Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kosichka Доктор скорей всего правильно выбрал мне размер, так как я ему сказала, чтобы не было ряби, чтобы имплант хорошо был прикрыт. Надеюсь, что я не разочаруюсь. Операция уже в пятницу
|
|
||||
|
||||
kosichka спасибо! Постараюсь не пропадать ;) реабилитации я не боюсь, единственное от чего страшно становится, так это момент, когда будут делать наркоз, это не больно, но я так его боюсь хорошо, что наркоз в палате делают, а не на столе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я больше всего за видимость импланта переживаю, чтоб потом сиськи не пришлось прятать вообще. |
|
||||
|
||||
Pantere Выбрал 250 сс круглые, текстур.,на консультации, сказал, что выбор за мной Mentor (средний +)или Polytech средний наверное . Те и те одинаково хороши, но тогда речь о круглых шла, может с каплей конкретные предложит.Я тоже переживаю за видимость импланта в верхнем полюсе, хочу, чтобы плавный переход был, если сбоку смотреть. Вот завтра на операцию еду, все конкретно с ним обсужу, может и каплевидные поставлю, если при круглых не будет такого красивого перехода.
Pantere у меня 75 см под грудью и 12 или 12,5 ширина железы. |
|
||||
|
||||
Вот теперь я думаю а не много ли мне 315 ммл под железу... под грудью 77, железа - 12,5
выбрал политех анатом на круглой базе 11,5 высокий профиль. Но я высокая 172 см и грудная клетка не узкая.. надеюсь не будут оч большими, главное, чтоб видно не было имплант под кожей. |
|
||||
|
||||
Pantere а у вас под железу или под фасцию будет ставится имплант? Мне тоже хочется анатомы, буду с доком разговаривать еще на эту тему, покажу ему все фотки формы груди, которые бы я хотела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А фотки ваши есть? Так хочется увидеть, что меня приблизительно ожидает ) Цитата:
Мой док сказал, что при постановке под железу анатомы будут смотреться естественно и меньше шансов на прощупывание верхнего полюса. |
|
||||
|
||||
Pantere Согласна с вашим доктором по поводу формы импланта, на мой взгляд установка круглого импланта под железу не даст естественного результата, будет безбожно контурировать в верхнем полюсе, но это конечно ИМХО. Моих фото много в теме "поделитесь опытом" на стр. 55, 60, 70 и 139 в динамике
|
|
||||
|
||||
Pantere , как странно. Мне всегда казалось, что именно если верх под мышцу, то сверху не прщупаешь. У меня верх под мышцей и там ничего не нащупать, а вот снизу прощупывается. Там же только железа.
|
|
||||
|
||||
Вот и я как-то не понимаю.. А от непонимания хочется сразу не делать операцию. Страх какой-то у меня, паника уже третий день ((( прям не знаю что делать. Вот многие девочки дождаться не могут, а я как дурак прям, хоть плачь.
|
|
||||
|
||||
Annet так у Pantere планируется установка под железу (если я правильно поняла), а при такой установке имплант в верхнем полюсе может прощупываться и визуализироваться его край, при недостатке собственных тканей. При комби установке верхний край импланта прикрыт мышцей и такие минусы сведены к минимуму. У меня слава богу ничего не прощупывается пока, тфу тфу тфу.
|
|
||||
|
||||
Только что сделали операцию! все таки круглые Ментор 250 средний плюс, доктор уверял, что горбов не будет, и будет плавный переход сбоку. Я узнала же насчет анатомов для меня, он сказал, что у меня верхний полюс пустой, а нижний полный, вот круглые заполнят верх, а снизу должна моя грудь давать более наполненый полюс, не будет одинаково сверху и снизу, надеюсь, что так оно и будет
Pantere фасция дополнительно держит и прикрывает имплант, чем просто железа. А ваш доктор умеет под фасцию? У нас в Латвии многие так вообще не делают |
|
||||
|
||||
kristywa поздравляю!! В наем полку пополнение Так какая у вас установка в итоге была, под фасцию? Легкой вам реабилитации !!!
|
|
||||
|
||||
Annet а что снизу нащупывается имплант?
А если я не могу нащупать снизу, значит у меня была установка полностью под мышцу? |
|
||||
|
||||
kosichka спасибо,да, под фасцию у меня.
Ксюха спасибо. |
|
||||
|
||||
Как странно почему мне док не предложил под железу ?((( Я спортсменка , не худая, своя была 2 твердая . Посмотрела видео и задумалась (((( Столько мучений под мышцу у меня сейчас . Ни работать , ни жить нормально пока не могу .
|
|
||||
|
||||
Мапи , я думала у тебя под железу, тебе то реально это было бы лучше, но не переживай сильно, просто чуть долше реаба будет, может была причина, что он так устоновил...
kristywa , поздравляю с красотой |