лежа неинформативно, наверное, получится... Я просила врача, чтоб естественно было. Он сам импланты выбирал, чтоб подтяжка через ареолу удалась. Мне кажется много. Надеюсь, отёк спадёт и они подсядут.
|
|
||||
|
||||
У вас 3 была операция ? Прошло 12 дней. Уже можно снимать и мыться .. компру постирать и высушить феном
У меня тоже была такая же подтяжка . Я мылась полностью на 10-11 день . Снимала и стирала . @Alexa39, мне врач сказал, что 360 мне будет много . Для моих габаритов . И слава Богу я поставила 320! Не жалею . |
|
||||
|
||||
Как-то так...
|
|
||||
|
||||
@Alexa39, база 12, профиль 6? Ну, хорошие параметры ! Повторюсь, у вас мало времени прошло совсем, 12 дней всего, у меня в этом время были синие булыжники, даже не расстегивала и не смотрела этот ужас
|
|
||||
|
||||
Девочки, в июне делала грудь у Андреева.
У меня после операции постоянно сыпь на груди. Прыщи мелкие, хотя раньше такого не было. Особенно после спорта, когда потею, и на солнце. Полагаю, это как-то может быть связано с травматизацией кожи/натяжением после операции. Кто сталкивался? Как боролись и в чем реальная причина такой реакции кожи? |
|
||||
|
||||
Добрый всем вечер)) четыре года "летала" со своей грудью мечты и вот, к сожалению, я в этой теме... Пол года назад, примерно, по нижнему краю левого импланта появилась шишка, плотная, но не бооезненная... меня она не беспокоила особо, да и некогда было по врачам бегать. Тут по работе проходила мед.осмотр и попросила сделать узи этой шишки, она долго в итоге смотрела и ничего не могла понять, написала в заключение что подозрение на нарушение целостности импланта. В этот же день сходила на приём к своему доктору, кто делал грудь, сказал во первых, что мои импланты сняли с производства и более того, экстренно отозвали обратно, мол по испытаниям конечным вызывают рак, сразу советую менять, во вторых, что шишка моя это загиб импланта, сам он обратно не разогнется, конечно, но и ущерба здоровью не принесёт... показал мне на импланте как он загнулся и образовал угол, который очень ощутим пальцами и он же давит мне кожу, что вызывает неприятные ощущения... вроде сначала сказала, что черт с этой шишкой, не буду делать пока повторную операцию, но с каждым днём всё больше склоняюсь, что все же надо, слишком много оказывается ЗА- и правая далеко не идеальна, при напряжении мышцы сосок как-будто сморщивается, но она зато мягкая ощупь, как родная... а левая вся напряжённая, в тонусе как- будто, неприятно её трогать.. и на фото сейчас обратила внимание, что симметричны заметно. Посоветуйте, как бы вы поступили в моём случае, стоит сейчас идти на замену или через пару тройку лет?
|
Закрытая тема |
|
|