Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадам, соглашусь абсолютно. тройка или четверка только украсят. субтильными они в Сеченова видимо всех кто меньше 65 кг весит называют. мы там все дистрофы для них.
ты главное сейчас горячку не пори в смысле переделок чтобы не навредить, а так (задним умом мы все умные) все-таки внимательнее нам надо быть при сравнении своих вкусов и хирурга |
|
||||
|
||||
Кисуля, LeLu, девочки - вот вы только и не считаете меня худой
у меня был 1-й до первой оп, без птоза, просто сдувшаяся после родов, маленькая. Первые импл-ты простояли 4 г, ткани сильно истончились, наверное осталось своего 0,5, а может вообще ничего Все -таки , если уже идти на поэтапное увеличение или переделку - не затягивать со временем. Кисуля, стоит 330 средний, в первый раз 220 было. Говорят, когда второй раз ставили побольше, пошло гофре, мол тканей очень мало. Импл-т и сверху кожа и все. ЕленаА вон мою грудь видела по фото, двушка, не более.... А рост у меня 168 - это сейчас считается маленьким? Так что пошел Б. в ж... со своими вкусами, ориентируется непонятно на кого, видимо на тех, кто рядом с ним работает:mad0: Что бы ни говорили, что не важно мужчина или женщина хирург, что главное руки, я пойду только к женщине. Посколько мужчина делает подсознательно со своим вкусом, а женщине по барабану. Это ж какой тумбой-юханцей надо быть для мужиков-хирургов, чтобы они посчитали меня не худой Кстати, первый хирург, когда заговарила через месяй уже о добавке предполагаемой, сказал: "Нуууу, я ставил как-то 350, но там и женщина была соответствующая, размер 50 одежды..." Все равно ткани растягиваются со временем и что не влезло сейчас, влезет через 2-3 года. Конфети , Катруся права, если у тебя 2, то у меня даже нуля нет Рядом море, скалы, пойду тогда прыгать со скалы от огорчения |
|
||||
|
||||
Мадам, вот что женщинам-хирургам по барабану, позволь не согласиться. Гаухар Таировна, когда увидела мои 48 кг, сразу сказала, что больше 240-270 ставить не будет, потому что тогда не красиво, не пропорционально будет, тогда как Абжандадзе предлагал на консе от 300 и больше.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА а сейчас пори-не пори, минимум 6 мес надо ждать. Надо в дальнейшем сразу говорить свое пожелание о размере, не хотят - до свидания. Почему-то считается, что трешка хорошо смотрится на размере не меньше 46.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, что там русские врачи гонят, но все везде влезает, я сама тому пример(450сс), мышцы растягиваются и ткани так же. Кстати,спина у меня не болела, только первый день сама не могла с кровати встать, а потом научилась за ноги сама себя тянуть. Так на 3-ий я уже ходила гулять, на 4-ый хирург настоял даже выпить вина, за наш отъезд(кстати, мы просто знакомые, но перед операцией сидели часов до 10 вечера пили коктейли с водкой, он сам был не против, на утро в 6 была операция, никто не умер )))). А на 5-ый перенесла 2 перелета на самолете, и как ни в чем не бывало вернулась к жизни. Ничего не болит, нигде не тянет, кожа у меня и с А была натянута на груди т.к худая, но все влезло и думаю еше можно впихнуть без проблем )). Тут дело наверно все-таки вкуса хирурга и его профессионализм. Если он никогда не ставил большой размер, возможно и не хочет эксперементировать. Но не верю я в статьи где пишут, что мышца может порваться если ставить большой размер, если сразу 800 впихнуть, естественно не влезет, а в пределах разумного...
Забыла добавить, главное, что бы итоговый результат нравился, а не как я мыкаюсь теперь туда сюда.. Надеюсь смирюсь, и полюблю свои шарики в итоге)))))) |
|
||||
|
||||
Лишь бы эстетичны были эти большие объемы... Не резиновые.
|
|
||||
|
||||
Вот именно. Дело здесь не в том что русский хирург не впихнет большой объем, сил у них хватит. :dur: А в том, что русские хирурги гораздо больше пекутся о том, чтобы грудь была похожа на натуральную. Думаю, если прийти к тому же Блохину и сказать: мне все равно, если будет сильно видно, что грудь не своя, что имплантат будет контурировать - я просто хочу МНОГО, то даже он поставит большой имплантат. А то русские пациенты хитрые: хотят и размер большущий и чтобы как своя выглядела.
Про алкоголь накануне комментировать не хочу. У меня знакомая так выпила накануне перед пластикой и с утра на столе остановку сердца дала. К счастью, все обошлось. |
|
||||
|
||||
Ага, но есть те, кому на естетику плевать, как Памела Андерсон, и квадратные и огромные и видно, что силикон, какая тут натуральность. Глвное, что они есть, а не их отсутствие.
|
|
||||
|
||||
Они есть у всех, после маммопластики. Но если сиськи смотрятся как 2 больших воздушных шарика, прилепленные к грудной клетке, боюсь некоторых может постигнуть разочарование.
|
|
||||
|
||||
Я бы предпочла отсутствие, если выбирать из этих двух ситуаций. Но я как тот самый "русский хирург". :dur:
|
|
||||
|
||||
Да воти я о том же, прото тут обсуждают, что не влезет, все влезет, но вот итог!
Катерин, про алкоголь, хирургу наверно было видней, у него еше никто не умирал, Слава Богу! Я ему доверяю как отцу, но пила не много все равно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но и Абжандадзе тоже не из жадных однозначно:dur: Он был уверен, что на мне и четверка будет хорошо сомтреться Мог мне и 400сс поставить, тут я сама лоханулась:d. AlexaK посмотрела фотки...теперь мне понятно - какой размер я хочу:d |
|
||||
|
||||
Вывесила фото моихшаров в одежде, думаю все не так страшно как вы говорите, Катерина, Сабиша
|
|
||||
|
||||
AlexaK
В Штатах по-моему меньше 380сс и не ставят вообще. В общем и правильно делают!!! Раньше объемы от 360сс и выше меня просто повергали в шок! А теперь я понимаю, что мои 300сс - даже отдаленно не напоминают того размера, который я хотела бы получить. Но на переделку пока морально не готова совсем. Так что... Я считаю, что натуральность тем - кто хочет этой натуральности! А тем, кому надо "большой размер" рекомендовать ставить 245сс по моему просто неправильно! В конце концов именно пациенту потом ходитьо с этими сисями, а не доктору!!! |
|
||||
|
||||
Мадам, посмотрите грудь Катруси и грудь AlexK. Правильный подбор импланта помогает решить проблему "натуральности" и наличия мячиков на груди. Но опять же - это дело вкуса. Возможно что такой вариант многим нравится. Я очень ЗА большую грудь и сама планирую менять свои 300 на 450, но такой эффект ни в коем случае не хотела бы.
AlexK, в одежде красиво. Видели бы Вы грудь нашей мамочки в одежде. Даже до редукции |
|
||||
|
||||
Malinka: Ставят конечно же, но явно подумают что-то не то с головой у девицы, раз может 8000$ выкинуть за 2-ой размер. Можно и с силиконовыми лифаками ходить, нафиг такие деньги на ветер!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К сожалению, все когда-то бывает впервые. Есть общие правила перед операцией: не принимать аспирин, не пить алкоголь (особенно если речь идет о напитках во множественном числе) и пр. В общем, никому бы не советовала. Хотя и видела сама как некоторые пили перед операцией и у всех сходило с рук. Кроме одной. Хорошо если точно знаешь, что ты не станешь этим одним. |
|
||||
|
||||
Катерина: Напугала, серьезно!
Аминь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Физиология у всех своя. Кому-то можно "впихнуть", кому-то при том же росте - нельзя. На это влияет множество факторов. Все надо делать разумно. Выслушать мнение не одного, а пяти врачей. И если четверо из пяти говорят, что это невозможно или это неправильно - то наверное правы врачи. А если уж настаиваешь на своем, то будь добра нести ответственность за свои "шарики" в лучшем случае, а в худшем - за свое здоровье.
|
Закрытая тема |
|
|