| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Most, к рейтингу это не имеет отношения, по-крайней мере прямого. Рейтинг математическая производная , получается из баллов поставленных самим пациентом врачу. И это не общий сайт, это Инстаграмм конкретной частной клиники, хирург не имеет к этому никакого отношения, это те, кто занимается рекламой клиники.
Мы сейчас в процессе разбирательства. @Otduvanchik, нет, без лица конечно. Но я себя моментально узнала, показала мужу и он сразу узнал
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, да, точно. Я вспомнила! Анестезиолог сказал, что интубировать не будут, будет маска на лице. Так что, девочки, не всех интубируют.
|
||||
|
||||
|
Девочки моим сисям 17 дней, посмотрите нормальные, что то кажется что правый сосок в бок стал смотреть
|
||||
|
||||
|
@DarochkaD, берите 1-е если получится я как астролог это число выбирала, хороший день) вместе кряхтеть будем потом
![]() @Инна0506, очень красивая грудь, ничего никуда не торчит, на таком сроке темболее) |
|
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11, Спасибо, а то смотрю чуть в бок, стараюсь укладывать чтоб правильно лежали
|
||||
|
||||
|
@Lliinnaa, общая тенденция ,начиная с 23-го эту неделю на процедуры красоты инъекции и операции, хорошая а если подробно , то тут надо уже конкретно рассматривать каждого по данным рождения)
@DarochkaD, жду))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Natina, спроси был ли эндотрахеальный наркоз, они сразу удивяться, и спросят вы медик?
|
||||
|
||||
|
Ух ты, просто великолепная грудь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natina, ого, уже и голову сама моешь, аккуратнее давай. Я думала не раньше 2х недель, а то и месяц самой и не пытаться. Я вот до парикмахерской дошла сегодня, такой кайф.
@Natina, тебе теперь когда по плану к врачу? Я вот завтра пойду, может хоть покажут) Девочки, когда этот тупняк от наркоза проходит, уже несколько дней, а состояние мутное какое-то. Да и соображаю туго |
|
|
||||
|
||||
|
@Solonechka, У меня не было такого состояния от наркоза. Хорошо себя чувствовала.
|
||||
|
||||
|
Капец, кто там спрашивал меня про танцы? всё натанцевалась я , опять нога не двигается ((((я уже готова сейчас хоть на операцию идти такие жуткие боли, но надо ещё как то пару месяцев каким то чудом отходить, я уже не знаю что делать, наркоз ладно , ерунда перенесу, но нельзя сейчас костыли мне ((((док сказал капсула формируется нельзя, я уже просто в отчаянии,я пожалуюсь тут, легче станет, проверено, когда мне плохо или больно я тут выскажусь и сразу проходит, таблетки не помогают ((((
|
||||
|
||||
|
@Lliinnaa, у меня разрыв обоих менисков, ещё в декабре повредила ногу, нужна операция, но пока нельзя мне ее делать, потому что три недели на костылях буду, а их пока нельзя
|