Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скорее всего временно!!! Не паникуй! второй день, это не срок! Всё бедет хорошо! Задай все, волнующие тебя вопросы, своему Хирургу!
У нас с тобой разные способы установки имплантантов, поэтому у меня по другому реагировала грудь в первые дни. |
|
||||
|
||||
Вишня, спасибо за поддержку.
А вообще "под мышцу", думаю еще больнее... Хорошо, что компрессионку не разрешили снимать, чтобы смотреть. А то я бы поехала головой. Вишня, а еще у меня такое чувство, что грудь "живет свое жизнью". В ней что-то переливается, где-то дергает, как-то щипит что-то. Совершенно дурацкие ощущения. Так было у Вас? |
|
||||
|
||||
Так было у всех - не надо нервничать, Poli
|
|
||||
|
||||
Poli, Советую тебе так сильно не прислушиваться к своей груди, а то действительно "крыша поедет". Я повторюсь, срок слишком маленький, чуть больше суток назад, твоя грудь пережила такой стрес, и ты хочешь , чтоб она терерь не "жила своей жизнью"?????!!!!!! Потерпи, она скоро успокоиться, и ты забудешь эти дни, как дурной сон.
Да, у меня были очень сильные боли: мышца очень "ныла", особенно по ночам, даже обезболивающее не помогало. Боль утихла только после 2-х недель. Сейчас вот жду, когда она станет помягче и опуститься, при моём методе установки, это произойдет не раньше, чем через 2 месяца, а может и дольше! Жду и тоже волнуюсь. |
|
||||
|
||||
вот именно Полли, у всех одно и то же.. и щипало и булькало.. и болело.. а потом еще мерещиться всякое начнет, то там, то сям.. так что я не зря сказала, что все только начинается.. у страха знаешь - глаза велики.. но ты же уже обчиталась форумом..у тебя ничего из ряда вон выходящего не происходит ,а если будет - ты сразу поймешь.. надеюсь это лишь особенности болевосприятия твоего организма.. кому-то болнее..кому-то не очень.. отвлекись - кино посмотри.. полентяйничай в свое удовольствие.. пусть и нервы отдохнут ;)
|
|
||||
|
||||
Полли, то что тебе кажется, что в груди что-то происходит, это совершенно нормально, А как же иначе? Вот у меня там и хлюпало, и что-то шуршало, то грудь сожмется, то расслабится. Но через пару дней все прошло (или я просто привыкла?). Единственное - все эти ощущения были не болезненные, то есть больно мне вообще никогда не было (тьфу, тьфу, тьфу). Но я думаю, что болезненность ощущений зависит от индивидуальных особенностей - у всех по разному. Ну и естесственно еще большое значение имеет способ установки и место доступа.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки!
Да уж, Мариука. Я действительно "обчиталась форума" , когда читала "проблемы после", то у меня дико болела еще не оперированная грудь. Я вообще очень мнительная и нервная, честно говоря. Даже не знаю, как и решилась. Банальная история, как грудь после родов ушла с хорошего 2.5 до полпервого. :mad0: и стало грустно. Спорт помог только всем остаьным частям, а грудь... А при моем росте 178 и попе 96, мне светилили только лифчики на поролоне или пластика. Иначе смотрелось очень плохо. sadeka Здорово, что у Вас не болело! Я подумала, а может я тамошнюю стрельбу принимаю за "адскую боль?" Да и что я, собственно хотела? Чтобы было как, "так и было"? Наверное сиськи еще не привыкли, что в них теперь силикон. Вишня! Сложно " не прислушиваться"! Слава богу, что смотреть нельзя до вторника. Миа! Спасибо, значит не у меня одной! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, я думаю, что Алиев немного подменяет понятия. Скорее всего под "полностью под мышцу" он имеет ввиду то, что он не подрезает мышцу в месте крепления у грудной клетки. Низ имплантата все равно находится под железой, невозможно полностью затолкать имплантат под мышцу, так как большая грудная мышца проходит наискосок по грудной клетке. У нас давно была тут девушка, Лелик, кажется. Ее фотки даже есть в галерее. Судя по внешнему виду ее груди и ее описанию ощущений, у нее все-таки комбинированная установка, просто не подрезана мышца и все. |
|
||||
|
||||
ой девочки, что-то я снова расстраиваться начинаю.. уже хрен с ним с размером.. мало конечно, но как говорится поздно Рита пить Боржоми.. переживу лет 5 итак.. но вот то, что они разные по ощущениям имплантов в груди-мне не нравится.. левая нормально стоит, хорошо заживает.. а правая и шов грубее..и имплант ниже спустился и что больше всего меня беспокоит, что он в ней болтается и я под грудью могу даже палец как бы под имплант засунуть.. а с левой такие номера не проходят.. плотненько ткани держат имл и не пускают ..и он не болтается.. может мне тоже грозит карман ушивать??? :susel:
че делать, толи снова к доктору бежать?.. млин.. |
|
||||
|
||||
Доброй всем ночи! Я очень рада что наконец смогла зарегистрироваться и быть с вами. Т.к. в принципе я с вами уже около года только незримо. Год назад была на консе у Блохина. Чего-то расстроилась из-за предложенного размера 240 сс . И больше никуда не пошла. Я имею в виду дальше конса. До этого была еще у 2 хирургов но свой выбор осановила на Блохине.Сейчас хочу возобновить попытку и попробовать пойти дальше .Sadeka я от души поздравляю тебя с ОП. Желаю чтобы все у тебя быстренько пришло в норму! Очень хочется увидеть фотки Елены А.
|
|
||||
|
||||
привет девчонки! давно к вам не заглядывала
у меня прошло уже 11 месяцев с операции, и внизу сильно прощупывается край импланта, почему так? может это недостаток собственных тканей или импланты плохие? а я хотела бОльший размер делать, еще больше будет складчатость ущущаться? (( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ой девочки я назначила повторную консультацию 16 марта у своего хирурга.. хочу ему объявить что теперь хочу частично подмышцу и с подтяжкой.. вы же видели мои фотки...обойдеться мне это наверное в копеечку.. но не в этом счастье.. думаю он не будет рад что я каждые 5минут свое мнение меняю..я чего то переживаю и не знаю что меня ждет.. вообщем меня колбасит.. я вообще то человек такой хочу сейчас и не могу ждать.. а тут приходиться ждать аж до 2 мая.. я уже и волосы нарастила чтоб бы потом после операции выглядеть супер..
|
|
||||
|
||||
Алюша, мы с Sadekой совсем не в один день оперировались, даже не в одну неделю я заживаю потихоньку (ТТТ), но мне персонально ни хирург, ни его ассистент Надежда быстрого заживления не обещали. у меня были некоторые проблемы в правой груди, и она пока не совсем в норме (отек не до конца спал). надеюсь понадобится только время. в след понед буду у врача и обязательно отчитаюсь что и как
если есть какие-то вопросы, пишите в личку, чтобы форум не загружать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
и мне на 3 мыться, а через 3 недели швы, только ничевошеньки не больно было :dur:
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Надо же всего месяц отсутствовала, а как лица сменились....Ну и слава Богу, значит, у девушек всё хорошо. У меня операция теперь на 4 апреля назначена, до этого уже три раза планировала оперироваться, и всё что-то не получалось: то заболела ровно на сутки (наверное, испугалась), то месячные, то отъезд. Сейчас, надеюсь и даст Бог, всё будет хорошо. Записалась к Одесскому хирургу, а к нему запись длинная...и я приезжаю в Украину только на пару недель. Короче, месячные были бы совсем не кстати, но боюсь, что примерно тогда они и начнутся. Хочу изменить моё био-расписание. Кто-нибудь знает, как это сделать? |
|
||||
|
||||
Sadeka я планирую только пойти еще раз на консультацию.В прошлом году была у Блохина, я там писала выше, он мне сказал 240сс под мышцу, больше отказался ставить. Мои параметры рост-165. вес-52. обхват груди 73. Двое детей . больше не планирую. Обоих кормила грудью.Был полный 3. сейчас 0.5.Расстроилась что мало, взяла тайм аут. Сейчас возвращаюсь к теме. Хочу сходить еще и послушать что скажет на этот раз. Готова к операции но очень не хочу маленькие яблочки.
|
|
||||
|
||||
алюша, а ты хочешь большие дыни? :D ты не пробовала еще к кому-нибудь сходить на консультацию? Может кто-то поболее импланты предложит?. Хотя мне кажется при твоих миниатюрных данных - яблочками 240сс смотреться не будут У нас у Аннеты - тоже параметры не гиганта, она совсем дюймовочка, так у нее 270 - скажу тебе, что грудь на ней совсем не маленькой смотрится, скажем относительно меня с теми же 270, Она белье и "д" покупает
|
Закрытая тема |
|
|